Ну что тут сказать.
Frankenshteinа еще в 17 году надо было банить, когда он попался на том, что юзал SOH на Тгеймере. Но пожалели. Клятвенно он пообещал не юзать читы и вести себя образцово до первого предупреждения. Вел себя тихо - играл спокойно.
Но в 2019 году он уже подохуел из-за влияния Вичкинга. Собсна эта сладкая парочка и улетела в бан из-за этого.
По вичкингу нужно отметить, что это просто свинья. Я не про комплекцию, я про характер и отношение к окружающим. За свое свинство эта свинья и улетела в перманентный бан, причем в течение 24 часов он еще мог избежать пожизненного бана, извинившись на форуме за оскорбление администрации. Не внял совету. За что и был забанен. Справедливо? Мне кажется что да.
По дублеру. Скажу честно - не ожидал. Всегда думал что этот спокойный и уравновешенный человек будет рассудителен в своих действиях. Ошибался.
И после того как вичкинг и франкенштейн так хуевертили на сервере - администрацию обвиняют в том что мы чересчур жесткие? Серьезно? На других серверах даже говорить бы с ними не стали.
Атаковать сервер, а потом просить разбана в тимспике чтобы высказаться - ну такое себе. Ультиматум хотели поставить? Ну чо, как? После того что этот сброд учинил - с ними и говорить то не о чем. Они не админам нагадили, они нагадили сотне ребят, обломав им несколько вечеров игрового процесса. Да и по сути это плевок на все русскоязычное коммьюнити БФ2. И о чем с этими свиньями разговаривать?
П.с.: по франкенштейну добавить хочу. Всегда относились к нему снисходительно. Паренек из нищей семьи, железа нормального нет и не предвидится. Все свое время проводит в бф2. Друзей у него нет в реальной жизни. Оттого и жалели, чтоб слезы не лил и не плакался что ему без ТГеймера жизни нет (не раз он это делал когда в баньку попадал). Собсна, этого омежку воспринимали как личность только на Тгеймере. Tema567 всячески помогал франкенштейну в самообучении. Надеялись что этот чувак подрастет и из него что то толковое вырастет. Но увы, теперь этого он лишился и в виртуальном пространстве. Помянем.
Только железная дисциплина будет полезна серверу.