То что было раньше уже в прошлом.
А ФФ разгонит весь онлайн в виде новых игроков. И останутся пять пердунов.
И будут гонять друг друга медиками
Ахахаха ты серьезно? Весь онлайн строится на том, включен ли ФФ или выключен? Ты сам то в это веришь. К тому-же, когда мы говорили, за карты, ты сам говорил что онлайн держится на "стабильных" картах. И да, насколько я помню и знаю, ФФ офф на клемы поставил Прапор "пару" мес. назад, и до этого онлайн тоже был ок.
А кто на ц4, я не знаю. Но в любом случае - повторюсь - фф офф стоит пару мес., и до него с онлайном тоже было гуд. Играть не перестанут, просто научатся ставить клемы, где нужно, а не срать ими везде. Я предлагал и компромис, фф на 80-90% дамага по своим, убъет - не убъет, но -2 тупой снип получит. А с ц4, - ff полностью on.
Вы и так уже почти всех скиловых перебанили, некоторых заслуженно, некоторых нет, оставив рядовое мясо. Вы так скатитесь, что разгоните костяк серва, оставив залетных... которые при первом "лучшем" варианте свалят "забугор", ибо народу там, внезапно, стало больше... интересно почему)).
И что косается 5 пердунов, это ты круто костяк серва, папок, назвал. Которые в плохие времена и давали вам онлайн... да и в целом, саму игру тянут. К тому, же мне инетреснее играть с 5 "пердунами", чем с 1-15 снимпами в команде, от которых прока 0, и служат они лишь бустом к стате и фоном.