Да, причем тут медик, вот честно, ок, играл бы я саппортом орал бы что ".... все кроме саппорта", а инженером, "....все кроме инженера". Чес слово один взялся, и тут же другие, тупо и бездумно. Речь не про киты которыми я играю (причем тут они), а про инфантри мод, который ВЫ испоганили, нарушив баланс. Сегодня на джале, куча снипов и ц4 точку держала, все, ВСЕ подходы к маркету засраны клемами. И Федор в проходы ц4 подкидывает. Как ее брать? Давайте на всех танки, 64 танка, или 64 машинки. Ей богу, прицепились к медику, будто сказать нечего. Как будто на разных языках говорим.
Да меня не было, тишина и мертвый форум, отлично, все круто, форумы для тишины и нужны. А я пришел и бустнул тему и форум. Где пасибо?
И да все играют как могут.
Я хочу играть с читами, мне много не нужно, убрать туман. Только почему то, я уверен что меня забанят за это. Но тогда вопрос, я же играю как могу, с читом и без тума, зачто тогда бан? Преимущество? Так вы уже дали одному классу, поклав на остальных, я пытаюсь достучаться до вас что бы вы выравнили баланс, вы заявляете что всему виной класс медика. Л- Логика.
Дабавлю. Проблема в том, что снипов много, очень МНОГО. Вот откуда траблы, ты сам играешь, сам видешь их кол-во, и прикинь они все срут клемы на проходы/флаги. А у тебя, может такая картина: стоит 1 клема, роер подорвался и на форум орать.