Киберспорт > Battlefield 2

Фанвар "Мартовское безумие 2k17"

(1/3) > >>

ANEPAnton:
Команда Reality Fighting(RF!) и портал Diesel, при поддержке портала T~Gamer представляют Вашему вниманию фанвар "Мартовское безумие 2k17"!

После разрушительной Всемирной Войны большая часть Северной Америки и Европы стали непригодны для жизни и в мире осталось не так много мест, подходящих для выживания человечества. Лакомый кусочек — практически нетронутая Азия, и теперь оставшиеся в живых бойцы армии Запада прочёсывают бескрайние просторы континента в поисках нового безопасного крова для населения и развития инфраструктуры. Армии Востока, разумеется, это не по душе. Харизматичные лидеры обеих фракций преследуют лишь свои интересы, дипломатия оказалась бессильна, а потому каждой из сторон всеми силами нужно лишить врага ресурсов и ключевых территорий, чтобы обезопасить свой народ.

Столкновения не избежать.

Фанвар пройдёт 25-ого марта, начало игры в 20.30 мск.
Не пропустите главное событие СНГ-сегмента БФ2 в марте!

Узнать подробности мероприятия, правила фанвара и записаться на него вы сможете в этой теме

P.S. Заявки можно оставлять и в этой теме, или писать мне напрямую в skype: anepanton, при подаче заявки обязательно указывайте, что Вы согласны с условиями и правилами, указанными в основной теме на портале Diesel.

До встречи на полях сражений!

.AiRCRAFT.exe.:
А безумие с техникой будет ?  :whistle3:

ANEPAnton:

--- Quote from: .AiRCRAFT.exe. on Saturday, 18.03.2017, 14:23 ---А безумие с техникой будет ?  :whistle3:

--- End quote ---

в этот раз нет. Как показалось PR-отделу, целевая аудитория перенасыщена техникой - сперва фанвар UA vs RUS, потом кап 8х8 :-)

RR.Stalker:
Я как понял, как всегда все начнут заходить в день игры и будут проситься что бы им разрешили зайти, чтобы получить по своим розовым жопкам  *lazy*

kolyan_kirovnet:

--- Quote from: RR.Stalker on Wednesday, 22.03.2017, 15:38 ---Я как понял, как всегда все начнут заходить в день игры и будут проситься что бы им разрешили зайти, чтобы получить по своим розовым жопкам  *lazy*

--- End quote ---
В банду Голожопого набор еще идет?

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version