Киберспорт > Battlefield 2

Фанвар "Мартовское безумие 2k17"

<< < (3/3)

ANEPAnton:
на всякий случай продублирую - сбор в 20.00 мск в Teamspeak

KILLER-VANYA:
Жаль, что это это безумие продлилось недолго. Было очень интересно и позитивно.
Хочу сказать спасибо всем кто приложил руку к проведению этого славного мероприятия и, в отдельности, ANEPAnton'у как главному организатору пострелушек.
Спасибо команде EAST за достойное соперничество. Отдельное спасибо Кировнетищу за то что не побоялся вылезти из бронеконсервы на свежий воздух :-)
А команде WEST - спасибо за яркую победу в этом замечательном фанваре :-)

ANEPAnton:
Спасибо всем участвовавшим и поддерживавшим, со стороны T~Gamerа хочу поблагодарить админов KILLER-VANYA
 и Acidrain за посильную поддержку в сборе людей, мейн админу Tema567 за не менее маловажную информационную поддержку и предоставленный под ивент teamspeak-сервер, а так же админам KILLER-VANYA, kolyan_kirovnet и Aircraft.exe за участие в ивенте. Коляна отдельно благодарю за клейморы, на которых успешно подрывалась почти вся его команда, а Аиркрафту Teos прислал подарок, который нужно ставить в рамочку  :-)
Спойлер
Ну и, конечно, спасибо всем игрокам серверов T~Gamer, принявших в ивенте участие, всех и не перечислишь. И огромное спасибо Хогану и Санте за трансляцию ивента. Последний раунд не записан по моей дурости - я не предупредил их, что будет 4 раунда вместо двух, за что прошу меня простить. Четвёртый можно смотреть от первого лица Ufo, которая снимала всё происходящее :-)

С позволения админов, когда будут видюшки, я здесь их выложу. Только без вашей помощи не справлюсь, а то в тот раз с ссылкой было тяжело, в ваших тегах не секу, я ж обыватель :-P

Navigation

[0] Message Index

[*] Previous page

Go to full version