Наши игры > Беседка

Крик души...или есть ли будущее у BF2(много букв)

(1/6) > >>

HERBHbIu_CPbIB:
ПРОЛОГ:
Всем доброго времени суток!
Может кто помнит меня еще - несколько лет оставил все таки на бф2 серверах.
Считаю БФ2 одной из лучших игр - за его хардкорный геймплей который требует сильной сплоченности команды, умения управлять разной  техникой(ведь каждая техника уникальная ) и т.д.
 И по моему мнению единственное почему интерес к ней умирает - это устаревший графон. :-)

ГЛАВА 1 : Мечты
Многие уже видели  ролики про батлу  с новой графикой BF2 HD Remastered - я списался с разработчиком, этот товарищ из Бразилии оказался адекватным и   в общем мы  с ним скорефанились  на этой теме.
Сам я занимаюсь разработкой 3д моделей для игр, и уже  больше года  как раз клепаю модели военной техники для одной отечественной игровой студии . И я  уверен что смогу обновить весь 3д контент БФ2 за физически корректное время (пол года...год) - а Бразильский товарищ Роберто правильно воткнуть модели и докрутить и оптимизировать общий графон .
О какой бф я мечтаю ? - РОВНО О ТОЙ ЖЕ БФ2, без модов и прочей чепухи как я видел -переносят бф4 в бф2- зачем это? если есть бф4 и есть бф2 ?! В общем на базе старых моделей и текстур создать ровно тоже самое - только больше полигонов и выше качество текстур - соответствующие для 2017 года , ПЕРЕРАБОТАТЬ ТОЛЬКО  ВИЗУАЛЬНУЮ ЧАСТЬ НЕ МЕНЯЯ ГЕЙМПЛЕЙ!

ГЛАВА2: Реальность
За последние два года я отдыхал в сумме менее 10 дней, от проекта до проекта живу. Свободного времени нет вообще... да и в предвкушении всяких женидьб/ипотек и прочей гадости не ожидаю появления времени вообще . И человек который клепает BF2 HD Remastered - страдает тем же, съемное жилье и прочее...

ЭПИЛОГ:
Хотелось бы знать ваше мнение господа - стоит ли вообще обновлять БФ2 ? Нужно ли ему новое "дыхание" в виде новой графики - что привлечет новых игроков? Не хотелось бы играть именно в ту батлу - но с новыми моделями техники и окружения, и в перспективе с новыми картами ?
Или батла должна остаться именно той ламповой батлой из 2005 года? и графика тут не важна - так как главное качество игры это тимплей ?
И если кому интересно было бы - то может подскажет как на такое правильно собрать донаты(очевидно что англоязычные нужны площадки), понятно что это будет сложно - ибо авторские права и прочее. Но мне кажется можно получить финансовый отзыв от людей такой величины - что можно двум людям уйти с работы и заняться этим проектом.
 *PS*
спасиб за внимание

KILLER-VANYA:
Ну так то есть ULauncher. Актуальная версия сейчас 2.2А.
Качай, ставь, запускай и будешь приятно удивлен :-)

Tema567:
Занимаюсь патчем BF2 v1.60. Если кратко - это патч, устраняющий все уязвимости, баги, недостатки, проблемы.
Устраняются наиболее серьёзные и страшные баги, которые приводят к крашу игры. Улучшается сетевой код, обработка и пресловутый рег.
Патч обновляет бинарную составляющую игры и вносит поддержку python 2.7.10 с новыми библиотеками zlib и поддержкой sqlite3.
Он скрещивает "xpack" и "bf2", позволяя играть в ночные карты из дополнения Special Forces, в том числе бесшовно позволяя запускать всё перечисленное.
Всё это заново пересобирается в игровой пакет, исходя из огромного опыта работы с данным движком, и это даёт прирост в скорости запуска и загрузки карт.
Весь контент занимает около 1,6 ГБ. Всё остальное - карты.

Ни о каких визуалках в этом проекте пока речи нет, учитывая всё ту же суть проблемы (а нужны ли они?)

KILLER-VANYA:
А если скрестить 1.60 с Ulauncherom... Мммм... Влажные мечты *beach*

Maxx19:
БФ2 РФ своё отжил, а все из за того, что каждый проект в свое время начал на себя тянуть одеяло. В 2013-2014 году был пик кризиса игры, когда ЮСА воспользовались тем, что в BF2 все сервера руководствуются только своими интересами, и никто не был готов сделать революцию и провести масштабное слияние всех СНГ проектов.
Почему-то даже в БФ2 США воспользовалась пацанами из РФ"а. Как бы я не любил эту игру, увы она свое отжила.
Может я в чем-то не прав, это мое субъективное мнение.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version