Наши игры > Беседка
Крик души...или есть ли будущее у BF2(много букв)
Tema567:
--- Quote from: Maxx19 on Thursday, 07.09.2017, 18:30 ---БФ2 РФ своё отжил, а все из за того, что каждый проект в свое время начал на себя тянуть одеяло. В 2013-2014 году был пик кризиса игры, когда ЮСА воспользовались тем, что в BF2 все сервера руководствуются только своими интересами, и никто не был готов сделать революцию и провести масштабное слияние всех СНГ проектов.
Почему-то даже в БФ2 США воспользовалась пацанами из РФ"а. Как бы я не любил эту игру, увы она свое отжила.
Может я в чем-то не прав, это мое субъективное мнение.
--- End quote ---
Макс, я с твоим тезисом с тобой согласен во всём, кроме самой игры. Отжила не игра BF2, а сообщество, играющее в эту игру.
Потому, что нет ничего нового. Нет притока людей, нужна свежая кровь и свежие апдейты для игры. Сейчас, ни того ни другого нет.
Осенне-зимний период традиционно возвращает всех с отпусков и курортов домой, в том числе в игру,
поэтому правильным будет делать заключение летом 2018 г.
Олег:
А Смысл? Артемий. Чем привлекать? Я предлагал и ПоЕ и СФ. Разбавить будни этими модами. Однако все одно твердят - им нужен бф и одна за другой карта. Где они уже привыкли.
kolyan_kirovnet:
--- Quote from: Олег on Tuesday, 14.11.2017, 01:37 ---А Смысл? Артемий. Чем привлекать? Я предлагал и ПоЕ и СФ. Разбавить будни этими модами. Однако все одно твердят - им нужен бф и одна за другой карта. Где они уже привыкли.
--- End quote ---
*LOL* *LOL* *LOL* олег привет)))
Олег:
Привет. Но шибко не радуйся :-) Развлекайтесь)
Тракторист:
Ребятки,вы вот постоянно ныли про онлайн,а в итоге что мы видим в пятницу вечером-бейз рейп,недопустимые ники,маты в чате-и ни одного админа.Отличное будущее у бф2 и этого сервера.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version