Наши игры > Предложения и замечания
Предложения по улучшению сервера Special Forces
Олег:
Дабы не было путаницы с темой про BF2, здесь обсуждаем только SF! Предлагайте свои пожелания, идеи, замечания по серверу.
Олег:
От меня лично. Я бы перетасовал маплист. Если начинать с карты ночной, то далее нужна явно неориентированная на пехоту карта, например Масс дестракшн или сарж. Айрон Гатор можно вообще в конец отправить. Не для такого онлайна эта карта.
Предлагаю такой маплист (для оптимизации)
acidrain:
может для каждой, отдельно взятой карты сделать свой размер? наилучший для нее? по реалвару знаю -некторые карты выигрывают в маленьком размере, некоторые - в большом.
Олег:
--- Quote from: acidrain on Sunday, 10.07.2016, 01:41 ---может для каждой, отдельно взятой карты сделать свой размер? наилучший для нее? по реалвару знаю -некторые карты выигрывают в маленьком размере, некоторые - в большом.
--- End quote ---
Ну тут не особо размер влияет. Если полетать хочешь - то это в БФ2. А так. Тут и на 32 карты сейчас стоят - есть вертолёты. Про самолёты вообще забудь) На отдельных картах согласен, можно даже 16/16 сделать. Чтобы не бегать марафоны. Левиафан например. Я думаю нужно с маплистом сначала разобраться. Посмотреть.
acidrain:
Ну я на счет ночных кар не в курсе, но мног бегать небольшим количеством тел - вредно) надо варлорд 16 сделать,а то тупые бурги по карте ездят и в дворец не заходят даже. можно и левиафан 16 сделать. дестракшн можно остаить таким, как есть. сррдж - карта специфичная - на рв не была популярной, нолучше 16 размер
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
Go to full version