Наши игры > Учебка
Модели повреждений в Battlefield 2
Maxx19:
Большинство картинок тут делались на пустой техники, то есть в ней никого не сидел. Вы должны учитывать, что когда у вас сидит человек из своей команды в танке и когда и когда на вас выезжает танк противники или танк пустой, то место попадания становятся разные... так что картинки тут кривые, автор который "стырил гайд" с дизеля не знает об этом не фига... :-)
Maxx19:
Вообще Техник, если на чистоту. То человек который взял тотариал с другого форума (bf2.su). Изменил оглавления чуть чуть,и залил суда, поступок не очень хороший. Говорит о тебе одно. Что назадротил ты навык "умения наводить на модельку" кто-то сделал тебе комплимент "чувак ты хакер?" и ты Решил вылить тонну воды в которой не ширишь, да ладно не шаришь если бы ты понимал и разбирался, то понял, что тут не все правильно.
п.с. старайтесь сами разбираться в движках игры, самое простое по своему опыту, это заходят человека 3-4(желательно что бы у всех был разный пинг) все в скайпе и начинают тестировать, про стрелы, слабые места у техеники, при каждом пинге нужно найти как стрелять... как летит снаряд у танка и т.д. А не так, спи...л сам не понимая что, и я четкий я умею.
Rage.NSK:
--- Quote from: Tema567 on Saturday, 28.12.2013, 07:26 ---
--- Quote from: ---Не нравится - критикуй. Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай. Делаешь - отвечай.
--- End quote ---
--- End quote ---
Макс, насколько я знаю ты еще тот летун космический (в хорошем смысле слова :BF-smile:). Так может лучше бы поделился опытом *fly*? Тонкая настройка игры, мыши, джостика. Основы тактики догфайта и т.п. А так, критиковать все могут.
Maxx19:
--- Quote from: Rage.NSK on Thursday, 27.02.2014, 13:36 ---
--- Quote from: Tema567 on Saturday, 28.12.2013, 07:26 ---
--- Quote from: ---Не нравится - критикуй. Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - делай. Делаешь - отвечай.
--- End quote ---
--- End quote ---
Макс, насколько я знаю ты еще тот летун космический (в хорошем смысле слова :BF-smile: ). Так может лучше бы поделился опытом *fly* ? Тонкая настройка игры, мыши, джостика. Основы тактики догфайта и т.п. А так, критиковать все могут.
--- End quote ---
Скоро в Красноярске откроется игровой портал я там выложу туториал по всем авиа которые только существуют, почти во всех будет описано как с нуля подняться до топа + всякие мелочи нюансы и другое...
Rage.NSK:
--- Quote from: Maxx19 on Thursday, 27.02.2014, 20:09 ---Скоро в Красноярске откроется игровой портал я там выложу туториал по всем авиа которые только существуют, почти во всех будет описано как с нуля подняться до топа + всякие мелочи нюансы и другое...
--- End quote ---
Maxx19, ну как там с туториалом? Ссылку кинь хотябы :BF-beers:
Navigation
[0] Message Index
[*] Previous page
Go to full version