Наши игры > Предложения и замечания

Обсуждение: Правила игровых серверов

(1/19) > >>

Tema567:
Данная тема предназначена для обсуждения
Правил наших игровых серверов

Texasski:
У меня два вопроса и одно предложение.

- Можно ли минировать (С4) технику врага на незахватываемой точке и подрывать её тогда, когда она будет за пределами запрещенной для атаки зоны?

- Часто незахватываемая база имеет несколько точек респа. Будет ли считать BaseRape'ом убийство на той точке где нет флага? и как вообще определить границу базы этой, где можно убивать, а где нет. Бывает такое что клейморы-мины перед самым выездом с базы накидают и получается вроде не бейзрейп, но суть то таже: зажимание на одной точке

Олег:
У меня одно объективное решение ( на предложение ) - Т.к. в БФ нет функции записи демо в игре, через консоль, то было бы проще сделать 2-3 скрина  на рассмотрение ситуации.  А ситуаций хватает...

TEHNIK-ВВС:

--- Quote from: Олег on Thursday, 26.12.2013, 00:48 ---У меня одно объективное решение ( на предложение ) - Т.к. в БФ нет функции записи демо в игре, через консоль, то было бы проще сделать 2-3 скрина  на рассмотрение ситуации.  А ситуаций хватает...

--- End quote ---
как нет все там есть, это может отключена такая возможность есть и другие программы которые записывают видео с игры dxtroy не падает fps, playclaw

Олег:

--- Quote from: TEHNIK-ВВС on Thursday, 26.12.2013, 03:42 ---
--- Quote from: Олег on Thursday, 26.12.2013, 00:48 ---У меня одно объективное решение ( на предложение ) - Т.к. в БФ нет функции записи демо в игре, через консоль, то было бы проще сделать 2-3 скрина  на рассмотрение ситуации.  А ситуаций хватает...

--- End quote ---
как нет все там есть, это может отключена такая возможность есть и другие программы которые записывают видео с игры dxtroy не падает fps, playclaw

--- End quote ---

Это сторонние все программы. Что Фрапс, что плэйклау и т.д. В БФ2 нет записи "дэмо" как например в КС. Это и усложняет все.

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page

Go to full version