Наши игры > Банный лист
Обсуждение: Жалобы на игроков, админов.
sinelnikof:
--- Quote from: kolyan_kirovnet on Wednesday, 15.01.2014, 20:38 ---а смысл какой ? если все решается через Тёму. лучше уж сразу в личку ему писать. А Тёме надо бы быть по жёстче с вами,отобрать админку и отправить в бан на недельку. может и небыло бы такого беспредела.
--- End quote ---
пожесче? ты просто не знаешь какие условия у нас, ответственности очень много, ни один косяк мимо не проходит, таких условий нет ни на одном сервере, + правило кровь за кровь * 2, если наказание неправомерно админ получает в двухкратном обьеме, а том числе до бана!!!!! так что мы рискуем больше чем остальные игроки это раз,
второе Тема занимаеться более серьезными проблемами чем тимкилы..... меня просто так кикнули.... и все в этом роде, для этого есть старшие админы, тот же санар.
и в третьих просто что за мода пошла... у всех есть адрес тиспик, зайди в сквад на конец к админу, или лучше создай свой позави админа закрой его и там разберитесь, что да почему, у всех есть уши и голос, неадекватных среди админов нет.... пообщайтесь и думаю найдете общий язык, а то детсад получается, в песочнице ругань из за лопатки.... все взрослые люди
kolyan_kirovnet:
--- Quote from: Анти- жидяра on Thursday, 16.01.2014, 00:07 ---
--- Quote from: kolyan_kirovnet on Wednesday, 15.01.2014, 20:38 ---а смысл какой ? если все решается через Тёму. лучше уж сразу в личку ему писать. А Тёме надо бы быть по жёстче с вами,отобрать админку и отправить в бан на недельку. может и небыло бы такого беспредела.
--- End quote ---
Коляныч, начал пальцем в небо, но в итоге куда то попал. Сейчас покажу куда...)) админка слетает в лёт, даже с таких как Техник, в бан админу, так в двойне, за ошибку тоже бан в двойне. Админ ради порядка ошибётся, и сам пойдет на скамейку запасных, а как адекватный, то есть понимающий, бан по всей строгости, и вдвойне. К тому же и на репорты обязан моментом реагировать, не волнует где ты, на танке или в воздухе. Ещё ты с админкой боевой не трольнёшь с респа ( охота ведь иногда )
Это я тебе ещё далеко не всё перечислил...))
--- End quote ---
когда админ ошибается , он обычно извиняется. в вашем случае было преднамеренное выкидывание игрока , тк правила вы знаете. тем более вас там было 2е и в начале разборки вы начали друг друга поддерживать. невключайте дурачка
sinelnikof:
беда по певому скрину требую бан за багоюзерство по второму будем разбираться
Her_Major_03_rus:
--- Quote from: kolyan_kirovnet on Thursday, 16.01.2014, 00:34 ---
--- End quote ---
Коляныч, начал пальцем в небо, но в итоге куда то попал. Сейчас покажу куда...)) админка слетает в лёт, даже с таких как Техник, в бан админу, так в двойне, за ошибку тоже бан в двойне. Админ ради порядка ошибётся, и сам пойдет на скамейку запасных, а как адекватный, то есть понимающий, бан по всей строгости, и вдвойне. К тому же и на репорты обязан моментом реагировать, не волнует где ты, на танке или в воздухе. Ещё ты с админкой боевой не трольнёшь с респа ( охота ведь иногда )
--- End quote ---
когда админ ошибается , он обычно извиняется. в вашем случае было преднамеренное выкидывание игрока , тк правила вы знаете. тем более вас там было 2е и в начале разборки вы начали друг друга поддерживать. невключайте дурачка
--- End quote ---
Извинился???!!! За то, что ты нашей взлетке вообще "дышать" не давал? за то, 3 раза тимкильнул? НЕТ!
kolyan_kirovnet:
--- Quote from: Her_Major_03_rus on Thursday, 16.01.2014, 07:22 ---
--- Quote from: kolyan_kirovnet on Thursday, 16.01.2014, 00:34 ---
--- End quote ---
--- End quote ---
--- End quote ---
Извинился???!!! За то, что ты нашей взлетке вообще "дышать" не давал? за то, 3 раза тимкильнул? НЕТ!
--- End quote ---
маер ну ты думай что пишешь. недавть тебе дышать в игре это мое право. я правило ненарушал. а мой темкил это следствие от твоего произвола , хоть и неправильное , я неотпираюсь от этого . и ты прекрасно понял за что я тебя темкилил. А то получается что всем игроркам которые недаеют вам дышатьт нужно выдавать админки- имунитетеы . у меня проблем с админома небыло ни наодном сервере , а тут уже 2 случай за короткий период и это как бы напрягает.
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
[*] Previous page
Go to full version