Author Topic: Случилась беда? - Вам сюда!  (Read 139026 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • View Profile
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
Re: Случилась беда? - Вам сюда!
« Reply #45 on: Sunday, 25.05.2014, 22:02 »
Такая же ошибка устал уже играть не могу а хочется !  *russian*

вам сюда http://forum.tgamer.ru/index.php?topic=475.0

Offline DIMON_TRAHTENBERG

• Начинающий
  • *
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • View Profile
« Reply #46 on: Thursday, 29.05.2014, 15:17 »
Другу на 7ке поставили BF2,клиен качал с торента для этого сервака.Поставить поставили,только появилась проблема.При попытке конекта к серверу ругается панкбастер,если на другой сервак пишет что не правильный cd-key.Качал генератор ключей с форума.Он их генерирует но в риестре они не появляются.Подскажите что делать?

Offline TEHNIK-ВВС

• ВВС - СИЛА!
  • Местный
  • RP: +23/-0
  • Развивайся
    • View Profile
« Reply #47 on: Friday, 30.05.2014, 15:25 »
попробуй в ручную его забить, через реестр>> WIN+R => regedit => HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 2\ergc
для x64 битной, этим же генератором ключей сделай новый ключ копируй его и вставь его в тот файл просто все символы, затем ниже прикрепленным файлом его захэшировать, обычно со 2 раза, увидишь там много символов станет.

Offline 27-oy

• Начинающий
  • *
  • Посетитель
    • View Profile
« Reply #48 on: Friday, 06.06.2014, 19:23 »
Всем доброго времени суток, случайно забрёл на ваш сервер, поиграл и мне понравилось, на следующий день пытаюсь зайти, но выдаёт вот такую ерунду:"The reason follows in English below. Yuor IP Adress or Subnet has been banned from this Server by PunkBuster Admin", как бороться с данной проблемой?

Offline JesusQ

• 2nd Lieutenant
  • Собеседник
  • **
  • RP: +5/-0
  • Посетитель
    • View Profile
  • Игровой ник: JesusQuintano
« Reply #49 on: Friday, 06.06.2014, 19:35 »
Всем доброго времени суток, случайно забрёл на ваш сервер, поиграл и мне понравилось, на следующий день пытаюсь зайти, но выдаёт вот такую ерунду:"The reason follows in English below. Yuor IP Adress or Subnet has been banned from this Server by PunkBuster Admin", как бороться с данной проблемой?
Подсеть забанена,видимо кто то из твоей сети любил нечестно поиграть.
Или,что вероятнее,у тебя динамический Айпи и он, просто, случайно совпал с забаненным.

Offline 27-oy

• Начинающий
  • *
  • Посетитель
    • View Profile
« Reply #50 on: Friday, 06.06.2014, 19:37 »
что ещё за подсеть?

Offline JesusQ

• 2nd Lieutenant
  • Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • View Profile
« Reply #51 on: Friday, 06.06.2014, 19:39 »
что ещё за подсеть?

Подсеть,собственно,первые несколько цифр твоего айпи адреса. Подсеть обьединяет нескольких человек,и бан оной блокирует все айпи адреса этой сети.

Offline 27-oy

• Начинающий
  • *
  • Посетитель
    • View Profile
« Reply #52 on: Friday, 06.06.2014, 19:40 »
что ещё за подсеть?

Подсеть,собственно,первые несколько цифр твоего айпи адреса. Подсеть обьединяет нескольких человек,и бан оной блокирует все айпи адреса этой сети.
ясно, что теперь делать?

Offline JesusQ

• 2nd Lieutenant
  • Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • View Profile
« Reply #53 on: Friday, 06.06.2014, 19:42 »
Ждать,пока кто нибудь из Администрации сюда зайдет и разбанит подсеть или сам айпи.

Offline sinelnikof

• Разработчик
  • Местный
  • RP: +13/-0
  • Синий
    • View Profile
  • Игровой ник: sinelnikof
« Reply #54 on: Friday, 06.06.2014, 22:37 »
а может и не разбанят... поймите одну штуку бан по маске сети просто так не дается, вероятно что в твоей посети сидит уебок, который с читами гонял, либо постоянно нарушал правила, что негативно сказывается на качестве ресурса, поэтому мы и идем на такие меры... достоверный способ разбанить сеть - это фотография головы читера на фоне его аккаунта в батлфилде  шучу конечно... еще такой момент забанел панкбастер. т е когото за читерство и доказать что либо будет невероятно тяжело

Offline [Tob]eS.p.A.

• Надпись над аватаром
  • Местный
  • RP: +11/-1
  • Заместитель Вице-Президента
    • View Profile
  • Игровой ник: [Tob]eS.p.A.
« Reply #55 on: Saturday, 07.06.2014, 01:13 »
(
...заходил вчера на сервер...в скваде меня никто не слышит, я всех слышу...VoIP  в меню настроек активирован...однако при включении теста микрофона, ничего не происходит...в скайпе и тимспике все нормально...вин7х64...
у тебя чет с ОС происходит, ладно бы посоветовал включать микрофон до захода в тс3, (по крайней мере у меня пока не вкл. тс нет смысла запускать) но тебя мне слышно, а товарищу Админу Михаилу нет. переустанови. =D
просто

Анаконда

• Guest
« Reply #56 on: Saturday, 07.06.2014, 11:27 »
А как ник в игре

Offline 27-oy

• Начинающий
  • *
  • Посетитель
    • View Profile
« Reply #57 on: Saturday, 07.06.2014, 12:15 »
А как ник в игре
27-oy :-)

Offline 27-oy

• Начинающий
  • *
  • Посетитель
    • View Profile
« Reply #58 on: Monday, 09.06.2014, 14:25 »
вроде стало нормально, поиграл два дня и снова такая же ерунда, есть ли возможность разбанить мой IP, чтоб такое больше не повторялось?

Offline Марк

• Начинающий
  • *
  • Посетитель
    • View Profile
    • tgamer
  • Игровой ник: mark_sh007
« Reply #59 on: Monday, 09.06.2014, 17:44 »
Пытаюсь поиграть на Т-Геймер Паблик1 вылетает эта ошибка
http://s1.uploads.ru/WHgkx.jpg