Author Topic: на Сервере не видно всех своих игроков из-за этого постоянный TeamKill  (Read 9988 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline SANDALI

• Начинающий
  • *
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • View Profile
  • Игровой ник: SADALI
на Сервере не видно всех своих игроков из-за этого постоянный TeamKill, Что делать?

Offline integral

• Местный
  • RP: +17/-0
    • View Profile
Такая фигня на тех, кто заходит после 64 слота - 65, 70 и т.п.

1) Смотреть на камуфляж. Например амеры беленькие, меки - тёмненькие, и т.п.
2) Спотать перед стрельбой. Еще вернее.
3) Думать головой

Ну и мы порезали слоты и добавили резервные, теперь таких мало будет.
« Last Edit: Tuesday, 26.01.2016, 07:59 by integral »

Анаконда

• Guest
Ещё можно смотреть по мини карте.

Offline Sanello-Berdsk

• Местный
  • RP: +8/-2
    • View Profile
  • Игровой ник: BERDSK Rastaman
какая тема по счету? Я в такие моменты пишу "smotrite na skin players>64" хотя не админ, можэт надо писать  look on skin? хотя сам тимкилю - но!!!! мне приятней много народа - чем какие то тимкилы) которых у меня за игру в бф2 уже вагон и тележка!!!! считаю что вернуть 64 плаера и убрать данный баг - сродни ударится об стену я в плане что лучше потерплю но места на серваке будут

Для тех кто присягу принимал под красным стягом - которое позже развивалось над рейгстагом!!!

Offline Rusticolus

• Местный
  • RP: +11/-4
  • Посетитель
    • View Profile
какая тема по счету? Я в такие моменты пишу "smotrite na skin players>64" хотя не админ, можэт надо писать  look on skin? хотя сам тимкилю - но!!!! мне приятней много народа - чем какие то тимкилы) которых у меня за игру в бф2 уже вагон и тележка!!!! считаю что вернуть 64 плаера и убрать данный баг - сродни ударится об стену я в плане что лучше потерплю но места на серваке будут
Главное в ответ бы не тимкилили уже намеренно. Так как вариант смотри скин - не катит если...
Снип - их волосатиков фиг отличишь.
В технике - как увидишь кто в ней сидит.
Спот и то не всегда помогает. Даже мне. Хоть я уже и так привык все спотать по 2 раза, на всякий случай.
Но если таких как я в команде соберется человек 10, то комм повеситься от зависти. А остальные через 5 минут уже оглохнут.
Как-то все-таки эту тему надо курить.

Offline .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • RP: +24/-0
  • ActsSpeakForThemselves
    • View Profile
  • Игровой ник: <*AiRCRAFT*>exe , llllllxllllll
Так как вариант смотри скин - не катит если...

Не знаю не знаю. С TV стреляю и в последний момент отличаю по маскировки,тот же снайпер.
Нужно по лучше сконцентрироваться на игру. =)

Offline Rusticolus

• Местный
  • Посетитель
    • View Profile
Так как вариант смотри скин - не катит если...

Не знаю не знаю. С TV стреляю и в последний момент отличаю по маскировки,тот же снайпер.
Нужно по лучше сконцентрироваться на игру. =)
Скорость полета ракеты ~ 110 метров в секунду. Последний меш когда можно отличить одного снипа от другого включается метров за 50. Минус 0.3с на нажатие кнопки и что бы отвернуть, минус 0.1 на пинг. Остается 0.2сек на то что бы что то там разглядеть учитывая ракентный рендер. ФПС и суммарный отклик железа не учитываем, с хорошим железом там от силы 0.1 на все набежит.  Сильно сомневаюсь что ракета отвернет за оставшееся время на столько далеко что бы не накрыть снипа слешем. Без рендера, с идеальноной реакцией и с АК еще может и поверю, но не как обычно.

Offline Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • View Profile
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
Сильно сомневаюсь
А спотать не пробовал?  :-)
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Offline .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • ActsSpeakForThemselves
    • View Profile
Сильно сомневаюсь что ракета отвернет за оставшееся время на столько далеко что бы не накрыть снипа слешем.
Try it to get more knowledge. ^^

Offline Rusticolus

• Местный
  • Посетитель
    • View Profile
Сильно сомневаюсь что ракета отвернет за оставшееся время на столько далеко что бы не накрыть снипа слешем.
Try it to get more knowledge. ^^

Как то мне совсем не кажется что ты в БФ2 шаришь лучше меня. Скорее раза в 2 хуже.
Но раз ты это утверждаешь, ОК давай проверим. Только что-бы потом ни кто не говорил друг другу - почем зря метлой метешь? давай скинемся по паре рубасиков, чисто на интерес.

Запускай у себя вертолетный дуэльный... ну пусть будет драгон.
Только не тот что 2v2, который еще искать и качать нужно.
А ком-дед-матчевый, типа того который был на Релакс-чеппер.
Полетаем, постреляем, посмотрим кто по чем.

Тебе часа на подготовку хватит? )
Ты только не сливайся сразу, не говори дескать ни чего не знаю, ни чего не умею. И вообще, я не  и попа была не моя. ))
А то так совсем не интересно.
« Last Edit: Thursday, 21.04.2016, 22:11 by Rusticolus »

Offline Rusticolus

• Местный
  • Посетитель
    • View Profile
Сильно сомневаюсь
А спотать не пробовал?  :-)
Побовал. На спот уходит минимум пол секунды. При этом без гарантии что спот попал, а не просто промазал.
По пехоте это вообще не вариант. Только если зарание, в слепую, а потом надеяться что найдешь именно того кого проспотал, а не в случайно оказавшегося рядом своего, не в то время не в том месте. Это не крупная техника, сверху они как муравьи копошашиеся где то там в низу непойми кто куда. Опять же, ну сделаю я 5-7 таких прострелов вподряд по споту по пехоте, и ты же сам меня первый забанишь за WH. Дескать не мог ты их от туда видеть. А я их и не вижу, видит спот. Но чем я это докажу? Оно и правда сильно похоже на WH.

Offline .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • ActsSpeakForThemselves
    • View Profile
Как то мне совсем не кажется что ты в БФ2 шаришь лучше меня. Скорее раза в 2 хуже.
Но раз ты это утверждаешь, ОК давай проверим.

А смысл ?) Хочешь мне что то доказать?) Спасибо,не стоит. ;)

Offline Rusticolus

• Местный
  • Посетитель
    • View Profile
Чего тут доказывать, и так все понятно. До того что знаю я, тебе еще как до китая пешком. Тут и к бабке ходить не надо. Потому что в отличии от тебя, для меня предложенные условия легко выполнимы. Не вижу в чем проблема если ты считаешь что знаешь столько-же.

Если ты думаешь что научившись тыкать кнопки в админке ты стал знать больше других игроков, то я тебя разочарую, тут куда не плюнь, попадешь в того, кто раньше, где-то, да уже тыкал эти же кнопки. По этому многие от админок и отказываются. Не всем нужен этот геморой, ради сомнительных выгод.

Offline .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • ActsSpeakForThemselves
    • View Profile
Чего тут доказывать, и так все понятно.
Если ты думаешь что научившись тыкать кнопки в админке ты стал знать больше других игроков, то я тебя разочарую. Не всем нужен этот геморой, ради сомнительных выгод.

Ну ну .. =)

Offline Rusticolus

• Местный
  • Посетитель
    • View Profile
А че-ж тогда слился?  :-)
Предложение еще в силе.  *JOKINGLY*