Думаю дело в этом. Не спроста же баттллог заморачивался с тем, что бы воткнуть свои серваки в верх списка в браузере серверов. Да еще и фаворитами.
За это их и ругают все админы. Делать так очень и очень не хорошо.. Official, зелёные, вначале списка..
Мы тут паримся, скрипты пишем, стараемся всё время проблемы решать, с читерами боремся, боремся за онлайн.
А они вот так вот просто, запустились и себя в начало списка закинули.. Объявили себя сразу топовыми

И вообще, батллог ИМХО был местом для сохранения статы, для скачивания игры, для общения.
Они сами обещали не поднимать свои серваки, но в итоге обещание не сдержали. Теперь с ними куча проблем и им самим, и нам.
Подняли сервера, на которых ни скриптов, ни админов, даже простого паниша за ТК.. Зачем делать то, в чём нет опыта и в чём мало разбираешься?
Пройдёт время, сервера допилят, будет норм. Но !!!
Да ладно хрен с ним с зелёной меткой и подъёмом вверх себя любимых ..
Теперь у них пошла какая-то дискриминация кое-кого (это в основном европейские сервера) за боты, за настройки, за поинты, да за помыслы против "батьки батллога".. БАНЫ серверов, их владельцев из списков и с сайта

Весело, правда? А что будет дальше?
В общем основатели батллога вообще не в ту степь зарулили, свой сервис дальше в нужном направлении не развивают, а занимаются какими-то серверами, лаунчерами и вендор-локами в итак помирающей от нехватки онлайна игре. Это весьма плохо.
Что я могу сказать, видимо им нужны активно развивающиеся конкуренты

Или может выброс в опенсорс мастерсервера и общедоступных списков серверов для ВСЕХ в github их образумит, даже незнаю.
Опенсорс так-то чудеса вообще творит, открывая технологии и дорогу перед людьми.
Пусть ревайв-батллог останется батллогом, таким каким он нужен нам всем.