Наши игры > Предложения и замечания
Внимание! Набор новых игровых админов!
Tema567:
Внимание!
Объявляется Новый Набор Администраторов и Админских Команд!Сегодня мы начинаем принимать ваши заявки на получение достойного и крайне ответственного звания "Администратор" и получение возможности сделать наш общий сервер ещё лучше!
Работа Администратора трудна: здесь требуются приличные знания, личные навыки, опыт, умения. Прежде всего нужно проявлять интерес и иметь непреодолимое желание занять такую должность. Здесь часто необходимо думать головой, адекватно анализировать ситуацию и хладнокровно принимать взвешенные решения.
Кроме того - вы станете почётным представителем нашего сервера, его официальным лицом и в то же время грозным щитом перед лицом любых угроз.
Для более эффективной работы Администрация будет подразделена на команды из 5 человек - одного Лидера и четырёх Ассистентов. Лидер, будучи утверждённым, сам набирает себе команду, а после утверждения все его подопечные получают статус Ассистентов и права для администрирования.
В связи с этим открыт набор на вакантные места Лидера (Lead Admin) и Ассистента, успевайте подать свою заявку!
Если ваша заявка подтверждена и получила одобрение, то вам нужно явиться в назначенное время на канал #BattleField 2 в нашем TeamSpeak (ts.tgamer.ru), там вы будете проэкзаменованы при поступлении в наши ряды. В последствии, перед вступлением, мы даём каждому новому админу испытательный срок 1 Месяц.
Итак, коротко о задачах, требованиях и форме при подаче заявки.
Задачи Админа-лидера:Спойлер
* Формирование админской команды (вы должны набрать 4 ассистента).
* Уход за сервером - Своевременное пресечение нарушений и наказание нарушителей во время игры.
* Командование действиями подопечных, координация команды, работа с командой, работа с др. командами.
* Тесное взаимодействие с нашим ресурсом, форумом, логами, демками.
* Работа с игроками, их анкетными данными, контроль, наблюдение, наказание.
* Тесное взаимодействие с ресурсом pbbans.com.
* Тесное взаимодействие с ресурсом ggc-stream.net.
* Работа со скриншотами PunkBuster, демками в DemoAnalyzer и прочее.
* Написание мануалов, различных материалов, полезных тем.
* Получение и Доставка позитива от игры всем и каждому за счёт тимплея!
Требования:Спойлер
* Ответственность.
* Организованность.
* Коммуникабельность.
* Безоговорочный Лидер - костяк команды.
* Закалённая хорошая и дружная команда.
* Обязательные знания в области IT, администрирования серверов и BF2.
* Знание анти/читерского ПО+умения их вычислять, опыт работы с DemoAnalyzer.
* Хороший приветливый характер, культура общения, находчивость.
* Минимум четыре года игры в BF2.
* Наличие лицензии обязательно.
* Знание английского языка.
Задачи Админа-ассистента:Спойлер
* Исполнение приказов вашего Лидера и Главного Администратора.
* Работа в команде админов, как часть единого целого.
* Уход за сервером - Своевременное пресечение нарушений и наказание нарушителей во время игры.
* Работа с игроками - списки, контроль, наблюдение.
* Взаимодействие с нашим ресурсом, форумом, логами, демками.
* Взаимодействие с ресурсом pbbans.com.
* Взаимодействие с ресурсом ggc-stream.net.
* Написание мануалов, различных материалов, полезных тем.
* Получение и Доставка позитива от игры всем и каждому за счёт тимплея!
Требования:Спойлер
* Ответственность.
* Организованность.
* Коммуникабельность.
* Готовность выполнять приказы вашего лидера.
* Знания в области IT.
* Знания по игре BF2.
* Хороший приветливый характер, культура общения.
* Минимум два года игры в BF2.
* Наличие лицензии.
* Знание английского языка.Анкета
В анкете каждый претендент указывает следующие данные:
* Свое имя
* Должность, которую вы хотите занять
* Игровой ник
* Profile Id
* Город
* Часовой пояс
* Сколько лицензионных ключей вы имеете?
* Как часто играете?
* День Рождения
* Сколько баллов набрали в BF2REGex?
* Стаж игры BF2
* Стаж Администрирования BF2
* Стаж Администрирования других игр (если есть)
* Название своей команды
* Правила/Девиз своей команды
* Список участников (до 4 человек)
* Комментарий
Помните, у нас есть ещё свободные места; Вы можете стать админом и создать/вступить в команду!
Набор ассистентов будут проводить Лидеры при рассмотрении их кандидатур и командном согласовании!
Нашим постоянным посетителям и игрокам!
Направляйте ваши отзывы, жалобы и предложения по админам в эту тему или мне в личку!
Разбор нарушений и косяков со стороны админа производится в тимспике.
За серьёзные косяки админы могут легко поплатиться должностью.
В данной теме не допускается обсуждение, флуд, оффтоп и сообщения, составленные не по форме заявки!
Нарушители получают первое предупреждение, затем - премодерацию / только чтение, а после - бан.
Her_Major_03_rus:
1. Алексей.
2. Ингейм-админ
3. Her_Major_03_rus
4. 339210048
5. zhara88@mail.ru
6. Azhavoronok88
7. Улан-Улэ
8. MSK+5 (UTC+9)
9. Часов по 8 в день)
10. 21.08.1988
11. 180
12. более 4-х лет.
13. Адекватность, Ответственность, Активность гарантирую!!!
Tema567:
Важное объявление!
1. Прошу всех кандидатов заполнять анкету полностью (пункты 1-20)
2. Набор админов будет производиться в Новом Году, 5 Января ( 05.01.2014 )
3. До оффициального набора прошу подготовиться, будем задавать вопросы по матчасти и проверять вас на практике.
Tema567:
--- Quote from: Анти- жидяра on Monday, 30.12.2013, 03:20 ---Вопросы по этой теме можно здесь задавать, или тут только анкеты? Тогда где?
--- End quote ---
Можно, анкеты всеравно увидим и найдём.
Если что, если сильно помешает - отдельную тему заведём без проблем.
Tema567:
--- Quote from: Анти- жидяра on Monday, 30.12.2013, 11:27 ---Тёмыч спасибо, уважаю твоё отношение к своему делу, таких админов в БФ2, сейчас уже не встретишь, ты №1. Везде успеваешь, и на форуме и на сервере, и как боец и как админ. Я человек прямой, лицемерия от меня не дождёшься )) а правду я не люблю в себе держать, люблю ею делиться.
--- End quote ---
Спасибо за добрые слова! Молодец боец, если делишься - всё правильно делаешь!
У всех бывают мечты, желания, но время.. А хрен с ним, мы всеравно всё сделаем как нам надо!
Пусть даже ценой тяжёлой, трудной и неблагодарной работы.
--- Quote from: Анти- жидяра on Monday, 30.12.2013, 11:27 ---Анкеты не редактируются, чтоб полностью заполнить, если что!!! Ну а пункты 15 и 16, навели меня на мысль, что я скорее всего не подхожу для этой роли.
--- End quote ---
На самом деле, на то она и анкета, чтобы раскрыть все стороны человека, и каждый из этих пунктов (кроме пунктов с пометкой обязательно*) не является обязательным. Если ты не можешь на него ответить - оставляй прочерк. Естесственно, мы хотим найти админа с опытом. Но раз опыта нет - никогда не поздно учиться. Люди учатся всю свою жизнь, сознательную и несознательную.
--- Quote from: Анти- жидяра on Monday, 30.12.2013, 11:27 ---Ну а тут ( 3. До оффициального набора прошу подготовиться, будем задавать вопросы по матчасти и проверять вас на практике. ) я был вообще сражен, так как что такое матчасть, понятия не имею.
--- End quote ---
По БФ2 есть свои гайды: для рядовых игроков - по настройке и установке, по борьбе с ПБ, правила наконец; для бойцов-любителей - тактические схемы, различные приёмы и карты; для админов - свои, тут обязательно появляется консоль, чат - все консольные команды и сопутствующий софт, устав, правила сервера. Кроме того, необходимо переосмыслить себя и своё отношение к людям. Власть всегда портит людей, иногда немного, иногда очень сильно. Задача админа - быть другом, а не врагом. Быть умным, грамотным и сильным. Не поддаваться на провокации, помогать людям, наказывать нарушителей справедливо. Это полицейский на страже прежде всего народа, а не государства, так сказать.
До этого всего конечно приходишь не сразу, но со временем всеравно приходишь.
--- Quote from: Анти- жидяра on Monday, 30.12.2013, 11:27 ---В любом случае, я сейчас на своем месте, имею ввиду Геймринг, просто некоторые админские полномочия, не помешали бы мне делать игру ещё интереснее.
--- End quote ---
В этом я нисколько не сомневаюсь :)
--- Quote from: Анти- жидяра on Monday, 30.12.2013, 11:27 ---Если не секрет, почему с Техника админка слетела? Потеря-потерь))
--- End quote ---
С Техником постоянно что-нибудь да случается, да)
Попался он мне под руку за то, что пытался поднять сервер. В то время как я увидел с его стороны действия, прямо противоположные моим наказам про маплист. Я требую от каждого админа действовать в команде сообща, поэтому любые действия "втихушку" вызывают неодобрение. Но вообще конечно вопрос исчерпан, поскольку действовал он всё-таки как оказалось во благо, а не во вред. Спасибо ему и прапору!
Navigation
[0] Message Index
[#] Next page
Go to full version