Хз,но у меня на планшете вроде нормально работает.
На планшете может быть и юзабельно, ну а на телефоне у меня постоянно пропущенные сообщения, звонки и видеозвонки. В конец задалбывает отвечать на длинные портянки типа "ты где? ты куда пропал?" Судя по форумам такое не только у меня..
Иногда у меня складывается такое впечатление, что скайп вообще живёт своей жизнью, иногда всё-таки каким то чудом звонки проходят и он веселозвонит.. но это 50/50, он сам себе на уме.
Ну и ещё раньше крашился по любому поводу, окно логина постоянно выбрасывал и не давал больше залогиниться, причём не помогало ничего кроме ребута девайса. Теперь вроде это пофиксили

И ещё позавчера я сильно ругался на скайп за пожёванный файл, переданный мне коллегами, документ совсем не открывался - как оказалось зря ругал скайп - просто моей флешке на 64Гб пришёл конец, теперь она стала объёмом 8 Мб

Вывод - китай-флешки - обман, фуфло, лажа и фейк. Качественные SDXC/TF карты ИМХО только у Kingston

P.S. И да, я с синим солидарен, мелкософтовский скайп для бб тоже дикое фуфло..

Ужасно унылый, неудобный настенно-плиточный скайп в восьмёрке-десятке, смысл и назначение которого мне совсем непонятны, если есть нормальная версия для рабочего стола.

Эти вредители ещё запретили логиниться старыми любимыми версиями скайпа от Skype Limited