Размещение вашего сервера в дата центре Инсис

Автор Тема: ЗВУКОВАЯ КАРТА.  (Прочитано 707 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн [Tob]eS.p.A.

  • Надпись над аватаром
  • Глобальный модератор
  • Местный
  • *****
  • Сообщений: 345
  • RP: +11/-1
  • Заместитель Вице-Президента
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [Tob]eS.p.A.
Re: ЗВУКОВАЯ КАРТА.
« Ответ #15 : Понедельник, 22.01.2018, 01:52 »
у меня xmos. запитанная отдельным питанием дс дс гальванноразвязка + линейный блок питания.
звук должно быть кристально чистый? при условии что и ЦАП и усилок и АС настоящий Hi-Fi *beach*
некоторые забывают о кдп.
просто

Оффлайн Tema567

  • Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • *****
  • Сообщений: 2723
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
Re: ЗВУКОВАЯ КАРТА.
« Ответ #16 : Понедельник, 22.01.2018, 19:47 »
некоторые забывают о кдп.
слишком сложна, чтобы заморачиваться такой ерундой ))
99,99% людей даже не будут задумываться об этом

актуально, только если изначально, т.е. с голых стен заняться данным вопросом..

опять же всё это прерогатива прожжёных меломанов и аудиофилов
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн [Tob]eS.p.A.

  • Надпись над аватаром
  • Глобальный модератор
  • Местный
  • *****
  • Сообщений: 345
  • RP: +11/-1
  • Заместитель Вице-Президента
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [Tob]eS.p.A.
Re: ЗВУКОВАЯ КАРТА.
« Ответ #17 : Суббота, 27.01.2018, 11:34 »
некоторые забывают о кдп.
слишком сложна, чтобы заморачиваться такой ерундой ))
99,99% людей даже не будут задумываться об этом

актуально, только если изначально, т.е. с голых стен заняться данным вопросом..

опять же всё это прерогатива прожжёных меломанов и аудиофилов
зато профита на 30-40 процентов.
на профильных сайтах улыбаюсь в темах о продаже серьезной акустики, типа "хочу нового звука :-D", ты мля комнату сделай себе для начала, раз можешь отвалить несколько сотен на ас..
просто

Оффлайн TPACCEP

  • Местный
  • ***
  • Сообщений: 200
  • RP: +2/-0
  • МАТЕРЮСЬ!
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: TPACCEP
Re: ЗВУКОВАЯ КАРТА.
« Ответ #18 : Вторник, 06.02.2018, 22:00 »
...кАроче...не буду тут развозить сопли, по поводу АЕ-5...которых у меня побывало аж две штуки...все есть на IXBT в соответствующей теме (часть 2)...звуковуха огонь...НО...до смены компа...а так...ща меняю на SBX G5 - это, как итог...кому интересно, почитайте на вышеуказанном ресурсе...ну или вот кратко...

TPACCEP
...после двести самогона...не оставил я надежд...и предпринял еще попытки...а именно...откопал одну из старых видеокарт - HD6970 от гигабайт...воткнул - результат, как обычно (сарказм)...далее попытал счастье с настройками в БИОС, а именно с NB PCIE Voltage Control...поэтапно поднимал значение с 1,8 до 2,0 дальше очканул - результат, как обычно (сарказм)...далее, прихватив остатки самогонки, две своих видеокарты и АЕ-5, отправился к товарищу, далекому от компов и музыки...комп у него старичок, но PCIE слоты есть...видеокарта hd 5750, кстати, тоже от гигабайт...втыкаю АЕ-5 и все запустилось с первого раза и даже после десятой перезагрузки/вкл/выкл...все работает, как часы...процессор у него какой то там атлон...и два (!) ГБ оперативы...проанализировав возможности его БП, решил повтыкать свои видеокарты, как не трудно догадаться - результат, как обычно (сарказм)...в процессе моих экспериментов, товарищ приговорил остатки самогонки (я больше не пил т.к. за рулем  )...и говорит...сын все равно свалил в другой город на пмж, у него там где то тоже комп пылится...пользуйся Андрей...комп сына товарища, так же подходил по характеристикам для всех моих экспериментов (I3/4gb/GTX750 и т.д.)...подключаю АЕ-5 и к этому компу - результат, как обычно (сарказм)...втыкаю свою видеокарту RX480 nitro+ - и все запустилось с первого раза и даже после десятой перезагрузки/вкл/выкл...все работает, как часы...wtf...сую печку HD6970 - результат, как обычно (сарказм)...коли комп сына товарищу никак не нужен, а свой он забыл, когда последний раз включал, - забираю у него две видеокарты hd 5750 и GTX750 и еду домой...поочередно испытываю АЕ-5 с обеими...и (нецензурная брань) в обоих случаях у меня все работает...ну и как это все понимать?...денег на новый комп нет...даунсайзинг по видеокарте то же не вариант...т.к. поигрываю в игрушки...да да да - в игрушки...на пятом то десятке)))...если что, в Батлу...

ЗЫ ...писал все это под Joe Bonamassa...наслаждаясь звучанием АЕ-5!!!...НО...с установленной видеокартой товарища...(((


ЗЗЫ ...иными словами...криво она у меня работает...да и не только у меня...то запускается, то нет..причем еще до старта БИОС...
BF2 - TPACCEP  - лучшие игровые годы! Все люди братья! Кто ПАПА?
BC2 - TPACCEP - суровые игровые годы! Нагну всех! Буду ПАПОЙ!
BF3 - TPASSEP - задротные игровые годы! Нагнул! Я - ПАПА!
BF4 - TPASSEP - игровые годы! Cложно нагибать! Я уже не ПАПА!? BF1 - TPASSEP - иногда поигрываю! Не нагибаю! Я ДЕД!

Оффлайн [Tob]eS.p.A.

  • Надпись над аватаром
  • Глобальный модератор
  • Местный
  • *****
  • Сообщений: 345
  • RP: +11/-1
  • Заместитель Вице-Президента
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [Tob]eS.p.A.
Re: ЗВУКОВАЯ КАРТА.
« Ответ #19 : Среда, 07.02.2018, 20:09 »
ниче не понял, хотя текст прочитал, был под крафтом местным, чтоб добру не пропадать, сверху налил ,в бюджете 300 грм Blacklab..
просто

Оффлайн Tema567

  • Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • *****
  • Сообщений: 2723
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
Re: ЗВУКОВАЯ КАРТА.
« Ответ #20 : Среда, 14.02.2018, 19:30 »
...кАроче...не буду тут развозить сопли, по поводу АЕ-5...которых у меня побывало аж две штуки...все есть на IXBT в соответствующей теме (часть 2)...звуковуха огонь...НО...до смены компа...а так...ща меняю на SBX G5 - это, как итог...кому интересно, почитайте на вышеуказанном ресурсе...ну или вот кратко...

TPACCEP
...после двести самогона...не оставил я надежд...и предпринял еще попытки...а именно...откопал одну из старых видеокарт - HD6970 от гигабайт...воткнул - результат, как обычно (сарказм)...далее попытал счастье с настройками в БИОС, а именно с NB PCIE Voltage Control...поэтапно поднимал значение с 1,8 до 2,0 дальше очканул - результат, как обычно (сарказм)...далее, прихватив остатки самогонки, две своих видеокарты и АЕ-5, отправился к товарищу, далекому от компов и музыки...комп у него старичок, но PCIE слоты есть...видеокарта hd 5750, кстати, тоже от гигабайт...втыкаю АЕ-5 и все запустилось с первого раза и даже после десятой перезагрузки/вкл/выкл...все работает, как часы...процессор у него какой то там атлон...и два (!) ГБ оперативы...проанализировав возможности его БП, решил повтыкать свои видеокарты, как не трудно догадаться - результат, как обычно (сарказм)...в процессе моих экспериментов, товарищ приговорил остатки самогонки (я больше не пил т.к. за рулем  )...и говорит...сын все равно свалил в другой город на пмж, у него там где то тоже комп пылится...пользуйся Андрей...комп сына товарища, так же подходил по характеристикам для всех моих экспериментов (I3/4gb/GTX750 и т.д.)...подключаю АЕ-5 и к этому компу - результат, как обычно (сарказм)...втыкаю свою видеокарту RX480 nitro+ - и все запустилось с первого раза и даже после десятой перезагрузки/вкл/выкл...все работает, как часы...wtf...сую печку HD6970 - результат, как обычно (сарказм)...коли комп сына товарищу никак не нужен, а свой он забыл, когда последний раз включал, - забираю у него две видеокарты hd 5750 и GTX750 и еду домой...поочередно испытываю АЕ-5 с обеими...и (нецензурная брань) в обоих случаях у меня все работает...ну и как это все понимать?...денег на новый комп нет...даунсайзинг по видеокарте то же не вариант...т.к. поигрываю в игрушки...да да да - в игрушки...на пятом то десятке)))...если что, в Батлу...

ЗЫ ...писал все это под Joe Bonamassa...наслаждаясь звучанием АЕ-5!!!...НО...с установленной видеокартой товарища...(((


ЗЗЫ ...иными словами...криво она у меня работает...да и не только у меня...то запускается, то нет..причем еще до старта БИОС...

М.б. конфликт по прерываниям и/или линиям PCI-Express.. тут честно говоря может быть всё что угодно. Вплоть до кривого firmware самой AE-5
Вполне возможно ещё на матери чипсет управляет шарингом линий PCI-Express, и в случае с видяхой просто тупо отнимает шину PCI-E x1, где AE-5 остаётся не удел.

Особенно если это AMD на сокете AM3+, там PCI-E x1 было насколько помню как-то криво запилено.

 *PS* а в случае с проблемами по питанию, был бы конечно совсем другой эффект, видяха как самый серьёзный потребитель, точно бы не запустилась..
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!