Обьясню ситуацию,стоял на взлётке ждал верт,так как я на вашем сервере новенький,только только не давно начал играть,не знал правил и не знал что тимкил включён и так далее!до вашего сервера играл на 2f4y сервере!и по привычке кидаюсь гранатами от не чего делать,и стреляю туда сюда на взлётке,и рефлекторно убил игрока который встал рядом со мной!главное не для того что бы верт забрать,он ещё летал,а просто не знал что он умрёт!и вот за такой один кил мне бан дали!не зная сроки,решил по старой системе поменял сдкей,и играешь дальше,так как нарущение то не значительное!но тут меня ждала подстава,и ваш сервер забанил меня за обход бана! не знал что у вас настолько всё строго!несмотря на то что считаю глупым такой вид бана,прошу прощения за содеянное,уже ознакомился с вашими правилами,и буду стараться такого больше не делать!Стараться малоли потому что всякие случаи бывают!нравиться мне ваш сервер,а вот играть не могу!премного буду благодарен если простите за ошибку и разбаните!буду ждать ответа! спасибо за внимание!