Размещение вашего сервера в дата центре Инсис

Show Posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.


Messages - VitalbKa

Pages: [1] 2 3 ... 23
1
Может все таки организовать один пехотный денёчек? Чтобы никто не плакал и не говорил, что лётчики и танкисты во всем виноваты.

2
Предложения и замечания / Re: Стримчег
« on: Thursday, 03.09.2020, 17:32 »
Обновленная ссылка.

https://www.twitch.tv/vital_mon9

3
PS
Предлагаю проигравшим сливать очки за раунд в ноль (если не всем, то ключевым единицам техники и тд.). Победа или нихера. И к/д нельзя похвастаться, если победы нет, да и какой-то ты не топ, если в нуле.


Да емае, ты это уже писал, не?) когда ты успокоишься?) 2020 давайте че нибудь изменим. 16ть тел в скваде, ф18 на авианосце вейка, святая заскриптованная нб и роаж рейдж на 32 уже не вкатывают. Пока одни из лучших карт в игре "операция харвест" и "сонгуа сталемата" играются в 40 раз меньше карканда. Но не суть. Давайте всех обнулим. Давайте.

Сколько летчиков на единицу техники в раунде? один? нет. обнулят всех, кто сядет в вертолет/самолет и будет летать не менее пяти минут? очередной скрипт, да? и его надо правильно написать, внедрить, протестировать. Товарищ энтузиаст, ты этим будешь заниматься? Нет конечно. Это во первых. Во вторых  сама идея бредовая, раунды выигрывает пехота, а не летчики. В этой игре, все взаимосвязано, тикеты капают, одна единица прикрывает другую. Что ещё за рулетка с очками? Давайте сразу на деньги играть, вход на раунд 50р. Выиграл - удвоились. Проиграл так проиграл *russian*. Со сквадными аналогично. Сквадов много может быть. Я могу один закрыться или 2 вертолетчика, чтобы маркеры ставить и связь с командиром. Бред короче.

Так, теперь перейдем к более здравой идее, которая уже применялась на Дизеле в свое время.  Увеличение очков за взятие флага. Это можно применить. Но сильно много нельзя увеличивать. Достаточно в 3 раза для начала, потом можно уменьшить до 2. На Дизеле увеличивали в 5 раз. 5 было за ассист и 10 за флаг. Все было здорово, довольные пехи радовались медалькам, на взлетке стало меньше толкучки, бывшие "чудо-летуны" брали флаги, была эпичная война за точки. Приведет ли это к пониманию игры? Может отчасти только, потому что есть обратная сторона медали. Особенно к случаю с Тгеймером и его огромными сквадами. У каждой точки  свое значение, высота важнее всегда, брать ее тяжелее, важные точки со спавном техники, центр, база. На самом деле больше всего очков нужно давать за защиту точки (Особенно базы, если это возможно технически). Сильное увеличение очков может спровоцировать брать абсолютно бесполезные флаги, ради очков и вдруг, ой, обосрались, базы нет. 
 

4
Банный лист / Re: Жалобы на игроков
« on: Tuesday, 07.07.2020, 15:23 »
Значит правила админов - фуфло, и все клали и на правила и на админов, показывали админу кто он есть.

Уважаемый, думайте как хотите. Есть жалоба по факту, есть решение администрации. А есть чье то мнение, которое скорей всего ничего не значит.

5
Банный лист / Re: Жалобы на игроков
« on: Tuesday, 07.07.2020, 15:10 »
Не знаю как сейчас, но раньше это - обычное явление). На некоторых серверах вообще можно было спокойно базерейпить как душе угодно, я от туда :BF-smilewinkgrin: :evil_burn:

6
Банный лист / Re: Жалобы на игроков
« on: Sunday, 24.05.2020, 23:35 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=vFkx0VDQJB0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=vFkx0VDQJB0</a>

7
Достаточно, но фризит, да? Справка - это не твой комьютер, а то, что ты не можешь потратить 20$ на атлон ii x4 + 9800GT, и не писать тут про "не нуб" и слабый пк.

8
Надо ещё сокращать, когда Wiror или другой СЛ afk, летает, бесполезный, команда просто ... не знаю как это сказать  :suicide:

9
Банный лист / Re: Жалобы на игроков
« on: Tuesday, 05.05.2020, 07:57 »
Посмотрел ещё раз. Только сейчас обратил на это внимание. Пулеметчик, который высунулся и обратно за забор. Да, сильный момент. Не знаю видно было его с того берега или нет  :-D



10
Банный лист / Re: Жалобы на игроков
« on: Tuesday, 05.05.2020, 01:05 »
На 8.30 вообще прицельная стрельба идет туда, где никакой ланчер не поможет. Уланчер только модельки рендерит дальше, а туман на месте остается.

ты про лестницу? ну может по споту шара. я не стремлюсь его оправдать. просто, как мне кажется, это не 100% доказательство неймтага. На такие случаи как раз игры  стримят/записывают от первого лица, но он конечно же этого не делал.

11
Банный лист / Re: Жалобы на игроков
« on: Monday, 04.05.2020, 22:19 »
Ну я саму демку не смотрел. Просто видео прокомментировал. Так то, не мне решать. Если забанили - значит есть основание

У вас же вроде недавно турнир был , вич участвовал?

У нас не было никакого турнира. Бурги проводят 4на4 нейшен кап, где Украина выиграла один матч из 5ти.
https://clips.twitch.tv/GorgeousDepressedNarwhalLitty
Иногда меня бомбит с Тгеймера, её волшебных скриптов и игроков.

12
Банный лист / Re: Жалобы на игроков
« on: Monday, 04.05.2020, 21:50 »
Ну я саму демку не смотрел. Просто видео прокомментировал. Так то, не мне решать. Если забанили - значит есть основание

13
Банный лист / Re: Жалобы на игроков
« on: Monday, 04.05.2020, 14:32 »
Ну, раз уж пошла такая пьянка, то и я звиздану.  Какой бы офигевший и беспардонный Вичкинг не был, не смотря на свою дурную репутацию на Тгеймере, я не испытываю к нему чувств ненависти.  По поводу видео могу сказать, что все моменты можно объяснить. По ми 28 так вообще смешно, в нем любой ребенок может убивать так же. На карканде более опытные игроки так скажем могут стрелять и вне видимости по пулемету или выстрелу антитанка. АТ выстрелил - выдал свое местоположение. Пулеметчик тоже светит огнем как  с машинки.  На танке можно стрелять по споту, Дублер ему мог просто светить. Так же есть фактор рандома когда можно пострелять на шару ориентировочно, глядя на миникарту и убить случайно. По графике на стандартном лаунчере видно всю первую линию берега. Не знаю как с улаунчером (он у меня чето перестал запускаться) с ним есть вероятность увидеть ту лестницу. И кстати, даже на обычной графике если вы удачно направите прицел на врага дальше зоны видимости, у него начнет прорисовываться никнейм. Много вариантов. Бан можно сравнить с баном НафНафа. Тоже подозревающие видео, правда у Нафа есть нарезки аналогичных моментов записанных от 1го лица, рандом киллов по споту или ответным выстрелом, от которых даже я впечатался.  В общем, судить вам. По мне, так это видео только имеет подозревающий характер, но не основательный.

14
Большинство игроков на Тгеймере абсолютно не понимают игру и не думают о том где им лучше появиться. Организованный сквад из 6ти человек, ворвавшись во флаг зону, смог бы сделать это тоже быстро. А тут более аркадный режим *fly* *russian*. Вообще, я уже привык к такому веселому геймплею на Тгеймере и не жалуюсь, но все таки есть разница дефать 6ых  или 15+.

15
Предлагаю заменить вертолеты на Шарки. Боевые на козявки. Лителбёрд вместо кобры и мековский вместо мишки соответственно.  :BF-smilewinkgrin: :BF-cool:

Pages: [1] 2 3 ... 23