Автор Тема: Пиши правильно!  (Прочитано 13971 раз)

Оффлайн sinelnikof

• Разработчик
  • Местный
  • RP: +13/-0
  • Синий
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: sinelnikof
Re: Пиши правильно!
« Ответ #15 : Вторник, 14.01.2014, 08:53 »
стопэ ребята,... кто админы тем более.... одно из основных условий админов было и есть адекватное отношение к игрокам, это чтож получается, сами раздули из мухи слона... перематерились еще и обиделись.... банами начали угоражать... так дело не пойдет :BF-shakehead: такое ощущение что форум не для поддержки игроков и обсуждения тем а для развода срача

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
  • RP: +32/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Вторник, 14.01.2014, 14:14 »
Ни с тех ли пор, когда появился интернет в телефонах, все стали умными? :) Так же, как наркоман не скажет, что он наркоман. Не скажет безграмотный, что он безграмотный. А способов тому очень много сейчас. Давайте еще ЕГЭ запилим на форум? Человек может пишет второпях. Это форум игры или русского языка и культуры речи? Конечно, если уж сильно перегнул с ошибками ( огромными ) ладно, наказывать надо :)

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #17 : Вторник, 14.01.2014, 14:26 »
Суть этой темы заключается в том, чтобы все форумчане независимо от условий старались писать на нормальном, чистом от сленга и понятий, грамматических, лексических и орфоэпических ошибок.

Для проверки себя, как я уже пояснял ранее, у нас есть специальная кнопка "Правописание"
Она поможет всем без исключения писать правильно!
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

B_Grim_B

• Гость
« Ответ #18 : Вторник, 14.01.2014, 14:31 »
Суть этой темы заключается в том, чтобы все форумчане независимо от условий старались писать на нормальном, чистом от сленга и понятий, грамматических, лексических и орфоэпических ошибок.

В точку,  именно это я хотел донести до умного мужика.

Оффлайн vadKILLER

• Пользователь
  • Любитель
  • *
  • RP: +9/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: vadKILLER
« Ответ #19 : Вторник, 14.01.2014, 14:55 »
Неграмотное писание- плохо. Но придираться к паре слов в большом посте и последующее кидание друг в друга фекалий- еще хуже.

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #20 : Вторник, 14.01.2014, 20:23 »
мой интернет , как хочу так и пишу))

Неправда - попробуй писать матерные выражения или националистические высказывания.

я про граматику и орфографию) вроде с этого всё началось

Оффлайн Lasto4ka

• Любитель
  • **
  • RP: +7/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Четверг, 16.01.2014, 03:47 »
Ты сам писал что мой ник оскорбляет Евреев, даже приводил сомнительные доказательства ссылаясь на различные источники.

Хех, Читала, наткнулась. вспомнила. На Дизеле, в закрытой теме для админов, поступала жалоба на твой ник,  как на антисемитско-настроенное тело. Обвинили в Некорректном высказывании в адрес национальности, направленной на разжигание  межрассовой неприязни....)))   :-P Так что гнев Грима не единственный))
Be selective in your battles, sometimes peace is better than being right

Оффлайн Lasto4ka

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Четверг, 16.01.2014, 04:07 »

Только Ласточка ты расфантазировалась малость, нет у меня на Дизеле ни каких замечаний, даже от антисемитов. Вспоминай Вбиус, это там процветает антисемитский беспридел.
[/quote]

Я И не сказала, что у тебя замечание. я сказала, что поступала жалоба на ник)))) Кто-то сказал что есть ник жидяра. ты создавал против, как-то так....но факт есть. и мои фантазии тут не при чем

Ну это давненько было)) так к спору))

Оффлайн Lasto4ka

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Четверг, 16.01.2014, 04:25 »

Ёлки-зелёные.

Говорю же это на Вбиусе было, этой весной и больше ни где. И то я ни чего не создавал..)) Может кто что и на Дизеле писал, но админы ему палкой по шее видать настучали. Судя по тому что меня там не в чём не ограничили.

Ох, неверующий))) На Дизеле было, в закрытой теме. Я на Вбиосе уже года два не была, ничего не путаю. и доступа в тему закрытую у меня на вбиосе нет., на дизеле есть. И Никто никому по голове не стучал)) просто  поспорили. и затихло, все мирно. без эмоций)) Вообщем забудь)0 Все в прошлом))

Оффлайн Her_Major_03_rus

• Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
  • Пользователь
  • Собеседник
  • *
  • RP: +7/-2
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Her_Major_03_rus
« Ответ #24 : Пятница, 11.04.2014, 08:53 »
Тьфу на Вас)))) Как хочу, так и пишу)))) И мне совершенно наплевать, кто, что скажет. Главное в нужных местах выражаться культурно, грамотно, уверенно... А на форуме я могу написать как хочу (в определенных ситуациях конечно :-D)...
Эволюция — это движение явления по траектории нашего разумения.

Оффлайн Rage.NSK

• Собеседник
  • **
  • RP: +6/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Rage*NSK, SlavBar
« Ответ #25 : Среда, 18.06.2014, 16:09 »
Граммар-наци атакуют :BF-smile-2:
Я понимаю когда ошибки сильно грубые, что читать не возможно, но придираться то зачем?
Бесит когда жутко бугуртят из-за -ться, -тся. Ну блин по смысл же понятен ведь.
Еще не нра когда пишут - "Не умеешь без ошибок писать - то тупой!" и всяко кичатся своей грамотностью, при этом закончив вуз для галочки и работая, где нужен только опыт и подвешенный язык и ничего более. Хотя научив обезьяну говорить, можно ей заменить 80% "суперграмотеев" без вреда для всего общества.
ИМХО