Автор Тема: Изменения к лучшему на Ruprc  (Прочитано 2230 раз)

Оффлайн Rosich

• Начинающий
  • *
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
Изменения к лучшему на Ruprc
« : Четверг, 15.01.2015, 15:17 »
Выражаю благодарность администратору Теме за солидарность с игроками Project Reality на сервере Ruprc и его помощь в разрешении, накопившихся проблем. До недавнего времени меня просто поражала эгоистичность и некомпетентность некоторых админов, и мы терпели все это надеясь на лучшее, но походу чаша переполнилась и посыпались жалобы. Поясняю:
1. Эгоизм (Топаз ставил только те карты, которые нравились ему, неоднократно игнорировались голосования и не ставились сами голосования)
2. Крышевательство ( я ох..ел по-русски говоря, когда игроков банили за то что они быстрее админов успевали сесть в технику или их дружки тимкилили других конкурентов)
3. Издевательство (несмотря на замечания игнор и хохотушки) и много др. Если каждый перечислит обиды можно уголовное дело заводить (шутка конечно). Но смысл понятен я думаю.
С недавних пор я заметил, теперь из карт не только AAS, но и INS (ура!). То есть стало интереснее и разнообразнее. Народу прибавилось 50+, а не -50 как раньше. Но несмотря на улучшение, хотелось бы больше порядку. Сделать правила как на европейских серверах, так как я там бываю и могу сравнить.