Автор Тема: бан  (Прочитано 3138 раз)

Оффлайн zaichik

• Начинающий
  • *
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
бан
« : Понедельник, 03.11.2014, 16:26 »
Сегодня был забанен, без объяснения причин, после гневных криков, что я читер, так как счетом немного выделялся из команды. Самоуправство, на кол таких админов, позорят сервер. Прошу разбан и снятие полномочий с некомпетентного админа.

Оффлайн Flash_asdzc

• Начинающий
  • *
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Flash_asdzc
Re: бан
« Ответ #1 : Среда, 12.11.2014, 23:54 »
Сегодня был забанен админом ///m5 nvyrst. Ребята Вы или кого попало в админку берете, либо у вас звездная болезнь. Причина спорная, и даже другой админ, еще тогда, в чате, отписался, что не факт. Согласно правилам, постройка, часть которой выступает, и которую можно снести, не есть забагованной. Но видать забанить "потому что так хочеться" проще чем спросить или обьяснить. Форум у вас говно, на серв зашел только потому что остальные лежали. На зебре и рус реал. это разрешено, и не наказывается. Никто не сидел в текстурке и не валил некого с нее. Причина такой стройки, 95% нубов не выкупают, и фоба стоит долго! Но ее можно снести, и ее видно если не быть слепым. Более того, я в ПР играю давно, и достаточно регулярно, многие игроки меня знают, так же многие с админов (не этого серва). Я уже привык что не банят за: ТК, масс ТК, ТК греной, ТК тачкой, ТК вертом, шахидос бабах на главка, С4 кидонен и мортира через стенен. Но уже за стройку банить, смешно. Пойду я на другой серв. Жаль что форум не на зебре, в былые времена, там бы срач сразу игроки развели, и матов нагнули...