Приветствую, друзья.
Есть просьба.
Можно соединить статистику всех моих игроков на одном?
У меня 3 игрока
1) *MD*M9ICHuK - 70,944 <-- Его статистику уже прикрепили к игроку на этом сервере. Спасибо большое админу!
2) .:l-=.V.R.=-l:. - 169,838 <-- Очки с этого своего игрока хочу добавить к мяснику. Я не играл на нём пару лет потому что забыл пароль, недавно сел за старый комп и увидел его в списке и чудом вспомнил пароль) Зашёл, а на Тгэймере нет его статы, к сожалению, но на других серваках есть полковник, которого я кропотливо подымал.
3) LexAngello - 5,282 <- Не много, не мало, но на этом игроке я прыгал, пока остальные были в банании.
Сейчас статистика Мясника (http://bf2.tgamer.ru/stats/?pid=101858944) насчитывает 74439 очка.
Прошу админа прибавить ещё стату второго и третьего моих игроков, если не сложно. Итого 249559 очков будет на этой статистике данного сервера.
За время игры (с 2006 года) я наклепал намного больше, чем 250к очков, сколько раз падали сервера, статистики или банили меня или стирали игроков, не счесть, но однозначно больше 500 тысяч. В любом случае, до генерала я ещё не доходил ни разу, самое частое звание было 2 лейтенант, как сейчас у мясника.
В общем, спасибо большое, что выслушали, надеюсь на вашу помощь. Всего доброго и всем приятной игры!
Надеюсь БФ2 не сдохнет ещё пару лет и я успею налетаться генералом)))
p.s. Если можно - перенесите награды со второго игрока на мясника.