Колян дали Ване админку, он карты менять не может, поменяйте фьюшу хоть на что! Народ посваливал, немного но все же! И ты вообще где потерялся, нам тебя не хватает)
Цитата: kolyan_kirovnet от Суббота, 10.12.2016, 18:50Цитата: Tomcrafd от Суббота, 10.12.2016, 18:22Цитата: odinoki_wolf от Суббота, 10.12.2016, 18:05Том а какой для тебя маплист норм?.Мне как бэ тоже надоели одни и те же карты.Ну а что поделать.В мап лист добавили карту алкатрас.И если к примеру на карканд онлайн 40тел.То после смены на алькотрас остается хорошо если половина.harvest, midnight, road rage, fushe - вот список дерьма отборного. полтора задрота на самолете кончают от этих карт и все. остальные в спектрах сидят или выходят. На пехотках ВСЕГДА повышается онлайн, народ заходит. А нахер тот Алькатрас? добавьте warlord karkand2 gulf aqaba majidah_hill push day - там есть достаточно танков и бтр как минимум. Неужели нельзя что-то добавить??? я просто херею от похуизма администрации.А я херею от твоего недовольства))) тебя вообще что нибудь на сервере устраивает?когда ты меняешь стороны команд перед раундом))))
Цитата: Tomcrafd от Суббота, 10.12.2016, 18:22Цитата: odinoki_wolf от Суббота, 10.12.2016, 18:05Том а какой для тебя маплист норм?.Мне как бэ тоже надоели одни и те же карты.Ну а что поделать.В мап лист добавили карту алкатрас.И если к примеру на карканд онлайн 40тел.То после смены на алькотрас остается хорошо если половина.harvest, midnight, road rage, fushe - вот список дерьма отборного. полтора задрота на самолете кончают от этих карт и все. остальные в спектрах сидят или выходят. На пехотках ВСЕГДА повышается онлайн, народ заходит. А нахер тот Алькатрас? добавьте warlord karkand2 gulf aqaba majidah_hill push day - там есть достаточно танков и бтр как минимум. Неужели нельзя что-то добавить??? я просто херею от похуизма администрации.А я херею от твоего недовольства))) тебя вообще что нибудь на сервере устраивает?
Цитата: odinoki_wolf от Суббота, 10.12.2016, 18:05Том а какой для тебя маплист норм?.Мне как бэ тоже надоели одни и те же карты.Ну а что поделать.В мап лист добавили карту алкатрас.И если к примеру на карканд онлайн 40тел.То после смены на алькотрас остается хорошо если половина.harvest, midnight, road rage, fushe - вот список дерьма отборного. полтора задрота на самолете кончают от этих карт и все. остальные в спектрах сидят или выходят. На пехотках ВСЕГДА повышается онлайн, народ заходит. А нахер тот Алькатрас? добавьте warlord karkand2 gulf aqaba majidah_hill push day - там есть достаточно танков и бтр как минимум. Неужели нельзя что-то добавить??? я просто херею от похуизма администрации.
Том а какой для тебя маплист норм?.Мне как бэ тоже надоели одни и те же карты.Ну а что поделать.В мап лист добавили карту алкатрас.И если к примеру на карканд онлайн 40тел.То после смены на алькотрас остается хорошо если половина.
и еще - это что такойприкол, 50 человек, а карты на 32 включаются? в данный момент oman например. или это тоже за гранью реальности исправить?
а что на омане большая разница карты на 64 или 32?на одну вроде точку меньше и рэдлайн ближе.ну и миг у амеров
ну вот опять! только что был Dalian, он сменился на Маштур - который выиграли за 10 минут и сменился опять на Dalian! сто тысяч людей в чате написали смените - но хрен там.
Цитата: Tomcrafd от Воскресенье, 11.12.2016, 00:36ну вот опять! только что был Dalian, он сменился на Маштур - который выиграли за 10 минут и сменился опять на Dalian! сто тысяч людей в чате написали смените - но хрен там.Том без обид.ты заходишь на сервак для чего?[/quoteА ты?))) Вопрос провокационный, но ты ответь!И да , я понимаю что новые игроки и в душе не маяли что такая функция есть, но верните сток голосовалку! Как за карту так и за кик! Или "челядь не должна решать ни чего?"
Вся проблема в том, что главный на сервер вечером раз в год заходит поиграть, и не чувствует обстановки и веяний. Он так решил и типа все. Это как с путиным - он сидит в кремле, и думает что во всей стране так же охуенно как у него в царстве.