И кто вам сказал что главный не заходит (а ещё главный решает всё) - какой то хреновый мировоззренческий шаблон, знаете ли.
Для того чтобы получилась конфетка, должны все понемногу чем-то пожертвовать. Для меня это итак немалое время
Tomcrafd Для того чтобы тебя услышали, отпиши всё спокойно в теме для feedback-а сервера.
Маплисты это давняя и больная тема, я скажу сразу же что да, дескать мы можем автоматизировать смену карт и ставить карты на 16 при малом онлайне, и даже убирать с них технику (благо скрипт для этого есть, Скофилд давно поделился, там часть скрипта мы кое-где совместно писали и фиксили), но всё это не отменит главной проблемы - нытья, которое мы слышим регулярно за г**вно карты, потому что вкусов и желаний каждого учесть, увы, невозможно! Просто чисто физически один сервер с данным маплистом не устроит кого-либо, потому что это вообще нормальная реакция людей, каждому своё.
Есть такая команда !mvote в Project Reality (Санелло знает, да), я могу предложить её аналог на нашем сервере.
Приведу пример.
При наличии большинства проголосовавших за карту, но не менее 20% от общего числа игроков, эта карта установится следующей.
При наличии большинства проголосовавших за карту, но не менее 90% от общего числа игроков, эта карта устанавливается моментально.
Игрокам выдвинуть голосовалку можно через 15 мин от начала раунда или от предыдущего голосования.
Смена карты производится автоматизированно.
Если множеству игроков такой скрипт будет интересен, я его реализую.
И вообще, претензии без адекватных продуктивных предложений не вижу смысла писать/читать/тратить время.
Есть проблема - решаем её как можем, если нет вариантов решения - сидим и толерантненько так этот момент переживаем.
Какие ко мне ещё вопросы?