Автор Тема: ЗАХОДИТЕ ИГРАТЬ!  (Прочитано 52998 раз)

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
Re: ЗАХОДИТЕ ИГРАТЬ!
« Ответ #45 : Воскресенье, 11.12.2016, 18:31 »
И кто вам сказал что главный не заходит (а ещё главный решает всё) - какой то хреновый мировоззренческий шаблон, знаете ли.
Для того чтобы получилась конфетка, должны все понемногу чем-то пожертвовать. Для меня это итак немалое время :-)
Tomcrafd Для того чтобы тебя услышали, отпиши всё спокойно в теме для feedback-а сервера.

Маплисты это давняя и больная тема, я скажу сразу же что да, дескать мы можем автоматизировать смену карт и ставить карты на 16 при малом онлайне, и даже убирать с них технику (благо скрипт для этого есть, Скофилд давно поделился, там часть скрипта мы кое-где совместно писали и фиксили), но всё это не отменит главной проблемы - нытья, которое мы слышим регулярно за г**вно карты, потому что вкусов и желаний каждого учесть, увы, невозможно! Просто чисто физически один сервер с данным маплистом не устроит кого-либо, потому что это вообще нормальная реакция людей, каждому своё.

Есть такая команда !mvote в Project Reality (Санелло знает, да), я могу предложить её аналог на нашем сервере.
Приведу пример.
Цитата
При наличии большинства проголосовавших за карту, но не менее 20% от общего числа игроков, эта карта установится следующей.
При наличии большинства проголосовавших за карту, но не менее 90% от общего числа игроков, эта карта устанавливается моментально.
Игрокам выдвинуть голосовалку можно через 15 мин от начала раунда или от предыдущего голосования.
Смена карты производится автоматизированно.
Если множеству игроков такой скрипт будет интересен, я его реализую.

И вообще, претензии без адекватных продуктивных предложений не вижу смысла писать/читать/тратить время.
Есть проблема - решаем её как можем, если нет вариантов решения - сидим и толерантненько так этот момент переживаем.

Какие ко мне ещё вопросы?
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн Tomcrafd

• Собеседник
  • **
  • RP: +3/-2
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Воскресенье, 11.12.2016, 22:10 »
отлично.

Оффлайн Sanello-Berdsk

• Местный
  • RP: +8/-2
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: BERDSK Rastaman
« Ответ #47 : Воскресенье, 11.12.2016, 22:21 »
Артем красавчик! Да, ребят давайте предлагать, а Тема чем сможет поможет, это же наш котел, в котором мы варимся! Давайте вместе его делать более приятным! Артем, спасибо!

Для тех кто присягу принимал под красным стягом - которое позже развивалось над рейгстагом!!!

Оффлайн DEAN

• Собеседник
  • **
  • RP: +12/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: DEAN
« Ответ #48 : Понедельник, 12.12.2016, 12:22 »

Есть такая команда !mvote в Project Reality (Санелло знает, да), я могу предложить её аналог на нашем сервере.
Приведу пример.
Цитата
При наличии большинства проголосовавших за карту, но не менее 20% от общего числа игроков, эта карта установится следующей.
При наличии большинства проголосовавших за карту, но не менее 90% от общего числа игроков, эта карта устанавливается моментально.
Игрокам выдвинуть голосовалку можно через 15 мин от начала раунда или от предыдущего голосования.
Вот это отличный скрипт, поставьте для теста хотя бы, на недельку.
Ракую в батле с 2005

Оффлайн Infinity

• Собеседник
  • **
  • RP: +4/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [O.M.G]x=Infinity=x
« Ответ #49 : Понедельник, 12.12.2016, 15:54 »
Скрипт хороший, но только очень редко когда можно дождаться, что нужное количество нажмут PageUp. Особенно когда  много человек играет.

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • RP: +68/-2
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Понедельник, 12.12.2016, 17:06 »
Ну можно будет хоть посмотреть по количеству голосов сколько за и сколько против.и если карта не сменилась а большинство проголосовало за.То админ может спокойно сменить мапу.

Оффлайн KILLER-VANYA

• Подразделение "Пурпурное Сердце"
  • Админ BattleField 2
  • Постоялец
  • RP: +44/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: KILLER-VANYA
« Ответ #51 : Понедельник, 12.12.2016, 20:25 »
Даёшь вечный карканд по просьбам нас, пехотинцев! :BF-biggrin: *russian*

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #52 : Понедельник, 12.12.2016, 23:32 »
ваша голоовалка будет работать по утрам , человек до 20

Оффлайн odinoki_wolf

• Глобальный модератор
  • Бывалый
  • RP: +68/-2
  • Wolf
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Вторник, 13.12.2016, 00:13 »
ну Колян попробовать можно.будет шляпа Тёма уберёт

Оффлайн Sanello-Berdsk

• Местный
  • RP: +8/-2
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: BERDSK Rastaman
« Ответ #54 : Вторник, 13.12.2016, 17:31 »
Просто если "за" больше - смена карты!  Мотивация голосовать! Если ты овощ - играй там где народ голосует!

Для тех кто присягу принимал под красным стягом - которое позже развивалось над рейгстагом!!!

Оффлайн Rusticolus

• Местный
  • RP: +11/-4
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Четверг, 15.12.2016, 10:17 »
И кто вам сказал что главный не заходит (а ещё главный решает всё) - какой то хреновый мировоззренческий шаблон, знаете ли.
Для того чтобы получилась конфетка, должны все понемногу чем-то пожертвовать. Для меня это итак немалое время :-)
Tomcrafd Для того чтобы тебя услышали, отпиши всё спокойно в теме для feedback-а сервера.

Маплисты это давняя и больная тема, я скажу сразу же что да, дескать мы можем автоматизировать смену карт и ставить карты на 16 при малом онлайне, и даже убирать с них технику (благо скрипт для этого есть, Скофилд давно поделился, там часть скрипта мы кое-где совместно писали и фиксили), но всё это не отменит главной проблемы - нытья, которое мы слышим регулярно за г**вно карты, потому что вкусов и желаний каждого учесть, увы, невозможно! Просто чисто физически один сервер с данным маплистом не устроит кого-либо, потому что это вообще нормальная реакция людей, каждому своё.

Приведу пример.
Цитата

И вообще, претензии без адекватных продуктивных предложений не вижу смысла писать/читать/тратить время.
Есть проблема - решаем её как можем, если нет вариантов решения - сидим и толерантненько так этот момент переживаем.

Какие ко мне ещё вопросы?
По пунктам... если бы ты Тем, вечно на одном скофе не клинился. То ты бы знал что это можно было бы сделать в сто раз проще. Да может и костыль, но на этом костыле сервак работал не один год, и вопросов ни у кого не было.
да, проблему хейтеров это конечно же не снимало, но все же смягчало. То что не можете вы, а я вижу ты ударился в путь скофа, решить можно по другому. Только вот теперь мне это зачем?
По цифрам - имхо 25-70-7~8.

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #56 : Четверг, 15.12.2016, 11:11 »
По пунктам... если бы ты Тем, вечно на одном скофе не клинился. То ты бы знал что это можно было бы сделать в сто раз проще.
Я вообще-то консерватор и немного даже лентяй. И не всегда понимаю взрывы ненависти от юзеров, а чаще просто не одобряю. Когда-то пипл хавал, всё было Ок, я не дёргался. Сейчас почему-то нет, не хавает, меня это интересует и беспокоит, чем же я могу облегчить агонию всяких персонажей? Попросил оставить фидбэк, спросил вашего мнения, - как по вашему лучше, так а вы сразу так некрасиво и какашками! Нельзя так!

Поэтому я предложил своё видение решения ситуации и оставить (+) или (-) к нему, если возможно с комментарием, так в чём же проблемы? Может мы вообще вспомним старину, сделаем всё просто и дропнем все скрипты, м?
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #57 : Четверг, 15.12.2016, 12:23 »
Понаехали тут с раьзных серверов

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан