А так можно посмотреть мышки на сенсоре 3090, он хоть и староват, но по-прежнему является хорошим, или мб. кто то скажет - одним из лучших игровых сенсоров.
Сейчас понавыпускали сенсоров с «космическими» характеристиками, мыши на них стоят не оч. доступно. Но есть хорошо себя зарекомендовавшие «старички» типа 3090.
Вообще где то читал, что идеальная игровая мышь (по железу) была выпущена очень давно 
Например, мыши на 3090: Coguar 300m, 400m, 500M, CM Alcor, CM Recon, CM Spawn, Corsair Katar, Corsair M30, M40, Hama uRage Reaper 3090, NEWMEN GX1-Pro, GX3-Pro,
Tesoro Gungnir H5, Thermaltake Saphira, Thermaltake Theron Infrared, Zalman ZM-M600R.
Мыши A4tech, все поголовно имеют сенсоры хуже 3090. У этих - X-718BK, и X-748K стоит 3080.
Это если брать оптические 
наф наф извини, но такое впечатление что ты все свои ответы копипастишь даже не с гугля, с вики!
При чем ни чего лично не пощупав. Чисто брошюрку проштудировав.
У меня лично была несколько лет 718 теперь еще несколько 748. Ты вообще знаешь между ними разницу?
718 ни когда 3000 не давала даже близко. Она вообще была оптикой.
3090...ну будем считать твоей опиской. Что бы лишнего не флудить.
И теперь ты по брошюркам хочешь мне рассказать какая между ними разница?
Я объеденю сразу две темы, что бы далеко не бегать. У меня есть джойстик, и я хорошо знаю как его настраивать, и про кривые и про мертвые зоны, и про пидали на твист. Но в БФ я на нем не играю. Не вижу смысла после стольких лет переучиваться.
Мне тут и на мышке нормально. А топ 1 я становиться не собираюсь. Здесь уж точно.
А теперь Коляну.
У меня везде дипиай 1400. Да знаю, что мышка это значение как бы не поддерживает. А 1200 и 1600 меня не устроило, поковырял чуть чуть... и все заработало.
Но это все фигня без коэфициентов в БФ-е.
У меня так...
Инфантри 0.5
Машинки 0.75
Аир 1.5
Хели 10.0
Ну а что бы это совсем халявой не показалось, про "факторы" я промолчу. Они то же не всегда однозначны.
Теперь вопрос? Колян, а тебе точно нужна новая мышка? Может проще сенсу с 3 до 5 поднять в настройках? Бесплатно!