У меняя тут пару вопросов возникло.
Тут красавин бьет себя пяткой в грудь что он круче всех и чист как слеза младенца.
Ладно, по то что в бан ГГЦ просто так не попадаю я промолчу.
Но! Кто нибудь хоть когда нибудь видел как он ну хоть кого обыграл на пусть самом задрипаном ЛАНе? Если да, кого, когда, где?
И второй. Если уж он так крут то почему не снимет видео от первого лица?
Я так понимаю у того кто постоянно катается по заграницам, уж каких нибудь жалких 50рубасов на более меннее приличный комп всяко найдется.
Или все как всегда будет... денег навалом куры не клюют но на комп не хватает, по этому видео не запишу. Может тогда и заграница у него где нибудь в леске за околицей какого нибудь Урюпинска, или Обдолбанска, или в какой деревне он там живет. Ну тогда понятно почему денег на комп нету. 
Опять ты дворняжка

когда ж тебе уже надоест тявкать тут из за забора? Ну ты правда больной человек,в ТСе я тебя публично несколько раз культурно унизил,ты что то так тихо там мямлил,ничего поперек слова МОЕГО даже не пытался сказать,был послушным мальчиком,уж я и по правилам твоим согласился играть,ты сказал не будешь играть со мной так как я сквозь туман вижу,ОКАЙ ,хорошо,я пошел играть на карту которую ты выбрал (без тумана) и даже когда я тебя на ней за ухо отвел и "поставил в угол" ты молча с крупным поражением слился к себе в будку ...
P.S зачем мне покупать себе мощный комп если я кроме бф2 ни во что уже лет 5 не заходил,да и в бф то играю пару месяцев в году,у меня есть iOS ноут,планшет и телефон,где кстати телефон заменяет 90% всего остального,я продал 2 года назад свой ПК (который кстати,я уверен мощнее чем твой сейчас) за ненадобностью ,этот же бесплатно мне достался,и возможно если не заброшу в ближайшее время бф то возьму по мощнее СБ
И я тут понтами не кидаюсь что разъезжаю по заграницам

если для тебя это понты,то мне тебя жаль,лол ,я за одни сборы,наверное, посещаю больше стран чем ты за всю свою жизнь,нужны пруфы? окай,я могу распечатать тебе свою визовую историю,или например посетить другую страну в ближайшие 40 минут,но это уже за твой счет,так как мне тупо лень будет
P.S Летом с друзьями едем в трип вокруг EU с посещением почти всех стран и остановкой в Испании,если интересно могу ближе к лету кинуть событие ВК,хоть помечтаешь посидишь в одиночестве)))