Автор Тема: 32x32 RU vs UA Фанварчик  (Прочитано 173604 раз)

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
Re: 32x32 RU vs UA Фанварчик
« Ответ #525 : Среда, 11.01.2017, 18:36 »
А чо хоть делят, место в команде или вертолетное место?
ужо никто ни чё не делит,
а по старинки гамают на 2ф4ётатам,
кста, ваще кто психов на 2плай запустил?
:BF-throwupen:

нефлуди)))

Оффлайн KAPATEJIb 3ADPOTOB

• Banned
  • Любитель
  • *
  • RP: +2/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : Среда, 11.01.2017, 18:54 »
Лол это ты меня не понял)))) вон френки мои слова опять сказал, что типосы регались и их опрокинули, и понаходили чел которые когда то там нагибали, млять да я могу сказать на все100 капуста будет получше ваших тапков и носков))))) Да и ваще френки нах оно надо)))) зато игроки перейдут на GO2PLAY.SU .   С таким отношением. Пысы: начал эту писанину, так как ден написал весело тут у Вас *LOL*  , а веселье все таки у Вас)))) Мне интересно если я нагну всех ваших летунов, вы мне хоть дадите ВТОРОЙ верт, уже не говоря о основном. Ска упал :crazy_lol: :gg:
Ещё раз! Не Тгеймер с Вбиосом, а RU против UA. Следуя твоей логике, фанвар TG против UA должен быть?
 Всегла брали тех, кто вначале зарегался? И у вас так будет? А тех кого не взяли -> опрокинули. Нееет, с меня хватит! :-)
 Да, люди не ограничены в интернете. Пускай заходят куда угодно и делают, что хотят, лишь бы им нравилось...
я за ру и говорю если че, да ааааа.

Оффлайн Rusticolus

• Местный
  • RP: +11/-4
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : Среда, 11.01.2017, 19:45 »
У меняя тут пару вопросов возникло.
Тут красавин бьет себя пяткой в грудь что он круче всех и чист как слеза младенца.
Ладно, то что в бан ГГЦ просто так не попадают я промолчу.
Но! Кто нибудь хоть когда нибудь видел как он ну хоть кого обыграл на пусть самом задрипаном ЛАНе? Если да, кого, когда, где?
И второй. Если уж он так крут то почему не снимет видео от первого лица?
Я так понимаю у того кто постоянно катается по заграницам, уж каких нибудь жалких 50рубасов на более меннее приличный комп всяко найдется.
Или все как всегда будет... денег навалом куры не клюют но на комп не хватает, по этому видео не запишу. Может тогда и заграница у него где нибудь в леске за околицей какого нибудь Урюпинска, или Обдолбанска, или в какой деревне он там живет. Ну тогда понятно почему денег на комп нету. =D
« Последнее редактирование: Среда, 11.01.2017, 19:51 от Rusticolus »

Оффлайн FrenkiSantana .

• Любитель
  • **
  • RP: +4/-0
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Frenki.wp Heli_was_full TOlIlA
« Ответ #528 : Среда, 11.01.2017, 19:50 »
Тут красавин бьет себя пяткой в грудь что он круче всех и чист как слеза младенца.
Ладно, по то что в бан ГГЦ просто так не попадаю я промолчу.
Но! Кто нибудь хоть когда нибудь видел как он ну хоть кого обыграл на пусть самом задрипаном ЛАНе? Если да, кого, когда, где?
прорал в голос. ЛАН последний был наверно году в 2010.
требовать такое  в 2017 это конечно серьезная заявочка на победу аххахаха

Оффлайн Rusticolus

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : Среда, 11.01.2017, 20:00 »
прорал в голос. ЛАН последний был наверно году в 2010.
требовать такое  в 2017 это конечно серьезная заявочка на победу аххахаха
А в чем проблема то? Вон, пусть по пути со своего дня рождения залетит ко мне. Я миниланчик специально для него  организую. Позовем кого нибудь из старичков кто по его мнению играть не умеет, пусть то же посмотрят, я думаю кто нибудь уж точно не откажется заскочить на огонек. Уж полтиника то на маршрутку точно не жалко будет.

Оффлайн RR.Stalker

• Амнистированный
  • Постоялец
  • RP: +10/-3
  • RR.Stalker
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: RR.Stalker
« Ответ #530 : Среда, 11.01.2017, 20:01 »
нефлуди)))
Да не флудим будешь  ]:->
RR.Stalker

• Banned
  • Любитель
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : Среда, 11.01.2017, 20:06 »
Я видел только как зверь с ним 1на1 летал. Рустиколус а ну скажи свой ник из старых, а то я тебя перепутал с одним челом и говорил что не гоните на пацана ( ну типо на тебя) :-D

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
  • RP: +13/-15
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : Среда, 11.01.2017, 20:06 »
И второй. Если уж он так крут то почему не снимет видео от первого лица?
Я так понимаю у того кто постоянно катается по заграницам, уж каких нибудь жалких 50рубасов на более меннее приличный комп всяко найдется.
Или все как всегда будет... денег навалом куры не клюют но на комп не хватает, по этому видео не запишу. Может тогда и заграница у него где нибудь в леске за околицей какого нибудь Урюпинска, или Обдолбанска, или в какой деревне он там живет. Ну тогда понятно почему денег на комп нету. =D

Опять ты дворняжка  :-D когда ж тебе уже надоест тявкать тут из за забора? Ну ты правда больной человек,в ТСе я тебя публично несколько раз культурно унизил,ты что то так тихо там мямлил,ничего поперек слова МОЕГО даже не пытался сказать,был послушным мальчиком,уж я и по правилам твоим согласился играть,ты сказал не будешь играть со мной так как я сквозь туман вижу,ОКАЙ ,хорошо,я пошел играть на карту которую ты выбрал (без тумана) и даже когда я тебя на ней за ухо отвел и "поставил в угол" ты молча с крупным поражением слился к себе в будку ...

P.S зачем мне покупать себе мощный комп если я кроме бф2 ни во что уже лет 5 не заходил,да и в бф то играю пару месяцев в году,у меня есть iOS ноут,планшет и телефон,где кстати телефон заменяет 90% всего остального,я продал 2 года назад свой ПК (который кстати,я уверен мощнее чем твой сейчас) за ненадобностью ,этот же бесплатно мне достался,и возможно если не заброшу в ближайшее время бф то возьму по мощнее СБ

И я тут понтами не кидаюсь что разъезжаю по заграницам  *JOKINGLY* если для тебя это понты,то мне тебя жаль,лол ,я за одни сборы,наверное, посещаю больше стран чем ты за всю свою жизнь,нужны пруфы? окай,я могу распечатать тебе свою визовую историю,или например посетить другую страну в ближайшие 40 минут,но это уже за твой счет,так как мне тупо лень будет
P.S Летом с друзьями едем в трип вокруг EU с посещением почти всех стран и остановкой в Испании,если интересно могу ближе к лету кинуть событие ВК,хоть помечтаешь посидишь в одиночестве)))
« Последнее редактирование: Среда, 11.01.2017, 20:12 от Kra5av1n »

Оффлайн acidrain

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • RP: +24/-0
  • Слабоумие и отвага!
    • Просмотр профиля
    • 40h Community of bf2
  • Игровой ник: acidrain
« Ответ #533 : Среда, 11.01.2017, 20:08 »
Го в пятницу Конквест 16*16 все желающие, соберем  команду местную молодежную ипротив пенсионеров сыграть, все себя покажут) а то все языком чешут

Оффлайн RR.Stalker

• Амнистированный
  • Постоялец
  • RP: +10/-3
  • RR.Stalker
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: RR.Stalker
« Ответ #534 : Среда, 11.01.2017, 20:16 »
все желающие,
абстрактно, можно весь состав огласить?  *lazy*
RR.Stalker

• Banned
  • Любитель
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : Среда, 11.01.2017, 20:24 »
Мля посоны купите лучше мне лыжи

Оффлайн Rusticolus

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : Среда, 11.01.2017, 20:36 »
В трип? А ну тогда все ясно. Видимо с твоим местом жительства я угадал. Действительно Обдолбанск. Тут конечно, не только заграницы привидятся но еще и марсиане.
То то тебя в игре вечно бомбит, а ты оказывается из-за границ играешь. =D

А по сути очередной слив. Впрочем я так и полагал, от куда у птушника могут быть заграницы если только не от дури.
« Последнее редактирование: Среда, 11.01.2017, 20:51 от Rusticolus »

Оффлайн Kapusta

• Любитель
  • **
  • RP: +1/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: [Kislaya_KAPUSTA], Brons0n
« Ответ #537 : Среда, 11.01.2017, 21:00 »
Го в пятницу Конквест 16*16 все желающие, соберем  команду местную молодежную ипротив пенсионеров сыграть, все себя покажут) а то все языком чешут
я в пятницу домой приду где-то в пол 7 какой там конквест )) я думаю у остальных та-же самая участь )

• Banned
  • Любитель
  • *
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : Среда, 11.01.2017, 21:15 »
я в пятницу домой приду где-то в пол 7 какой там конквест )) я думаю у остальных та-же самая участь )
дак это асидрен просто заднюю здает, чтоб его накол не посодили. Типо так: да че вы пацанчики давайте побегаем в пятницу кому там место не хватило, чтоб потом сказать ну вы ж играли дайте другим поиграть *LOL*

Оффлайн Donbass

• Начинающий
  • *
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : Среда, 11.01.2017, 21:25 »
еб..................ть срач развели из-за вертов,а давайте тогда 32 на 32 вертолета всем хватит по одному верту *fly*