Автор Тема: Стена плача для не любителей снайперов и клейморов.  (Прочитано 8552 раз)

Оффлайн PERMSKIY

• V.I.P.
  • Собеседник
  • RP: +10/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
В названии темы все написано. ]:->

Оффлайн Sanello-Berdsk

• Местный
  • RP: +8/-2
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: BERDSK Rastaman
Снайперы м*даки!

Для тех кто присягу принимал под красным стягом - которое позже развивалось над рейгстагом!!!

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
 :-D отличная тема, подошла бы еслиб были карты инфантри

Оффлайн RR.Stalker

• Амнистированный
  • Постоялец
  • RP: +10/-3
  • RR.Stalker
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: RR.Stalker
Снайперы м*даки!
Просто ты не умеешь ими играть, признайся в этом.  :BF-shakehead2:
RR.Stalker

Оффлайн Lacky

• V.I.P.
  • Собеседник
  • RP: +4/-0
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: -=Lacky=-,MapMocbka
Но....Как Сталкер ставит клеммы!!!Я всегда восхищаюсь)))Это тоже надо уметь...Каждый кит хорощ по своему.И если я не умею ,допустим на танке,(а я ващще не особо умею кем-либо),то это не значит,что танкистом быть плохо!!!

Оффлайн Sanello-Berdsk

• Местный
    • Просмотр профиля
Снайперы м*даки!
Просто ты не умеешь ими играть, признайся в этом.  :BF-shakehead2:

Если мы говорим о фв то скорее всего враг поднимет погибшего на клеме или от хэдщота со снайперки, а тебе ножик в *опу засунут. И напомню механику - команда теряет тикет только при респауне игрока, если его подняли хоть ты и получишь +2, но для команды это 0!!! Да и в ближнем бою что будет делать снайпер хотя бы против 2ух противников???))

Для тех кто присягу принимал под красным стягом - которое позже развивалось над рейгстагом!!!

Оффлайн PERMSKIY

• V.I.P.
  • Собеседник
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
Если мы говорим о фв то скорее всего враг поднимет погибшего на клеме или от хэдщота со снайперки, а тебе ножик в *опу засунут. И напомню механику - команда теряет тикет только при респауне игрока, если его подняли хоть ты и получишь +2, но для команды это 0!!! Да и в ближнем бою что будет делать снайпер хотя бы против 2ух противников???))

заложу перед отступлением клемы когда сработает буду кидать туда гранаты(дабы положить обоих гранатой, потом выйду с ножом и зарежу оставшихся))

ЗЫ: если они еще останутся.

Оффлайн Sanello-Berdsk

• Местный
    • Просмотр профиля

заложу перед отступлением клемы когда сработает буду кидать туда гранаты(дабы положить обоих гранатой, потом выйду с ножом и зарежу оставшихся))

ЗЫ: если они еще останутся.

я говорю о ФВ, это не паблик, то что там снайпер ком уже давно сообщит! И потеряется именно скрытность снайпера которая чаще всего бывает на пабликах!
Да и более менее опытные игроки, в такие места где скорее всего стоят  клемы, уже запозают исключительно лежа!

Всегда когда разговор заходит о снайперах, мне всегда вспоминается видео где снайпера закидывали аптечками))))))))))))))

Оффлайн PERMSKIY

• V.I.P.
  • Собеседник
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
я говорю о ФВ, это не паблик, то что там снайпер ком уже давно сообщит! И потеряется именно скрытность снайпера которая чаще всего бывает на пабликах!
Да и более менее опытные игроки, в такие места где скорее всего стоят  клемы, уже запозают исключительно лежа!

морской бой как-то получается. виртуальная война на пальцах и словах. один большой ералаш. можно спорить до бесконечности. с одним могу согласиться: один в поле не воин.

Оффлайн Sanello-Berdsk

• Местный
    • Просмотр профиля
Если есть такие кто будет с м95 в небе выбивать пилота с вероятностю хотябы 50% то добро пожаловать

Оффлайн PERMSKIY

• V.I.P.
  • Собеседник
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
Если есть такие кто будет с м95 в небе выбивать пилота с вероятностю хотябы 50% то добро пожаловать

ты хотя бы с нурсы сбей хоть один самолет, потом поговорим. И как напомнили выше: ФВ играются чаще без анлоков.

Оффлайн Sanello-Berdsk

• Местный
    • Просмотр профиля

ты хотя бы с нурсы сбей хоть один самолет, потом поговорим. И как напомнили выше: ФВ играются чаще без анлоков.

Сбивал, и кричал об этом в войп, кстати не так давно, с кем я играл подтвердят)
Точно, забыл что анлоков не будет, тогда не знаю чем они могут помочь команде!

Оффлайн PERMSKIY

• V.I.P.
  • Собеседник
  • Посетитель
    • Просмотр профиля

молодец! неплохое начало. теперь достигай 50%

Оффлайн Sanello-Berdsk

• Местный
    • Просмотр профиля

молодец! неплохое начало. теперь достигай 50%

зачем? Я говорил о снайперах, а так то я помимо АТ могоку и еще чем то затащить)

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • RP: +9/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: 1337
В чем смысл данной темы?