Снайперы м*даки!
Цитата: Sanello-Berdsk от Вторник, 20.12.2016, 13:09Снайперы м*даки!Просто ты не умеешь ими играть, признайся в этом.
Если мы говорим о фв то скорее всего враг поднимет погибшего на клеме или от хэдщота со снайперки, а тебе ножик в *опу засунут. И напомню механику - команда теряет тикет только при респауне игрока, если его подняли хоть ты и получишь +2, но для команды это 0!!! Да и в ближнем бою что будет делать снайпер хотя бы против 2ух противников???))
Цитата: Sanello-Berdsk от Вторник, 20.12.2016, 14:10Если мы говорим о фв то скорее всего враг поднимет погибшего на клеме или от хэдщота со снайперки, а тебе ножик в *опу засунут. И напомню механику - команда теряет тикет только при респауне игрока, если его подняли хоть ты и получишь +2, но для команды это 0!!! Да и в ближнем бою что будет делать снайпер хотя бы против 2ух противников???))заложу перед отступлением клемы когда сработает буду кидать туда гранаты(дабы положить обоих гранатой, потом выйду с ножом и зарежу оставшихся))ЗЫ: если они еще останутся.
я говорю о ФВ, это не паблик, то что там снайпер ком уже давно сообщит! И потеряется именно скрытность снайпера которая чаще всего бывает на пабликах!Да и более менее опытные игроки, в такие места где скорее всего стоят клемы, уже запозают исключительно лежа!
Если есть такие кто будет с м95 в небе выбивать пилота с вероятностю хотябы 50% то добро пожаловать
Цитата: Sanello-Berdsk от Вторник, 20.12.2016, 14:36Если есть такие кто будет с м95 в небе выбивать пилота с вероятностю хотябы 50% то добро пожаловатьты хотя бы с нурсы сбей хоть один самолет, потом поговорим. И как напомнили выше: ФВ играются чаще без анлоков.
Цитата: PERMSKIY от Вторник, 20.12.2016, 14:48Цитата: Sanello-Berdsk от Вторник, 20.12.2016, 14:36Если есть такие кто будет с м95 в небе выбивать пилота с вероятностю хотябы 50% то добро пожаловатьты хотя бы с нурсы сбей хоть один самолет, потом поговорим. И как напомнили выше: ФВ играются чаще без анлоков.Сбивал, и кричал об этом в войп, кстати не так давно, с кем я играл подтвердят)Точно, забыл что анлоков не будет, тогда не знаю чем они могут помочь команде!
Цитата: Sanello-Berdsk от Вторник, 20.12.2016, 14:57Цитата: PERMSKIY от Вторник, 20.12.2016, 14:48Цитата: Sanello-Berdsk от Вторник, 20.12.2016, 14:36Если есть такие кто будет с м95 в небе выбивать пилота с вероятностю хотябы 50% то добро пожаловатьты хотя бы с нурсы сбей хоть один самолет, потом поговорим. И как напомнили выше: ФВ играются чаще без анлоков.Сбивал, и кричал об этом в войп, кстати не так давно, с кем я играл подтвердят)Точно, забыл что анлоков не будет, тогда не знаю чем они могут помочь команде!молодец! неплохое начало. теперь достигай 50%