Автор Тема: коля ты нормальный?  (Прочитано 7072 раз)

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
Re: коля ты нормальный?
« Ответ #15 : Вторник, 11.06.2019, 15:07 »
Ну это мелочи , да и какой тут дисбаланс .хуже бывает когда начинабют взывать к админам идиотам которые нихуа невидят)))

Оффлайн Royer

• Местный
  • RP: +23/-9
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Вторник, 11.06.2019, 15:16 »
Ну это мелочи , да и какой тут дисбаланс .хуже бывает когда начинабют взывать к админам идиотам которые нихуа невидят)))
Не думал что будут звать админа, наехав на "свою" же мину. Орать на кидальщика мин, могут, но к админам...
Не Коль, дисбаланс есть. Приехал на танке на точку, а там пустой вражеский танк.. какая мысль тут же родиться, правильно, забрать этот танк... свой минируем, а чужой забираем. Если брошенный танк заберт свой то я ТК не получу, а если враг то +2 в копилку. Т.е. не совсем честно.Про клеммы так же. Клеммы, если честно, можно понизить дамаг, на 10% до 90%. Убить не убъет, но оставит 2-3 полоски жизни, т.е. как раз для одной пули. Т.е. мы достигли консенсусса. Пех выживает при встречи с клеммой, фф отключен, срущий клеммами снип тоже почти даволен. Да, вопросы типо -"Я залез на крышу и заминировал лестницу/подъем, а теперь по сути это бесполезно". Нет, ставь 2 клемы на лестницу/подъем и будет счастье.
И да, клеммы изначально задумывались как средсто самозащиты снипа на крышах/холмах и т.п. местах, но не как не для засирания флагов и подходов к ним.

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #17 : Вторник, 11.06.2019, 15:21 »
Знакомый плач медика))))

Оффлайн Royer

• Местный
  • RP: +23/-9
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Вторник, 11.06.2019, 15:27 »
Знакомый плач медика))))
100%. Только вот, есть разница сдохнуть 1-2 раза от клемы, и сдыхать раз 5-10 от клем за раунд. Я поэтому и в танк пересел... на серваке в среднем 30-40% это снипы. Ты прикинь сколько продуктов жизнидеятельности в виде клем они выгадят?)

На СНТ, в свое время было тело с ником- PencionerRF. Так мы даже шутили, что он походу рождается сразу с клеммой в руках. На карте Вальгала, берез точку, тот он респается сразу с клеммой в руке)) и бежит на нас (с клемой в руке), а нас тел 5-7.... но 1 клемму он поставить успел.

Оффлайн KILLER-VANYA

• Подразделение "Пурпурное Сердце"
  • Админ BattleField 2
  • Постоялец
  • RP: +44/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: KILLER-VANYA
« Ответ #19 : Вторник, 11.06.2019, 18:16 »
Там какие то косяки с игрой были из за этих скриптов .
 Тут поможет только отключение фф .
Коль, отключение ФФ ведет к вакханалиям на пехотных картах. Можешь отключить ФФ для оружия, но включи для мин. Ибо на карке, машке и балабабе, флаги просто усеянны клемами и ц4. Сейчас чуть получше стало, но всеравно ужас. + из за отключенного фф на минах, теряется и появляются куча плохих возможностей. Например заминировать танк (кинов мину под дно, где ее не видно), своего не убъет, а чужого в путь, т.е. дисбаланс. Про арту молчу. Или как то заминировал я вражеский самолет, а пилот, что бы не вылезать, просто бомбы сбросил...ему пофиг, а меня убило, хотя я минут 10 ждал момента что бы заминировать этот самолет. Обидно было...
Так что, по момему фф, добжен быть в режими "on" или "1" на все.

Или сделать баланс, дамаг на фф от стрелового снизить на 50%, а дамаг от мин понизить до 80%%. Т.е. тимкила от мин не будет, но "срущий" минами снип, получит свои -2. А техника сразу -80% хп. Но не взрывается. Это приучает думать где ставить и как ставить мины. Что повышает культура серва.
это ты на Дакинге ждал Су-30 - и я бомбы кинул под себя, потому что взлетаю от 3го лица  :-D