Рано? Плавать не научишься, не начав пробовать. Тут бф2 скоро совсем умерт, а им все рано. С такими практиками, ваши дети станут самостоятельными к 40-ка.
Всегда играли обычными сквадами и учились по ходу дела.
Опс... не заметил, что я чет не успеваю, а есть уже дата окончательной смерти БФ2? Так надо же всех предупредить! Шутк.. Сорян, но на аргумент не тянет.
Ну смотри, могу расписать свое видение подробнее..
Мне сквадов на 6 всегда не хватало, в идеале: 1 летчик, 2 на верте, 1 танк или БТР (лучше 2 чтобы в паре чинились и работали по танку), снайпер (для спота и войны с ему же подобными) - уже 4 или 5... и вот мы подошли к царице полей.. штатный медик, +4 чела по ситуации выбирают нужный кит... вот где-то 10 и получается. Несколько раз в больших сквадах получалось играть с таким набором и главное, когда игроки на технике на мои голосовые просьбы отвечают... пробомбить, прикрыть танком взятие флага или просто улицу перейти, убрать или хотя бы занять вражеский верт делами. Ну и на их просьбы тоже старались откликаться, убрать хвост с иглы или саму вражескую иглу, спот или маркировка позиций техники. Все очень динамично получается и кайф от игры другой уже ловишь, командная игра же. А когда нашел у сквадлидера сочетание клавиш на быструю установку маркера без включения карты.. ух тут как поперло

я не пехоту назвал стадом, а большие сквады.
Это не обижает, просто если говорить, например, про захват флага, то сути дела не меняет. 2 человека это компания,а 3 уже толпа (с)
И да, надо настраивать голосовую связь в игре
Когда играю в TS сижу c Bist'ом, к нам иногда заходит Wiror чтобы дезу кинуть. Типа "хоу хоу хоу иду на главку", а сам идет на другую точку - грамотно. Хотя вчера новый маневр был, сказал на главку и пошел на главку, но мы были готовы. Вот тут бегай стреляй да еще и думай и дезу фильтруй и придумывай ответный маневр.
Для TS только клиент старый нужен
TeamSpeakp.s. Не могу не поделиться.. Вчера в обороне на Wake island за китайцев стояли против орды Wiror'а, берегли главку, отбивались от атак и возвращали если забирают. Сквадоводил Bist, Командер Warshaw Pakt. Я до этого считал самым крутым завершением раунда, когда счет 1:0 или наоборот. Вчера амеры таки взяли главку китайцев и всех перебили но проигрывали на ~20 очков, и Bist успел крикнуть Командеру "беги с главки" и он как Форест побежал.. один... и время закончилось.. и мы победили по времени, без точек, и с одним живым командером. Короче как блокбастер посмотрел и поучаствовал, эмоции хлестали через край.