Я имел ввиду самый активный сквад. Если это возможно конечно. В конце раунда показывают же самый активный сквад за каждую из сторон. Или ты думаешь только сквад лидера стоит?
Это, получается, поощрение за то что больше очков набрали, а не поощрение за победу и ответственную игру. Сквад эти очки мог набить где угодно на респе иил просто леча (хиля) друг друга, а не защищая и не захватывая флаги, и ему еще бонус за такую игру дадут. "Статадрочерам" на руку даже
Я за поощрение всей победившей команды удвоением очков (включая командира) и обнуление всей проигравшей (либо обнуление лишь ключевой техники, лидеров, командэра). Тогда если ты один раз выиграл и один раз проиграл, то по очкам выйдет примерно также, как без этой системы на других серверах. Если же ты проиграл две из двух игр, то это заставит тебя задуматься. Если ты выиграл две из двух игр, то тебе понравится.
Минусы: игроки будут перебегать на сильную сторону (надо запретить самостоятельный переход); победившая команда будет становится сильнее, потому что из проигравшей будут уходить (надо перемешивать игроков перед каждым раундом заново, чтоб избежать усиления одной команды и ослабление другой).
Плюсы: игроки будут стремиться победить, а значит и действовать ответственней.
Согласен, что изменения радикальные и могут не сработать, но я за них.