Автор Тема: звук в Battlefield 2 на Windows 10  (Прочитано 2083 раз)

Оффлайн TIGRHAN

• Любитель
  • **
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: TIGRHAN
звук в Battlefield 2 на Windows 10
« : Воскресенье, 04.09.2022, 17:42 »
У меня аудио-карта Creative Sound Blaster ZXR работала на винде 7 в настройках звука  Battlefield 2  режиме включенных вкладок sound blaster X-FI technology и ultra high. теперь у меня Windows 10 и в настройках звука  Battlefield 2 вкладка Creative X-FI  и ultra high не устанавливаются батла пишет что моя звуковая система не дотягивает до крутизны звуков в игре, устанавливается только на high вкладке . Хотя вкладки Creative X-FI присутствуют в табличке выбора, значит игра видит топ звук но не хочет работать. Проблема конечно кошерная, но может кто сталкивался?

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
Re: звук в Battlefield 2 на Windows 10
« Ответ #1 : Воскресенье, 04.09.2022, 23:05 »
У меня аудио-карта Creative Sound Blaster ZXR работала на винде 7 в настройках звука  Battlefield 2  режиме включенных вкладок sound blaster X-FI technology и ultra high. теперь у меня Windows 10 и в настройках звука  Battlefield 2 вкладка Creative X-FI  и ultra high не устанавливаются батла пишет что моя звуковая система не дотягивает до крутизны звуков в игре, устанавливается только на high вкладке . Хотя вкладки Creative X-FI присутствуют в табличке выбора, значит игра видит топ звук но не хочет работать. Проблема конечно кошерная, но может кто сталкивался?
Дело в том, что в Windows 10 в подсистеме DSound, в WASAPI и драйверах Creative окончательно убили расширения EAX (включая EAX 5.0, который и является тем самым X-FI technology / Ultra High). Поэтому, либо откат на Win7/Win8/Win8.1, либо смирение с текущей реальностью и Software / High.
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!