Так-так. А кто такие Архангел и Манифест. И почему им не смогли ответить? И за что? Мне вот кажется, что кто-то в своих высказываниях зазнается очень сильно. Такие высокие, почти философские мысли вы обсуждайте у себя на кухне. А на форуме будьте добры придерживаться правил. И если правила идут в разрез с вашей позицией, то может вам и не место здесь? Название темы видели все? Набор новых игровых админов... Последующий флуд буду удалять безжалостно.
Кто-то зазнается это точно... мне кажется вы оба.
Тебя друк, вообще ни кто не спрашивает, тем более не внимает. Сперва ответь кто ты? А пока не ответил, ты ни что, точнее нечто. За то умудряешься спрашивать про личностей, которых ты и ногтя не стоишь.
Мы делами серьёзными занимаемся, и приходится тут от оскорблений отбиваться.
В личку никак? Не стыдно тут сраться? еще и в той теме? Флуд от вас течет просто как поток испражнений.
_______________________________________________________________________________________________
Свое имя - Олег
Как часто играете? - Часто...
Тема, а можешь мне БАНХАМЕР дать? Я в игре редко, но метко 
В игру бы для начала заходил, не?
З.Ы. заколебался убирать твои тэги цвета текста, бред какой-то. А еще модератор (или уже нет?)
Бомбануло у меня немного. Если что извиняйте, а так это мое сугубо личное мнение.