Если угрозы ТК за не соблюдение очереди останутся только угрозами на форуме, то все ОК
Моя цель, это победа, и за ценой я не постою. Это и есть высшая цель. Очередники, вообще о нравственности могут не высказываться, или по твоему чем длиннее очередь, тем команда ближе к победе?
Полностью согласен. А что касаемо очереди, то пока нет скрипта, не о чем говорить, её просто нет. Очередь соблюдается на уровне адекватности постоянных аэронавтов, они вместе играют, и у них между собой очередь, это логично и правильно. А новичка оскорблять или наказывать за её несоблюдение нельзя, точно так же как и нельзя навязывать ни кому своего мнения. На это есть правила, которые должны быть технически обеспечены в их исполнении и существовании.
Цитата: Анти- жидяра от Четверг, 20.03.2014, 17:58Полностью согласен. А что касаемо очереди, то пока нет скрипта, не о чем говорить, её просто нет. Очередь соблюдается на уровне адекватности постоянных аэронавтов, они вместе играют, и у них между собой очередь, это логично и правильно. А новичка оскорблять или наказывать за её несоблюдение нельзя, точно так же как и нельзя навязывать ни кому своего мнения. На это есть правила, которые должны быть технически обеспечены в их исполнении и существовании.На Сибнете полезных скриптов куча была и на очередь и на безрейп.Кстати здесь защита от базрейпа по-разному стоит.Сегодня играл карту Kubra Dam(я играл за лапендосов(USMC)) дак нас базрейпили и скрипт не срабатыва,а как только мы их то скрипт работает.
Цитата: Анаконда от Четверг, 20.03.2014, 19:09Цитата: Анти- жидяра от Четверг, 20.03.2014, 17:58Полностью согласен. А что касаемо очереди, то пока нет скрипта, не о чем говорить, её просто нет. Очередь соблюдается на уровне адекватности постоянных аэронавтов, они вместе играют, и у них между собой очередь, это логично и правильно. А новичка оскорблять или наказывать за её несоблюдение нельзя, точно так же как и нельзя навязывать ни кому своего мнения. На это есть правила, которые должны быть технически обеспечены в их исполнении и существовании.На Сибнете полезных скриптов куча была и на очередь и на безрейп.Кстати здесь защита от базрейпа по-разному стоит.Сегодня играл карту Kubra Dam(я играл за лапендосов(USMC)) дак нас базрейпили и скрипт не срабатыва,а как только мы их то скрипт работает.Лучше там, где нас нет...
Ништяк авто