Автор Тема: Обсуждение: Жалобы на игроков, админов.  (Прочитано 334827 раз)

Анаконда

• Гость
Re: Жалобы на игроков, админов.
« Ответ #375 : Среда, 23.07.2014, 22:40 »
сдается мне что в живых осталось тока 2 сервера ТГ и ВБИОС, еще хотят ДИЗЕЛЬ оживить незнаю получиться ли
сегодня на дизеле видел тело.Значит подняли.
« Последнее редактирование: Среда, 23.07.2014, 22:54 от Анаконда »

Оффлайн Wandragor

• Вице-президент форума!
  • Глобальный модератор
  • Собеседник
  • RP: +6/-0
  • Царь форума!
    • Просмотр профиля
    • Российская Империя
« Ответ #376 : Среда, 23.07.2014, 22:53 »
А толку то, в лучшем случае игра идет 4х4, а то и меньше. По опустошенным картам лазить скучно, а летать дак вообще...
Царь форума! И попробуй тока смени мою подпись, забаню!

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #377 : Среда, 23.07.2014, 23:00 »
пора ботов выпускать имменных))

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : Среда, 23.07.2014, 23:04 »
щас мрниторинг смотрел, на тг 5 чел, обычно 100 показывало, а на вбиосе 45 там война вовсю идет

Оффлайн Royer

• Местный
  • RP: +23/-9
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : Среда, 23.07.2014, 23:16 »
Мдя...пичалька и тоска...

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
  • RP: +13/-15
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : Среда, 23.07.2014, 23:42 »
Хм...Меня оскорбляет то, что у данного игрока (Красавин) стоит hud mod, где присутствует такое слово как "идиот". Замечу, что данное слово является оскорбительным. Допуская возможность, его случайного тимкила с моей стороны и не только (любой человек из его команды, а так же, людей из вражеской команды, которые могут перейти играть за сторону команды красавина), получается, что он прямо называет и считает меня, свою команду, сервер идиотами (он же, красавин, преднамеренно ВЫБРАЛ из 100 возможных вариантов hud mod`ов и установил hud mod на свой комп. где присутствуют такие оскорбительные моменты). Так же следует отметить, что данный игрок считает всех нубами, а себя вершиной игровой и скиловой эволюции. На основании вышеизложенного прошу администрацию:
1. Выдать данному игроку бан типа перманент за постоянное и всеобщее оскорбление игроков.

лол ,данное сообщение видно только мне,это всего лишь локализация, у каждого она своя,и  ты по поводу меня необоснованные выводы делаешь,где я кого то нубами считаю,с чего ты это взял? или я тебя вчера слишком часто убивал,раз ты так обозлился ..

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #381 : Среда, 23.07.2014, 23:45 »
Анаконда, что с сервером:
1. Людей нет.
2. Админов нет (точнее есть, но не пользуются админкой)
3. Что новенького по стате? (Некоторых это отгоняет от игры).
4. Незнаю кому написать, но на заглавной странице, есть объява "Не можете залогиниться в Battlefield 2?
У нас есть решение! Установите наш патч для GameSpy и ни о чём не беспокойтесь!"
Вот честно, мне если бы я впервые зашел на форум, было бы не понятно о чем речь.
Возможно ли изменить текущий текст на что-то вроде "Не можете играть в Battlefield 2?
У нас есть решение! Пройдите по ссылке ххх и начинайте играть прямо сейчас!" + дубляж на англ языке (объява и тема на форуме (прям в теме русский абзац текста затем английский).

он и так уже в перманенте.Но каждый раз он их обходит.
Т.е. он вне закона? (Т.к. свободный?=))

[/quote]
Скорее всего из-за того что сервер был отключен один день.
Кто из админов был в сети на тот момент?
По статистике сказать толком не чего сказать не могу.
И на счёт Карсавина не беспокойся.Как только его вижу я его баню.
[/quote]

молодец,хорошо работаешь,тебе надо именную медаль выписать! :haha:

Тема,ты бы хоть как нибудь похвалил бы этого пацаненка,а то он под каждым постом изо всех сил так и пытается подмазаться  :-D
« Последнее редактирование: Четверг, 24.07.2014, 00:06 от Kra5av1n »

Оффлайн JesusQ

• 2nd Lieutenant
  • Собеседник
  • **
  • RP: +5/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: JesusQuintano
« Ответ #382 : Среда, 23.07.2014, 23:53 »
Чтож Артем там потерялся, 4 дня как.

Анаконда

• Гость
« Ответ #383 : Четверг, 24.07.2014, 00:06 »
Красавин к кому я пытаюсь подмазаться?К Роеру?Так мы ещё с Сибнета знакомы.А ты бы лучше перед игроками извинился за своё поведение.

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : Четверг, 24.07.2014, 01:06 »
Красавин к кому я пытаюсь подмазаться?К Роеру?Так мы ещё с Сибнета знакомы.А ты бы лучше перед игроками извинился за своё поведение.
не надо цитировать тут заезженные фразочки,ты прекрасно знаешь к кому ты подлизываешься, в каждых своих постах  *JOKINGLY*

Анаконда

• Гость
« Ответ #385 : Четверг, 24.07.2014, 08:52 »
не надо цитировать тут заезженные фразочки,ты прекрасно знаешь к кому ты подлизываешься, в каждых своих постах  *JOKINGLY*
Ну так может ты мне расскажишь к кому?

Оффлайн Wandragor

• Вице-президент форума!
  • Глобальный модератор
  • Собеседник
  • RP: +6/-0
  • Царь форума!
    • Просмотр профиля
    • Российская Империя
« Ответ #386 : Четверг, 24.07.2014, 12:24 »
Парень выполняет возложенные на него обязанности и не более. Если для тебя это подлизывание, то у тебя странная интерпретация относительно обязанностей вообще. Видимо, тебя зацепила его фраза про бан - отсюда все эти холивары.
Царь форума! И попробуй тока смени мою подпись, забаню!

Оффлайн Royer

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : Четверг, 24.07.2014, 13:13 »
Лично мне его поведение напомнило то, как вел себя жид на сибнете. Слова упрека (даже благоразумные и адекватные) вводили его в бешенство (хотя он и так......). Это приводило к тому, что в своих постах жид часто употреблял фразы типа - "заднеприводный", "сосать", "половой член", "попка (мужская естественно)", "анус", "крыса" и т.п. слова, несущие голубоватый оттенок личности жыда. Но и это не все, если два человека сообща (т.е. разделяли мнения другу друга относительно жыда) были против жыда, то жыд выдавал просто фееричную логику - "раз они вместе, значит они сношаются друг с другом". А жид этакий разоблачитель пошлятины и голубятины.
Если кому интересно его "творчество", могу дать ссыль. Ржака оборжака=)

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : Четверг, 24.07.2014, 13:25 »
Лично мне его поведение напомнило то, как вел себя жид на сибнете. Слова упрека (даже благоразумные и адекватные) вводили его в бешенство (хотя он и так......). Это приводило к тому, что в своих постах жид часто употреблял фразы типа - "заднеприводный", "сосать", "половой член", "попка (мужская естественно)", "анус", "крыса" и т.п. слова, несущие голубоватый оттенок личности жыда. Но и это не все, если два человека сообща (т.е. разделяли мнения другу друга относительно жыда) были против жыда, то жыд выдавал просто фееричную логику - "раз они вместе, значит они сношаются друг с другом". А жид этакий разоблачитель пошлятины и голубятины.
Если кому интересно его "творчество", могу дать ссыль. Ржака оборжака=)

давай)) тут он долго терпел))

Оффлайн Royer

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #389 : Четверг, 24.07.2014, 13:35 »
Много тебе придется перелопатить.
Сча, найду начало истории.
А пока, вот одно из его "произведений".

"Говорю ли я стихами, у Начальничка спроси,
Но сперва сходи у роя кукурузу посаси...))"

И еще:
"Я не знаю что такое читы, понятия не имею какие у них названия, тем более устанавливать.Я читы вижу по игре, лучше любых там скринов, тоже не первый год играю, а сужу даже не по стрельбе а по тому что они все видят, да и с пингом за сотню скил не набьёшь.
Ну а боловство я имею ввиду не в игре конечно, а може с ботами или х.з где. Вон Бурник помню писал что где-то на буржуйском серваке проверил."
Так что, ты не Дерик, это точно....)) Кто сомневается что он с читами бегал?
« Последнее редактирование: Четверг, 24.07.2014, 13:41 от Royer »