Автор Тема: Обсуждение: Жалобы на игроков, админов.  (Прочитано 335188 раз)

Оффлайн Her_Major_03_rus

• Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
  • Пользователь
  • Собеседник
  • *
  • RP: +7/-2
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Her_Major_03_rus
Re: Жалобы на игроков, админов.
« Ответ #270 : Пятница, 23.05.2014, 00:43 »
Кста, эт не ты???

http://vk.com/id165055164
К счастью это не  я,брат мой Андрей,но это не он ))

http://www.youtube.com/watch?v=HR8kFj9sfvc

17:04 посмотри!))) Про тебя!)))) Вот о чем Колян говорил))))
Эволюция — это движение явления по траектории нашего разумения.

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
  • RP: +13/-15
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : Пятница, 23.05.2014, 00:44 »
Не знаю никакие мульты,вот статки
http://games.sovserv.ru/bf/bf2sclone/?pid=421806681
http://bf2.gameland.dn.ua/?pid=421806681
http://top.vbios.com/bf2/?pid=421806681
http://bf2.tgamer.ru/stats/?pid=421806681
и ещё на релаксе 100 с лишним,просто статистика упала,кажется навсегда)))

Оверквотинг!
« Последнее редактирование: Пятница, 23.05.2014, 00:50 от Tema567 »

Оффлайн Her_Major_03_rus

• Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
  • Пользователь
  • Собеседник
  • *
  • RP: +7/-2
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Her_Major_03_rus
« Ответ #272 : Пятница, 23.05.2014, 00:48 »
На совке я тебя помню!!!
Вот я!
http://games.sovserv.ru/bf/bf2sclone/?pid=282839292

Оверквотинг!
« Последнее редактирование: Пятница, 23.05.2014, 00:49 от Tema567 »
Эволюция — это движение явления по траектории нашего разумения.

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #273 : Пятница, 23.05.2014, 00:52 »
Прекращаем оффтоп и оверквотинг
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : Пятница, 23.05.2014, 00:52 »
Кста, эт не ты???

http://vk.com/id165055164
К счастью это не  я,брат мой Андрей,но это не он ))

http://www.youtube.com/watch?v=HR8kFj9sfvc

17:04 посмотри!))) Про тебя!)))) Вот о чем Колян говорил))))
Нет,это далеко не так,я студент,у меня есть любимая девушка,пока ещё нет работы но в скором времени она появиться,как только нагрузки с учебой будут меньше,любой человек найдет время поиграть на неделе,я и так слишком часто в путешествиях что бы подолгу играть,я не из тех кто сидит целыми днями за компьютером)))) Даже наоборот,я всегда разговаривал с такими людьми и старался их на что нибудь вдохновить,потому что это не нормально..
Сам эту неделю играл,после учебы,а потом уходил с друзьями на пляж,последние 2 недели учебы,делаю все лишь бы не хватало времени  готовиться  к экзаменам  :-D

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #275 : Пятница, 23.05.2014, 01:02 »
ладно КРАСАВИН завязывай, наберешься смелости извиниться, пиши)))

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : Пятница, 23.05.2014, 01:10 »
ладно КРАСАВИН завязывай, наберешься смелости извиниться, пиши)))
Колян,да не будь ты таким наивным,мне дорога сюда закрыта однозначно и бесповоротно,никакие извинения мои никому здесь не нужны,ты же знаешь что дело не в этом ;)

Оффлайн Митька

• Любитель
  • **
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: =MuTbKa=56rus
« Ответ #277 : Пятница, 23.05.2014, 02:36 »

[/quote]
Колян,да не будь ты таким наивным,мне дорога сюда закрыта однозначно и бесповоротно,никакие извинения мои никому здесь не нужны,ты же знаешь что дело не в этом ;)
[/quote]Красавин. Ты почитай внимательно,что Тёма писал в твой адрес,а потом делай выводы.Сасунь своё "Я" поглубже, начни уважать для начала людей. Тыже не за читерство забанен, а за отношение к людям.Это еще можно изменить.

Оффлайн DjuS

• Начинающий
  • *
  • RP: +1/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : Пятница, 23.05.2014, 03:23 »
А что,я кричал,что я супер-пупер лётчик-верталётчик? Просто когда заходишь в игру, полетать ради удовольствия и тебе это просто не дают делать, а тупо тролят, мне кажется у любому это не понравится. А по поводу тракториста, ты мальчик, так больше не хами.
[offtopic]Ты знаешь, я люблю летать на вертолете. И в основном захожу на сервер чтобы полетать на нем и получить от этого удовольствие. Но частенько мне просто не дают этого сделать те, кто 10 раз тупо занимает вертолет и тупо дохнет от машинки/суплая командира.
Дак о каком уважении к игрокам ты толкуешь Красавину, если первым делом побежал жаловаться на игрока под неизвестным тебе ником только за то, что ты не знаешь как летать так, что бы командир не мог тебя сбить машинкой.
Ну и риторический вопрос: неужели двух-трех раз получить машинкой по голове не хватает для понимания того, что сегодня не твой день и быть может надо уже "проявить уважение к другим игрокам" и уступить место тем, кто знает как справиться со скиловым командиром кидающимся машинками. Дак нет же, свое удовольствие на первом месте. Зато потыкать на форуме кого нибудь носом в "уважение к другим игрокам" - это милое дело.[offtopic]

Оффлайн Митька

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : Пятница, 23.05.2014, 04:06 »
А что,я кричал,что я супер-пупер лётчик-верталётчик? Просто когда заходишь в игру, полетать ради удовольствия и тебе это просто не дают делать, а тупо тролят, мне кажется у любому это не понравится. А по поводу тракториста, ты мальчик, так больше не хами.
[offtopic]Ты знаешь, я люблю летать на вертолете. И в основном захожу на сервер чтобы полетать на нем и получить от этого удовольствие. Но частенько мне просто не дают этого сделать те, кто 10 раз тупо занимает вертолет и тупо дохнет от машинки/суплая командира.
Дак о каком уважении к игрокам ты толкуешь Красавину, если первым делом побежал жаловаться на игрока под неизвестным тебе ником только за то, что ты не знаешь как летать так, что бы командир не мог тебя сбить машинкой.
Ну и риторический вопрос: неужели двух-трех раз получить машинкой по голове не хватает для понимания того, что сегодня не твой день и быть может надо уже "проявить уважение к другим игрокам" и уступить место тем, кто знает как справиться со скиловым командиром кидающимся машинками. Дак нет же, свое удовольствие на первом месте. Зато потыкать на форуме кого нибудь носом в "уважение к другим игрокам" - это милое дело.[offtopic]

Вопервых: я тебя знать не знаю кто ты и с чем тебя кушают, мне нет до этого дело.А вовторых ты знать не знаешь как дело было,а судишь без причины.А причину я тебе разъеснять не буду,т.к. ты этого не заслужил.Втретьих ты не такой уж скиловый,чтоб при виде тебя каждый уступал тебе верт(спустись на землю).Ну а про риторический вопрос:прочти вовторых.

Оффлайн Митька

• Любитель
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : Пятница, 23.05.2014, 04:25 »
Ну а Красавину я бы пожелал,чтобы он побыстрее осознал из-за чего он в бане. Против него я ничего не имею, нужно просто научиться уважать тех, с кем тебе приходиться общаться. А BF2-это всеголишь игра,где люди просто отдыхают. И если ты не используешь читы,то респект от меня-КРАССАВА!!! Язык твой враг!!! Извинись перед админами. Они адекватные люди,поймут. Может не с первого раза и не со второго,но поймут и простят. И будешь рубить всех и вся,а пацаны поучатся у тебя!!!

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #281 : Пятница, 23.05.2014, 08:27 »
Измени своё отношение к нашим игрокам для начала,
когда научишься чтить и уважать всех без исключения - не важно, друзей, оппонентов или админов,
тогда и сможем с тобой разговаривать хоть о чём то. А пока кроме бана ты ничего не заслуживаешь.

P.S. про ганджубаса в курсе, GUID частично совпал.

КРАСАВИН, это для кого верховный главнокомандующий написал?  хватит уже из себя тупого изображать)))

Оффлайн prapor13

• Местный
  • RP: +32/-0
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: prapor13
« Ответ #282 : Пятница, 23.05.2014, 09:43 »
Почитал я тут вашу писанину..... .Скажу так Красавин мне нравится,хороший летун.Единственный минус в нем,то что в сквад зовешь он неидет.Короче играет сам по себе.
Для других вертолетунов:Где это видано что на верталетах должны летать только скиловские игроки?Вы хорош этой дрянью заниматься.Пусть другие тоже учатся летать.
Тёма разбань красавина,тем более он обещал показать что он не читак и прочей херни.А то напали на парня из за того что он уже не читак а ведет себя неадекватно.

Оффлайн Wandragor

• Вице-президент форума!
  • Глобальный модератор
  • Собеседник
  • RP: +6/-0
  • Царь форума!
    • Просмотр профиля
    • Российская Империя
« Ответ #283 : Пятница, 23.05.2014, 12:27 »
Согласен с прапором. В вертолете так то два места, и если ты и вправду играешь ради удовольствия, а не ради набивания скилла, то возьмешь с собой любого синяка на 1-2 вылета. Я еще могу понять, когда какие-то дуэли на вертолетах устраивают - тут выживание дело принципа и человек, неумеющий стрелять твхой, испортит сражение. Но на паблике играть в одну каску на вертолете, тем более когда желающих полетать дофига как-то не камильфо. Да и тем более нормальные игроки при соответствующей просьбе всегда уступят место (но всему есть предел и наглеть не надо).

Ну и хотелось бы добавить еще кое-что. Не знаю с чего все началось, лень читать все 100500 страниц, но судя по последним постам "очень много несправедливо наказанных и забанненых". Так вот, если все так плохо здесь - зачем обратно то сюда идете играть "несправделиво забаненные"? Серверов интернетах полным полно, в том числе и специально для скилловых игроков.
Царь форума! И попробуй тока смени мою подпись, забаню!

Оффлайн DjuS_SPb

• Любитель
  • **
  • RP: +6/-0
  • Кликераст (с) хD
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: *SPb*=DjuS=
« Ответ #284 : Пятница, 23.05.2014, 12:34 »
Вопервых: я тебя знать не знаю кто ты и с чем тебя кушают, мне нет до этого дело.А вовторых ты знать не знаешь как дело было,а судишь без причины.А причину я тебе разъеснять не буду,т.к. ты этого не заслужил.Втретьих ты не такой уж скиловый,чтоб при виде тебя каждый уступал тебе верт(спустись на землю).Ну а про риторический вопрос:прочти вовторых.
Ок. Слив засчитан.
Только я не писал ни слова про свой скил, а писал про уважение к другим игрокам которым ты упрекаешь Красавина, хотя по твоим же высказываниям (к слову сказать, весьма пропитанными уважением ко мне) "он тебя знать не знает кто ты и с чем тебя кушают".

Знаю, что мое мнение по поводу Красавина вас мало интересует. Но все же.
Знаком с ним уже не первый год и не на одном сервере. И про его несдержанный характер знаю не по наслышке. То что под ником Delys1d играет Красавин я знал. Он мне сам сказал по войпу. Много видел воплей в чатике про то, что он читер и т.д. Также во время игры он мне говорил, что в тим спике завсегдатаи данного сервера и к ним примкнувшие его обвиняют в нечестной игре. В его пользу могу сказать, что при всем при этом не слышал от него в войпе ни одного неуважительного высказывания или ругательства в сторону обвиняющих его майора, санара, охотника и т.д. (что, кстати, меня приятно удивило). А ведь кроме нас в скваде никого не было.
Ну и к слову сказать, это один из немногих вертолетчиков на сервере против кого интересно и сложно летать.
Так что присоединяюсь к Прапору.

ПыСы: забавный у вас форум. Я с телефона и я с компа - это два разных пользователя  :-D
« Последнее редактирование: Пятница, 23.05.2014, 13:00 от DjuS_SPb »
Вертолеты - это души умерших танков