Автор Тема: Обсуждение: Жалобы на игроков, админов.  (Прочитано 335249 раз)

MaminEjiG

• Гость
Re: Жалобы на игроков, админов.
« Ответ #285 : Пятница, 23.05.2014, 13:30 »
Вопервых: я тебя знать не знаю кто ты и с чем тебя кушают, мне нет до этого дело.А вовторых ты знать не знаешь как дело было,а судишь без причины.А причину я тебе разъеснять не буду,т.к. ты этого не заслужил.Втретьих ты не такой уж скиловый,чтоб при виде тебя каждый уступал тебе верт(спустись на землю).Ну а про риторический вопрос:прочти вовторых.
Ок. Слив засчитан.
Только я не писал ни слова про свой скил, а писал про уважение к другим игрокам которым ты упрекаешь Красавина, хотя по твоим же высказываниям (к слову сказать, весьма пропитанными уважением ко мне) "он тебя знать не знает кто ты и с чем тебя кушают".

Знаю, что мое мнение по поводу Красавина вас мало интересует. Но все же.
Знаком с ним уже не первый год и не на одном сервере. И про его несдержанный характер знаю не по наслышке. То что под ником Delys1d играет Красавин я знал. Он мне сам сказал по войпу. Много видел воплей в чатике про то, что он читер и т.д. Также во время игры он мне говорил, что в тим спике завсегдатаи данного сервера и к ним примкнувшие его обвиняют в нечестной игре. В его пользу могу сказать, что при всем при этом не слышал от него в войпе ни одного неуважительного высказывания или ругательства в сторону обвиняющих его майора, санара, охотника и т.д. (что, кстати, меня приятно удивило). А ведь кроме нас в скваде никого не было.
Ну и к слову сказать, это один из немногих вертолетчиков на сервере против кого интересно и сложно летать.
Так что присоединяюсь к Прапору.

ПыСы: забавный у вас форум. Я с телефона и я с компа - это два разных пользователя  :-D

Скилл есть - никто не спорит. Когда он играл раньше неадекватности было хоть отбавляй (в том числе и оскорбления), это сейчас он вел себя тихо, ему ведь хочется тут играть? Если бы не хотелось не писал бы тут холивары на 100500 страниц. А человек он остался такой же. Это паблик... никто ж не говорит ему катать китайцев правильно? возьми человека который хоть что-то понимает. А не хочешь? иди на другой паблик или катай 2v2. Бред какой то тут написали.

З.Ы. Все ноют, а он герой... несправедливо наказанный... так бред. Обход перманента.

З.Ы.Ы покатал трех человек (один из которых Админ, другого ты хорошо знаешь. Хорошая попытка

Оффлайн Rage.NSK

• Собеседник
  • **
  • RP: +6/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Rage*NSK, SlavBar
« Ответ #286 : Пятница, 23.05.2014, 13:48 »

"ПРАВИЛА СЕРВЕРА9. Администрация, виды бана, дополнительные виды наказаний
Самовольный выход из бана = пожизненная блокировка ника и удаление зарегистрированного аккаунта, статистики. При обнаружении игрока под другим ником он получает бан."

О чем разговор?
Идите в флудилку сритесь там :BF-smile-2:

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #287 : Пятница, 23.05.2014, 14:36 »
Тема почищена, масс-оффтоп удалён. Для этого есть соответствующая ветка на форуме.
Красавин забанен на 21 день на форуме за систематическое нарушение правил и игнор предупреждений,
Напоминаю всем о том, что бан Красавину в игре BF2 перманентный, т.е. бессрочно-бесконечный.
Наказание в игре никто не отменял и отменять не будет, более того оно будет ужесточено + добавлены подсети.

Желающие продолжить дискуссию в этой ветке в том же ключе будут отправлены следом за ним, отдыхать.
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн sinelnikof

• Разработчик
  • Местный
  • RP: +13/-0
  • Синий
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: sinelnikof
« Ответ #288 : Суббота, 24.05.2014, 00:04 »
народ зырте

Оффлайн Wandragor

• Вице-президент форума!
  • Глобальный модератор
  • Собеседник
  • Царь форума!
    • Просмотр профиля
    • Российская Империя
« Ответ #289 : Суббота, 24.05.2014, 11:42 »
Ночное видение или тепловизор? :-D
Царь форума! И попробуй тока смени мою подпись, забаню!

Оффлайн O}{OTHuK

• Собеседник
  • **
  • RP: +7/-1
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: O}{OTHuK
« Ответ #290 : Среда, 28.05.2014, 19:24 »
KRYm-Unit wh +aim. Игрок уже забанен, в доказательство читов прилагается демка, собственно не нужно даже демоанализатора что бы все увидеть.
Демка

Анаконда

• Гость
« Ответ #291 : Четверг, 29.05.2014, 12:32 »
На сколько мне помниться этот игрок забанен перманентно.

Оффлайн Her_Major_03_rus

• Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
  • Пользователь
  • Собеседник
  • *
  • RP: +7/-2
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Her_Major_03_rus
« Ответ #292 : Пятница, 30.05.2014, 01:09 »

Ровно не мог подчеркнуть?)))))) :-D :-D :-D :-D
Эволюция — это движение явления по траектории нашего разумения.

Оффлайн Her_Major_03_rus

• Я б вас послал, да вижу - вы оттуда.
  • Пользователь
  • Собеседник
  • *
  • RP: +7/-2
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Her_Major_03_rus
« Ответ #293 : Пятница, 30.05.2014, 01:12 »

Ты прав, он забанен.
Goodbye_Battlefield/    Tue Apr 29 17:57:05 2014    Shumi    Никогда
Эволюция — это движение явления по траектории нашего разумения.

Анаконда

• Гость
« Ответ #294 : Пятница, 30.05.2014, 15:59 »

Ты прав, он забанен.
Goodbye_Battlefield/    Tue Apr 29 17:57:05 2014    Shumi    Никогда
Забанен то забанен,но играет на сервере.

Оффлайн sinelnikof

• Разработчик
  • Местный
  • RP: +13/-0
  • Синий
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: sinelnikof
« Ответ #295 : Воскресенье, 01.06.2014, 22:48 »
поймал его сегодня забанен перманентом

Оффлайн Alexlutor5

• Любитель
  • **
  • RP: +2/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : Понедельник, 02.06.2014, 01:24 »
Парни всем привет, хочу пожаловатся на САНАРа, даже не знаю как сказать на игрока или на админа, сами судите, ситуация такая, он сквадной, летает на амер каровке, я в скваде, работали с каровы по вражеской базе, меня убили, рес ест на сквадном, но момент не тот видимо, я оказался за штурвалом коковки, ну понятно замешкался, разбились, в результате он меня кидает из сквада( его право не спорю) рес на главке и я короче его С4 тимкилю как месть, получяю кик или бан, ещё не знаю, но блин, честно Санар, я плохого в коровке не хотел, но как с нубом поступать тоже не приемлю.

Оффлайн Alexlutor5

• Любитель
  • **
  • RP: +2/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : Понедельник, 02.06.2014, 01:37 »
короче зайти не могу, короче бан как я понял, Санарыч а мне ведь приятно сражаться с тобой в одной команде,
только дело случая как и такое отношение?? зачем?
ps с хер маером уже не лады, были корефаны, но как про его выходки написал равнодушие проявляет на мои репорты, давайте парни, создавайте свою команду в которой наверно только вам интересно играть

Оффлайн Rage.NSK

• Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Rage*NSK, SlavBar
« Ответ #298 : Понедельник, 02.06.2014, 10:00 »
Парни всем привет, хочу пожаловатся на САНАРа, даже не знаю как сказать на игрока или на админа, сами судите, ситуация такая, он сквадной, летает на амер каровке, я в скваде, работали с каровы по вражеской базе, меня убили, рес ест на сквадном, но момент не тот видимо, я оказался за штурвалом коковки, ну понятно замешкался, разбились, в результате он меня кидает из сквада( его право не спорю) рес на главке и я короче его С4 тимкилю как месть, получяю кик или бан, ещё не знаю, но блин, честно Санар, я плохого в коровке не хотел, но как с нубом поступать тоже не приемлю.
За что ТК с твоей стороны так и не понял. За кик из сквада? Ты же сам написал что его право. Так что получил бан за неадекватный ТК (ТК в принципе плохо, но если есть за что то и админы за него не банят).  =)

Анаконда

• Гость
« Ответ #299 : Понедельник, 02.06.2014, 11:06 »
За что ТК с твоей стороны так и не понял. За кик из сквада? Ты же сам написал что его право. Так что получил бан за неадекватный ТК (ТК в принципе плохо, но если есть за что то и админы за него не банят).  =)
Это называется Намеренный тимкилл.