Автор Тема: Обсуждение: Жалобы на игроков, админов.  (Прочитано 334873 раз)

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
Re: Жалобы на игроков, админов.
« Ответ #360 : Вторник, 22.07.2014, 01:06 »
Красавин , на месте админа я бы на твои жалобы внимания необращал, за грехи)))

Анаконда

• Гость
« Ответ #361 : Вторник, 22.07.2014, 08:07 »

Я долго обещал выложить все его тимкиллы в адрес игроков сервера,но откладывал
Сегодня это уже предел ...

Перед двумя парнями,которые попали под замес я приношу свои извинения. А этот неадекват, который думает,что ему всё дозволено бесит уже конкретно!!! Меня, да и не только меня(многие я думаю подтвердят) так же тимкилит из-за техники, вывозит постоянно за зону,элементарную очередь не соблюдает, что бы самому летать. И почему то администрация ему всё прощает или пропускаетвсё мимо себя.Сколько он уже был забанен сдесь,всё равно заходит и чудит без меры.Сколько это может продолжаться??? Просто бывает нервы не выдерживают... Ещё раз повторюсь перед двумя парнями я извиняюсь.
ты прежде чем своим языком как помелом мести,сначала скрины предоставь, лалка
и да,высаживал я тебя,когда ты без очереди по несколько раз лез,в наглую из за принципа
Правила перечитай.

Оффлайн Royer

• Местный
  • RP: +23/-9
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : Среда, 23.07.2014, 20:25 »
Хм...Меня оскорбляет то, что у данного игрока (Красавин) стоит hud mod, где присутствует такое слово как "идиот". Замечу, что данное слово является оскорбительным. Допуская возможность, его случайного тимкила с моей стороны и не только (любой человек из его команды, а так же, людей из вражеской команды, которые могут перейти играть за сторону команды красавина), получается, что он прямо называет и считает меня, свою команду, сервер идиотами (он же, красавин, преднамеренно ВЫБРАЛ из 100 возможных вариантов hud mod`ов и установил hud mod на свой комп. где присутствуют такие оскорбительные моменты). Так же следует отметить, что данный игрок считает всех нубами, а себя вершиной игровой и скиловой эволюции. На основании вышеизложенного прошу администрацию:
1. Выдать данному игроку бан типа перманент за постоянное и всеобщее оскорбление игроков.

Анаконда

• Гость
« Ответ #363 : Среда, 23.07.2014, 20:28 »
Хм...Меня оскорбляет то, что у данного игрока (Красавин) стоит hud mod, где присутствует такое слово как "идиот". Замечу, что данное слово является оскорбительным. Допуская возможность, его случайного тимкила с моей стороны и не только, получается, что он прямо называет и считает меня, свою команду, сервер идиотами (он же, красавин, преднамеренно ВЫБРАЛ из 100 возможных вариантов hud mod`ов и установил hud mod на свой комп. где присутствуют такие оскорбительные моменты). На основании вышеизложенного прошу администрацию:
1. Выдать данному игроку бан типа перманент за постоянное и всеобщее оскорбление игроков.

он и так уже в перманенте.Но каждый раз он их обходит.

Оффлайн Royer

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : Среда, 23.07.2014, 20:35 »
Анаконда, что с сервером:
1. Людей нет.
2. Админов нет (точнее есть, но не пользуются админкой)
3. Что новенького по стате? (Некоторых это отгоняет от игры).
4. Незнаю кому написать, но на заглавной странице, есть объява "Не можете залогиниться в Battlefield 2?
У нас есть решение! Установите наш патч для GameSpy и ни о чём не беспокойтесь!"
Вот честно, мне если бы я впервые зашел на форум, было бы не понятно о чем речь.
Возможно ли изменить текущий текст на что-то вроде "Не можете играть в Battlefield 2?
У нас есть решение! Пройдите по ссылке ххх и начинайте играть прямо сейчас!" + дубляж на англ языке (объява и тема на форуме (прям в теме русский абзац текста затем английский).

[/quote]он и так уже в перманенте.Но каждый раз он их обходит.
[/quote]
Т.е. он вне закона? (Т.к. свободный?=))
« Последнее редактирование: Среда, 23.07.2014, 20:44 от Royer »

Оффлайн JesusQ

• 2nd Lieutenant
  • Собеседник
  • **
  • RP: +5/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: JesusQuintano
« Ответ #365 : Среда, 23.07.2014, 20:58 »
Если я не ошибаюсь, этот HUD сделан у нас на форуме.

1)Людей нет, скорее всего, из-за того,что много игроков не заходит на форум,а внимания на надписи в чате просто не обращают.

2)Админы пользуются ей,только мы этого не можем увидеть так ярко.

3)По стате. Хотелось бы новостей,слишком уж затянулся апдейт,но думаю результат того стоит.

4)Надпись да,не самая внятная,но как уж есть.

Оффлайн Rage.NSK

• Собеседник
  • **
  • RP: +6/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Rage*NSK, SlavBar
« Ответ #366 : Среда, 23.07.2014, 21:04 »
На сколько я помню Красавин в вечном бане. Так что комрады темкильте его на здоровье, раз ему на сервере не рады. Ты уж Красавин извини =D Про ХУД, не понял кипиша. Это лично для игрока же, к тебе в чат ни чего подобного не посылается. У меня тоже локализация от лисички вроде, так там хватает всяких приколов про "нубов" и т.п.)

Анаконда

• Гость
« Ответ #367 : Среда, 23.07.2014, 21:18 »
Анаконда, что с сервером:
1. Людей нет.
2. Админов нет (точнее есть, но не пользуются админкой)
3. Что новенького по стате? (Некоторых это отгоняет от игры).
4. Незнаю кому написать, но на заглавной странице, есть объява "Не можете залогиниться в Battlefield 2?
У нас есть решение! Установите наш патч для GameSpy и ни о чём не беспокойтесь!"
Вот честно, мне если бы я впервые зашел на форум, было бы не понятно о чем речь.
Возможно ли изменить текущий текст на что-то вроде "Не можете играть в Battlefield 2?
У нас есть решение! Пройдите по ссылке ххх и начинайте играть прямо сейчас!" + дубляж на англ языке (объява и тема на форуме (прям в теме русский абзац текста затем английский).

он и так уже в перманенте.Но каждый раз он их обходит.
[/quote]
Т.е. он вне закона? (Т.к. свободный?=))

[/quote]
Скорее всего из-за того что сервер был отключен один день.
Кто из админов был в сети на тот момент?
По статистике сказать толком не чего сказать не могу.
И на счёт Карсавина не беспокойся.Как только его вижу я его баню.

Анаконда

• Гость
« Ответ #368 : Среда, 23.07.2014, 21:19 »
На сколько я помню Красавин в вечном бане. Так что комрады темкильте его на здоровье, раз ему на сервере не рады. Ты уж Красавин извини =D Про ХУД, не понял кипиша. Это лично для игрока же, к тебе в чат ни чего подобного не посылается. У меня тоже локализация от лисички вроде, так там хватает всяких приколов про "нубов" и т.п.)

Rage,тимкилить его не надо.Т.к. это может быть расценено как намереный тимкил.

Оффлайн Royer

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : Среда, 23.07.2014, 21:22 »
Про Худ, это так, нигилизм. Правовой. Дабы..ну думаю понятно.

Оффлайн Royer

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : Среда, 23.07.2014, 21:44 »

Подожди, он же вне закона, т.к. у него перм. Моя мозг сломать.
По теме:

Т.к. то, что сейчас происходит на серве, надо хоть как то контролировать. Промолчу уж о том, что при игре 5 на 5, 10 на 10 стоят карты на 32/64 игрока.

Анаконда

• Гость
« Ответ #371 : Среда, 23.07.2014, 21:55 »
Рой,зная тебя админка лишняя.

Подожди, он же вне закона, т.к. у него перм. Моя мозг сломать.
По теме:

Т.к. то, что сейчас происходит на серве, надо хоть как то контролировать. Промолчу уж о том, что при игре 5 на 5, 10 на 10 стоят карты на 32/64 игрока.

Оффлайн Royer

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #372 : Среда, 23.07.2014, 22:07 »
Анаконда, добавь меня в скайпе.
royer_battlefiel_2

Оффлайн TEHNIK-ВВС

• ВВС - СИЛА!
  • Местный
  • RP: +23/-0
  • Развивайся
    • Просмотр профиля
« Ответ #373 : Среда, 23.07.2014, 22:36 »
Этот парень уже много Где забанен, он сам писал что если тут забанят то ему не где играть))

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #374 : Среда, 23.07.2014, 22:38 »
сдается мне что в живых осталось тока 2 сервера ТГ и ВБИОС, еще хотят ДИЗЕЛЬ оживить незнаю получиться ли