Автор Тема: Обсуждение: Жалобы на игроков, админов.  (Прочитано 335298 раз)

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
Re: Жалобы на игроков, админов.
« Ответ #390 : Четверг, 24.07.2014, 13:37 »
Много тебе придется перелопатить.
Сча, найду начало истории.
А пока, вот одно из его "произведений".

"Говорю ли я стихами, у Начальничка спроси,
Но сперва сходи у роя кукурузу посаси...))"

))стишки он любил сочинять

Оффлайн Royer

• Местный
  • RP: +23/-9
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : Четверг, 24.07.2014, 13:49 »
@Фирс про жопу только пишит,
Ведь она его колышит.
Ох, не зря он ею водит,
Когда Рой к ниму приходит.

Он с ним любит хоть куда,
Вот такая вот беда.
Не зря нашли они друг дружку,
И не сулите им подружку.@

Оффлайн Wandragor

• Вице-президент форума!
  • Глобальный модератор
  • Собеседник
  • RP: +6/-0
  • Царь форума!
    • Просмотр профиля
    • Российская Империя
« Ответ #392 : Четверг, 24.07.2014, 13:57 »
Это, наверное, уже лучше в другую тему перенести, в "Юмор" или отдельную тему создать с авторскими стихами игроков *LOL*.
Но за стишки спасибо, поржал))) :-D
Царь форума! И попробуй тока смени мою подпись, забаню!

Оффлайн Royer

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : Четверг, 24.07.2014, 13:59 »
Отсюда http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=42112&st=19320&p=11343774&#entry11343774 
и вперед.

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
  • RP: +13/-15
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : Четверг, 24.07.2014, 14:58 »
Лично мне его поведение напомнило то, как вел себя жид на сибнете. Слова упрека (даже благоразумные и адекватные) вводили его в бешенство (хотя он и так......). Это приводило к тому, что в своих постах жид часто употреблял фразы типа - "заднеприводный", "сосать", "половой член", "попка (мужская естественно)", "анус", "крыса" и т.п. слова, несущие голубоватый оттенок личности жыда. Но и это не все, если два человека сообща (т.е. разделяли мнения другу друга относительно жыда) были против жыда, то жыд выдавал просто фееричную логику - "раз они вместе, значит они сношаются друг с другом". А жид этакий разоблачитель пошлятины и голубятины.
Если кому интересно его "творчество", могу дать ссыль. Ржака оборжака=)

что ты вообще несешь? кто вместе? у тебя по моему синдром дауна  :-)

Оффлайн Royer

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : Четверг, 24.07.2014, 15:06 »
Тяжело понять...понимаю...сочувствую...
Шучу, ничерта я не понимаю и уж тем более не сочувствую, тому, кто не может понять такую простую вещь (в нашем случае), что твое поведении было сравнено (пока что, только отдаленно, хотя ты все ближе к нему) с поведением жида на сибнете.

Оффлайн Wandragor

• Вице-президент форума!
  • Глобальный модератор
  • Собеседник
  • Царь форума!
    • Просмотр профиля
    • Российская Империя
« Ответ #396 : Четверг, 24.07.2014, 16:50 »
что ты вообще несешь? кто вместе? у тебя по моему синдром дауна  :-)
Не надо так откровенно троллить оппонента, еще и правила форума нарушать. Забанят и тут :-D

Оффлайн Royer

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : Пятница, 25.07.2014, 00:21 »
Сегодня, 24.07.2014 года, играл на карте Blue perl. Администратору прапору =)), не понравилось то, что я мешаю ему играть, за что абсолютно ложно был обвинен им в читерстве и был им кикнут и забанен.
На форуме он честно сказал, что сделал это по причине того, что я мешаю играть ему и его команде вот цитата:
Хочешь сказать что 40 тел видели что ты играешь не с читами?Ты я смотрю за них всех ответить сможешь,да? Я эту писанину раздувать не буду.Мне красавина хватило как тут его раздули.Можно даже книгу о нём и его фраз написать.Да,сужу я пока по скилу.И забанен ты был на последних минутах,чтоб хотя бы дал людям точку захватить.Чтобы хоть какой то стимул был у игроков поиграть а не тупо дисконект сделать.Если что то хочешь сказать,то пиши в личку.Не надо на публику работать.ок?
Каких либо доказательств моей вины естественно предоставлено не было. Как он сам и сказал, что причиной бана послужило то, что ему не понравился мой К/Д.
Вместо человеческого "извини", я вижу вот что:
Братан,давай закрывай тему.Что ты тут мне список игроков скинул?Ты играй себе на здоровье.Поймаю забаню.Пока это было предупреждение.
Прошу по возможности снять данного администратора с должности ввиду его не совсем адекватных и соответствующих должности администратора действий.
Видео моей игры на последних секундах, начал записывать как только администратор Прапор написал в верхний чат "Сибнет Роер отключай чит".
http://www.youtube.com/watch?v=BEDTLBPsnpw
« Последнее редактирование: Пятница, 25.07.2014, 00:47 от Royer »

Оффлайн prapor13

• Местный
  • RP: +32/-0
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: prapor13
« Ответ #398 : Пятница, 25.07.2014, 00:42 »
каких тока д.... на сервере не увидишь.Я стер сообщение где ты закрываешь рот квуантано.Чё то ты преувеличиваешь.Ну предупреждение тебе за неадекватность в мою сторону и незнание правил.Почему же я всё таки тебя забанил....???

Оффлайн Royer

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : Пятница, 25.07.2014, 00:46 »
каких тока д.... на сервере не увидишь.Я стер сообщение где ты закрываешь рот квуантано.Чё то ты преувеличиваешь.Ну предупреждение тебе за неадекватность в мою сторону и незнание правил.Почему же я всё таки тебя забанил....???
За соощение - да, согласен, оперу не загрузила текст, следовательно я их не видел и решил. Приношу извинение за данный конкретный случай (сообщения). В остальном от своих слов не отказываюсь.
Как я понял тут админский беспредел, мешает играть в баню.

Действительно, бан и кик в игре за бездоказательное читерство с Вашей стороны, и ошибка с моей стороны, которую я признал, произошедшая ПОСЛЕ событий в игре, конечно же на тот момент (момент бана) указывает на то, что я неадекват и заслуживаю бана за "читерсто" т.к. у меня произошли накладки с отображение форума в браузере и я ЛОЖНО Вас обвинил в том, чего Вы не делали (удаляли сообщения).
« Последнее редактирование: Пятница, 25.07.2014, 01:05 от Royer »

Оффлайн prapor13

• Местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : Пятница, 25.07.2014, 00:51 »
Да о чём ты говоришь????Какой беспредел я устроил?Блин ну если вы заходите к нам на сервер,так будьте добры хоть зайти правила почитать!!!!Подписался за тебя человек.Это очень хорошо.Проверю тебя и играй дальше.Чё тут диалему раздувать???

Оффлайн Royer

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : Пятница, 25.07.2014, 00:58 »
Да о чём ты говоришь????Какой беспредел я устроил?Блин ну если вы заходите к нам на сервер,так будьте добры хоть зайти правила почитать!!!!Подписался за тебя человек.Это очень хорошо.Проверю тебя и играй дальше.Чё тут диалему раздувать???
1. Мне не надо что-бы за меня заступались, мне не 5 лет.
2. Вы откровенно говоря, назвали меня пед....стом (читер) на глазах у сорока человек.
3. Ваша фраза "Сибнет Роер отключай читы" указывала на то, что Вы на 100% уверены и знаете и сможете доказать, что я использую читы. + Вы сослались на то, что 40 человек лично видело как я играю с читами. Но вот беда, я дома один, а 40 человек я точно замечу.
4. Я предоставил всему серверу видео последних секунд моей игры, которое я начал записывать сразу после Вашей фразы "Сибнет Роер отключай читы". И читов там нет.
5. Вы, четко указали на то, что забанили меня т.к. я мешал вам и вашей команде играть, но при этом вешаете клеймо читера  (это и есть безпредел).
6. Вы продолжаете наставивать на моей виновности, а как следствие, я продолжаю настаивать на моей невиновности. Вот она дилемма.

Блин ну если вы заходите к нам на сервер,так будьте добры хоть зайти правила почитать!!!!
Прочитал, увы, т.к. на мне теперь ваше клеймо "неадеквата", я не увидел ничего, что бы содержало в себе суть - "Нельзя много убивать, особенно из команды админа, т.к. вас назовут читером и неадекватом и забанят за читерсто".
А можно вопрос, что конкретно я должен быть увидеть в правилах. К какому пункту правил Вы меня направляете? И как следствие, какой пункт правил я нарушил на тот момент, раз Вы меня к нему отправляете? (Если не трудно можете прям тут написать. Например п. номер 1, 2, 3, и т.д.).
« Последнее редактирование: Пятница, 25.07.2014, 01:12 от Royer »

Оффлайн Wandragor

• Вице-президент форума!
  • Глобальный модератор
  • Собеседник
  • Царь форума!
    • Просмотр профиля
    • Российская Империя
« Ответ #402 : Пятница, 25.07.2014, 09:29 »
Убил админа - получи бан! :-D
Граждане! Это всего лишь игра! Зачем раздуваете чуть ли не про унижение чести и достоинства по признакам, определенным УК РФ.
Все, кто тут более-менее часто играют кикались, банились и т.д. неоднократно. Обычные трудовые будни админов). Не стоит из этого делать трагедию и так болезненно воспринимать, все будет хорошо.

Оффлайн Royer

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : Пятница, 25.07.2014, 13:33 »
Убил админа - получи бан! :-D
Граждане! Это всего лишь игра! Зачем раздуваете чуть ли не про унижение чести и достоинства по признакам, определенным УК РФ.
Все, кто тут более-менее часто играют кикались, банились и т.д. неоднократно. Обычные трудовые будни админов). Не стоит из этого делать трагедию и так болезненно воспринимать, все будет хорошо.
Не что Вы, я не раздуваю тут истерию или скандал, хотя может так и показаться. Дело все в том, что данный администратор в угоду своей личной выгоды и по своей прихоти выкинул меня из игры и забанил за "читерство". Данный администратор помимо его не совсем адекватного поведения, представляет опасность для онлайна и репутации сервера. Он ведь сам сказал, что его ребята мне могли взять точки и т.п.. Тогда зачем оскорблять и вешать клеймо читака на виду у 40 человек? И самое интересное то, что он продолжает настаивать на том, что я читер даже на форуме. Это и есть, в моем понимании, админский безпередел.

Обычно, если есть подозрения (ну..кроме очевидных случаев вроде - "валит через туман, пол-карты и т.п) на читы делается так: тело банится и сразу же, админ забаинивший тело, отписывает на форуме - "игрок xxx подозрения на читы.". Далее он идет, качает демку, запускает демоанализатор...дальнейший процесс думаю понятен.
« Последнее редактирование: Пятница, 25.07.2014, 13:44 от Royer »

Оффлайн prapor13

• Местный
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : Пятница, 25.07.2014, 13:47 »
Данный игрок забанен на один день.За раздувание скандала,личную неприязнь.Неуважение.