Да о чём ты говоришь????Какой беспредел я устроил?Блин ну если вы заходите к нам на сервер,так будьте добры хоть зайти правила почитать!!!!Подписался за тебя человек.Это очень хорошо.Проверю тебя и играй дальше.Чё тут диалему раздувать???
1. Мне не надо что-бы за меня заступались, мне не 5 лет.
2. Вы откровенно говоря, назвали меня пед....стом (читер) на глазах у сорока человек.
3. Ваша фраза "Сибнет Роер отключай читы" указывала на то, что Вы на 100% уверены и знаете и сможете доказать, что я использую читы. + Вы сослались на то, что 40 человек лично видело как я играю с читами. Но вот беда, я дома один, а 40 человек я точно замечу.
4. Я предоставил всему серверу видео последних секунд моей игры, которое я начал записывать сразу после Вашей фразы "Сибнет Роер отключай читы". И читов там нет.
5. Вы, четко указали на то, что забанили меня т.к. я мешал вам и вашей команде играть, но при этом вешаете клеймо читера (это и есть безпредел).
6. Вы продолжаете наставивать на моей виновности, а как следствие, я продолжаю настаивать на моей невиновности. Вот она дилемма.
Блин ну если вы заходите к нам на сервер,так будьте добры хоть зайти правила почитать!!!!
Прочитал, увы, т.к. на мне теперь ваше клеймо "неадеквата", я не увидел ничего, что бы содержало в себе суть - "Нельзя много убивать, особенно из команды админа, т.к. вас назовут читером и неадекватом и забанят за читерсто".
А можно вопрос, что конкретно я должен быть увидеть в правилах. К какому пункту правил Вы меня направляете? И как следствие, какой пункт правил я нарушил на тот момент, раз Вы меня к нему отправляете? (Если не трудно можете прям тут написать. Например п. номер 1, 2, 3, и т.д.).