Автор Тема: Почему я играю на T~Gamer  (Прочитано 35181 раз)

Оффлайн DEAN

• Собеседник
  • **
  • RP: +12/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: DEAN
Re: Почему я играю на T~Gamer
« Ответ #60 : Среда, 26.10.2016, 08:16 »
Играю тут со времен как сибнет загнулся с рязанью, потому что пинг нормальный, почти всегда, сделали бы чтобы карты под количество игроков подстраивались, цены бы не было, админы стали адекватными, так как в игре их почти нет, потому что и игроков почти не осталось.
Плюсы: маленький пинг, старые игроки с сиба, возможность нагибать таких как птичка Rusticolus.
Минусы: не всегда адеквадные админы, мало игроков, большое количество скриптов и не стабильная работа серва, невозможность сменить карту(полезно когда на серве 4 тела и большая карта)
В остальном все неплохо.
Ракую в батле с 2005

Оффлайн KILLER-VANYA

• Подразделение "Пурпурное Сердце"
  • Админ BattleField 2
  • Постоялец
  • RP: +44/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: KILLER-VANYA
« Ответ #61 : Среда, 26.10.2016, 12:03 »
Вань, ты уже в сервак вбухал больше чем стоит гарнитура. Купи ее себе наконец. Глухонемые, люди в БФ.... только пока ты на них материться не начинаешь.
Потом они сразу, и разговаривать, и играть в команде начинают.
Тут уже давно, большинство -  довольно опытные игроки, и с микрофонами и с наушникам .

просто не хотят...

Пока не буду покупать. У меня в 8 летнем системнике с которого я играю микрофонный разьем 3,5 сгорел. Менять смысла не вижу, так как заказал себе новый комп на Computeruniverse.ru, вот жду посылку числа 7 ноября. И там уж тогда гарнитуру и прикуплю :-)

Оффлайн Sanello-Berdsk

• Местный
  • RP: +8/-2
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: BERDSK Rastaman
« Ответ #62 : Четверг, 27.10.2016, 14:56 »
Вань, ты уже в сервак вбухал больше чем стоит гарнитура. Купи ее себе наконец. Глухонемые, люди в БФ.... только пока ты на них материться не начинаешь.
Тут уже давно, большинство -  довольно опытные игроки, и с микрофонами и с наушникам .

просто не хотят...

Пока не буду покупать. У меня в 8 летнем системнике с которого я играю микрофонный разьем 3,5 сгорел. Менять смысла не вижу, так как заказал себе новый комп на Computeruniverse.ru, вот жду посылку числа 7 ноября. И там уж тогда гарнитуру и прикуплю :-)

а звуковую за 100 руб купить не судьба? на авито поискать или еще где! Хотя новый комп явно проще)

Для тех кто присягу принимал под красным стягом - которое позже развивалось над рейгстагом!!!

Оффлайн RR.Stalker

• Амнистированный
  • Постоялец
  • RP: +10/-3
  • RR.Stalker
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: RR.Stalker
« Ответ #63 : Четверг, 27.10.2016, 16:57 »
вот жду посылку числа 7 ноября.
*russian*
RR.Stalker

Оффлайн KILLER-VANYA

• Админ BattleField 2
  • Постоялец
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Четверг, 27.10.2016, 21:02 »

просто не хотят...

а звуковую за 100 руб купить не судьба? на авито поискать или еще где! Хотя новый комп явно проще)

Да смысла в звуковухе нет. Маме отдам старый комп, ей микрофон то и не нужен. Лучше соточку-другую на дешевую гарнитуру с микрофоном потратить)

Оффлайн Naf^Naf

• Местный
  • RP: +18/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Четверг, 27.10.2016, 22:15 »
Да смысла в звуковухе нет.

Да ты че!? Еще как есть! Звук со встроенного чипа в материнку, никогда (какая бы крутая не была материнка, и что бы там не писали
про звук) не сравниться по качеству, с нормальной внешней pci-e звуковухой!!! Можешь сам проверить… В играх, например, более четко
слышно кто где есть, и более точно можно определить, направление откуда тот или иной звук произошел…
Насчет б.у думаю норм звуковуху для игр за штуку, штуку двести можно найти…
Discord - Naf#2292 https://discord.gg/VSHGyaD

Оффлайн KILLER-VANYA

• Админ BattleField 2
  • Постоялец
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Четверг, 27.10.2016, 22:28 »

Да ты че!? Еще как есть! Звук со встроенного чипа в материнку, никогда (какая бы крутая не была материнка, и что бы там не писали
про звук) не сравниться по качеству, с нормальной внешней pci-e звуковухой!!! Можешь сам проверить… В играх, например, более четко
слышно кто где есть, и более точно можно определить, направление откуда тот или иной звук произошел…
Насчет б.у думаю норм звуковуху для игр за штуку, штуку двести можно найти…

Ды я всю жизнь на встроенной) дикарь-с, что с меня взять)
...хотя мб и прикуплю, но позже)

Оффлайн Naf^Naf

• Местный
  • RP: +18/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Четверг, 27.10.2016, 22:49 »
Для меня утверждение, что смысла в звуковухе нет, примерно одинаково, как сказать что монитор 75Hz и - 144Hz или 240Hz для игр один хрен ^)
Discord - Naf#2292 https://discord.gg/VSHGyaD

Оффлайн KILLER-VANYA

• Админ BattleField 2
  • Постоялец
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Четверг, 27.10.2016, 23:39 »
Для меня утверждение, что смысла в звуковухе нет, примерно одинаково, как сказать что монитор 75Hz и - 144Hz или 240Hz для игр один хрен ^)
Ну хз. У меня 85 гц, 1650х1050. 23' , купил с рук за 1,5к у каких то мутных ребят, которые просили не задавать вопросов откуда он). Мне и 85 за глаза)

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
  • RP: +32/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Суббота, 29.10.2016, 04:30 »
Либо слух должен быть плохой, либо наушники или колонки) Я понимаю, тем кто музыкой занимается, увлекается тому да. Даже не рекомендовано, а обязательно иметь карточку звуковую хорошую. Но в играх то. Достаточно хорошей акустики.

З.Ы. В играх разные есть технологии, особенно сейчас. Но если у тебя нет аппаратуры (гарнитуры, акустической системы), которая поддерживает ту или иную технологию обработки и вывода звука, допустим объемный, окружающий звук, то с какой бы ты карточкой не сидел, то звук с твоей стерео аппаратуры не будет лучше. А в некоторых случаях - даже хуже.

З.Ы.Ы. Никогда особого значения звуку в играх не придавал. Я меломан и мне нравится музыка. И только поэтому я могу сказать слово ЗА хорошие звуковые карточки. Но, не от них опять же всё зависит.
« Последнее редактирование: Суббота, 29.10.2016, 04:50 от Олег »

Оффлайн KILLER-VANYA

• Админ BattleField 2
  • Постоялец
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Суббота, 26.11.2016, 23:04 »
С уважением Анти-жидяра.

А сам то ты где? Я уже устал ожидать захода на серв грамотного медика-сквадлидера :-)

Оффлайн Sanello-Berdsk

• Местный
  • RP: +8/-2
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: BERDSK Rastaman
« Ответ #71 : Суббота, 03.12.2016, 05:17 »
С уважением Анти-жидяра.

А сам то ты где? Я уже устал ожидать захода на серв грамотного медика-сквадлидера :-)
Он с моего города и когда я узнаю где он ....

Для тех кто присягу принимал под красным стягом - которое позже развивалось над рейгстагом!!!

Оффлайн Lacky

• V.I.P.
  • Собеседник
  • RP: +4/-0
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: -=Lacky=-,MapMocbka
« Ответ #72 : Суббота, 03.12.2016, 05:29 »
Он с моего города и когда я узнаю где он ....
а ты раньше где был?

Оффлайн Олег

• V.I.P.
  • Бывалый
  • RP: +32/-7
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Суббота, 03.12.2016, 06:01 »
Прапор. Дэн) Когда повторим нашу серию. Очень слаженно получилось тогда. Не без помощи конечно товарищей по команде :-) Еще лучше, если бы все общались, а не отмазывались мол микрофона нет)

Оффлайн KILLER-VANYA

• Админ BattleField 2
  • Постоялец
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Суббота, 03.12.2016, 06:37 »
Еще лучше, если бы все общались, а не отмазывались мол микрофона нет)
Это в мой огород чтоли камень?  :-D если что я уже заказал, пятого-шестого он приедет ко мне :-)