Автор Тема: Обсуждение: Баны и апелляции  (Прочитано 188763 раз)

Оффлайн Naf^Naf

• Местный
  • RP: +18/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
Re: Обсуждение: Баны и апелляции
« Ответ #210 : Суббота, 09.04.2016, 19:59 »
Спс., Бред собачий!!! Давайте нхах разбанивайте! Я не кого не убивал вообще, стрелял в небо, и не только, из рпк, стоя.  Так что скрипт у вас говно, или же кто - то использует его в своих срanых целях.
Discord - Naf#2292 https://discord.gg/VSHGyaD

Анаконда

• Гость
« Ответ #211 : Суббота, 09.04.2016, 20:01 »
Спс., Бред собачий!!! Давайте нхах разбанивайте! Я не кого не убивал вообще, стрелял в небо, и не только, из рпк, стоя.  Так что скрипт у вас говно, или же кто - то использует его в своих срanых целях.
Скрипт вещь не подкупная,убил игрока на ВПП,значит.

Оффлайн Naf^Naf

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : Суббота, 09.04.2016, 20:03 »
Блин долго ждать конца раудна, демку посмотреть. Я не слепой, если бы убил кого -  то увидел бы наверное.

Анаконда

• Гость
« Ответ #213 : Суббота, 09.04.2016, 20:12 »
Блин долго ждать конца раудна, демку посмотреть. Я не слепой, если бы убил кого -  то увидел бы наверное.
В бан-листе нет.

Оффлайн Naf^Naf

• Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : Суббота, 09.04.2016, 20:43 »
Вот кароче хрень эти ваши скрипты. Тело пыталось верт угнать с мековской базы, получило две плюхи, с erix`a, но собсна меня кикнуло, потому что нуп Микола здох от взрыва этого верта ) Кароч. надо как на вбиосе сделать анти базрейп, ну и на очередь оставить скрипт, все остальное хрень полная.

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #215 : Суббота, 09.04.2016, 20:55 »
сомной такая же хрень была на шарки))

Оффлайн Tomcrafd

• Собеседник
  • **
  • RP: +3/-2
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : Воскресенье, 10.04.2016, 14:53 »
и у меня такая фигня была.

Оффлайн 6AM6Y4O_online

• Начинающий
  • *
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: 6AM6Y4O_online
« Ответ #217 : Понедельник, 25.04.2016, 00:54 »
Добрый вечер! Прошу снять с меня бан ибо я ни в чём не виноват, правила не нарушал, никакими читами никогда не пользовался. Если на сервере не разрешается играть лучше админов (в частности, лучше, чем "Tema567"), то каюсь... совсем папка стал 8-)

Оффлайн acidrain

• Глобальный модератор
  • Постоялец
  • RP: +24/-0
  • Слабоумие и отвага!
    • Просмотр профиля
    • 40h Community of bf2
  • Игровой ник: acidrain
« Ответ #218 : Понедельник, 25.04.2016, 01:16 »
Не, лучше Темы играть нельзя,проверено - отдыхай.  :-D Зубоп не даст соврать)

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #219 : Понедельник, 25.04.2016, 01:25 »
Добрый вечер! Прошу снять с меня бан ибо я ни в чём не виноват, правила не нарушал, никакими читами никогда не пользовался. Если на сервере не разрешается играть лучше админов (в частности, лучше, чем "Tema567"), то каюсь... совсем папка стал 8-)
Просматриваю демку с игры. Решение примем в течение 10 минут.

UPD: Посмотрел демку Летопись раунда, Демка

В действительности, прострел через забор был после спота, меня там закоцал другой тип, и там ситуация с 2% HP была очень неоднозначная.
По лазеру всё на 100 процентов чисто, так что мои извинения, была ложная тревога, бан снимаю.
« Последнее редактирование: Понедельник, 25.04.2016, 01:43 от Tema567 »
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн GHOST Gorila73

• Любитель
  • **
  • RP: +4/-0
  • GHOST <3
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: GHOST <3 Gorila73
« Ответ #220 : Понедельник, 02.05.2016, 00:32 »
Добрый вечер!

Пытаюсь зайти на сервер, панкбастер пишет, что мол забанен админом, зашел в списки банов вроде меня нет, стал менять ключи но проблема не ушла, что делать?

Оффлайн Nun4aku

• Любитель
  • **
  • RP: +7/-0
  • мастер нунчаки
    • Просмотр профиля
    • Прогноз цены Биткоин и других криптовалют
  • Игровой ник: Nun4aku
« Ответ #221 : Воскресенье, 08.05.2016, 22:37 »
Здрасте.
Скажите пожалуйста, кто выдавал админки не одыкватным личностям?
кто дал админуку игроку с ником .AiRCRAFT.exe.? это просто возмутительно, играть становится не реально, когда это чудовище заходит на сервер, он встает рядом со взлеткой и начинает всем раздавать кики и ему глубако пох... что в верт лезут какие-то криворукие, комнда сливал и т.п.
Сегодня это продолжалось на драгоне пол карты, и ему глубоко пох, что мы проигрываем из-за этого, он кикал то меня, то моего стрелка просто так, мол типо Очередь! какая очередь?! очередь в магазине за колбасой! в СССР!
Потом он меня кикнул за то , что я зашел к нему в сквад и начал, вполне еще на тот момент, нормльно с ним разговаорить, мол за что ты кикнул и т.п.
Но даже не удосужился ничего ответить, просто кикнул со взвода и с сервера.
И финальной каплей стало то, что я сел к нему и он мне кричит  - выпрыгивай, я уж догадался, что если не выпрыгну, то он меня кикнет!
Вылез из верта, написал ему в чате - "Кто понадовал одминки даунам?" за что получил бан!  т.е летать с ним нельзя - кикнет, летать без него нельзя - кикнет, на взлетке стоять нельзя - кикнет!

если бы я был раком на верте да я б ничего не сказал! извини меня, но я тебя на верте не лучше точно.
« Последнее редактирование: Воскресенье, 08.05.2016, 22:54 от .AiRCRAFT.exe. »
Прогнозы на акции американских компаний:
https://ru.pandaforecast.com

Оффлайн Atlantisrus

• Любитель
  • **
  • RP: +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : Воскресенье, 08.05.2016, 23:11 »
Вот и я о том же, а еще рекламил везде сервер.

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #223 : Воскресенье, 08.05.2016, 23:27 »
Здрасте.
кто дал админуку игроку с ником .AiRCRAFT.exe.? это просто возмутительно, играть становится не реально, когда это чудовище заходит на сервер, он встает рядом со взлеткой и начинает всем раздавать кики и ему глубако пох... что в верт лезут какие-то криворукие, комнда сливал и т.п.
Сегодня это продолжалось на драгоне пол карты, и ему глубоко пох, что мы проигрываем из-за этого, он кикал то меня, то моего стрелка просто так, мол типо Очередь! какая очередь?! очередь в магазине за колбасой! в СССР!
Потом он меня кикнул за то , что я зашел к нему в сквад и начал, вполне еще на тот момент, нормльно с ним разговаорить, мол за что ты кикнул и т.п.
И финальной каплей стало то, что я сел к нему и он мне кричит  - выпрыгивай, я уж догадался, что если не выпрыгну, то он меня кикнет!
Вылез из верта, написал ему в чате - "Кто понадовал одминки даунам?" за что получил бан!  т.е летать с ним нельзя - кикнет, летать без него нельзя - кикнет, на взлетке стоять нельзя - кикнет!

если бы я был раком на верте да я б ничего не сказал! извини меня, но я тебя на верте не лучше точно.

гоу в админы) всем летунам админки выдать)

Оффлайн Nun4aku

• Любитель
  • **
  • RP: +7/-0
  • мастер нунчаки
    • Просмотр профиля
    • Прогноз цены Биткоин и других криптовалют
  • Игровой ник: Nun4aku
« Ответ #224 : Воскресенье, 08.05.2016, 23:32 »
Здрасте.

гоу в админы) всем летунам админки выдать)
я в админы не стремлюсь, я просто за логику, которая не прослеживается в действиях этого человека. Который просто стоит весь раунд на взлетки как не нужное тело - просто минус игрок в команде, а потом, когда он наиграется своими админскими делами, ему верт подавай и все. Один хочу и все тут.!  Я админом был на А42 в свое время и прекрасно знаю админские дела. И как что решается и кого когда кикать - такой хуйни не творил никто из админов.

Здрасте.

извини меня, но ты меня  на верте не лучше точно*
« Последнее редактирование: Воскресенье, 08.05.2016, 23:41 от Nun4aku »
Прогнозы на акции американских компаний:
https://ru.pandaforecast.com