Автор Тема: Обсуждение: Баны и апелляции  (Прочитано 188765 раз)

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • RP: +24/-0
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: <*AiRCRAFT*>exe , llllllxllllll
Re: Обсуждение: Баны и апелляции
« Ответ #225 : Понедельник, 09.05.2016, 00:16 »
Здрасте.

И тебе здравствуй!

Скажите пожалуйста, кто выдавал админки не одыкватным личностям?

Неадекватным личностям админки не выдают.

кто дал админуку игроку с ником .AiRCRAFT.exe.? это просто возмутительно, играть становится не реально, когда это чудовище заходит на сервер, он встает рядом со взлеткой и начинает всем раздавать кики

Всё правильно. Уже как неделю сняли практически все скрипты (настраивают сервер),и в т.ч. и на очередь. Играть становиться как ты говоришь "нереально", с такими игроками как ты. Ни капли уважения. Лезите без очереди,плюёте на всех. Я уже забыл когда в последний раз заходил в игру,играть нормально,без таких инцидентов.
Есть правило связанно с очередью. И если скрипт сняли на время,для настройки сервера,не значит что можно воспользоваться этим.

...и ему глубако пох... что в верт лезут какие-то криворукие, комнда сливал и т.п.
Сегодня это продолжалось на драгоне пол карты, и ему глубоко пох, что мы проигрываем из-за этого

Я админ,и для меня все игроки на одном уровне. Что ты,криворукий,что другой,криворукий. Правила для всех одинаковы.

он кикал то меня, то моего стрелка просто так, мол типо Очередь! какая очередь?! очередь в магазине за колбасой! в СССР!

Неадекватность и клевета,что и характеризует тебя.
С мотивом "очередь",в том раунде кикнул только тебя.

Потом он меня кикнул за то , что я зашел к нему в сквад и начал, вполне еще на тот момент, нормльно с ним разговаорить, мол за что ты кикнул и т.п.
Но даже не удосужился ничего ответить, просто кикнул со взвода и с сервера.

Из Squad-а я тебя не выгонял. Я тебя кикнул,за неуважение и нарушение правил.

И финальной каплей стало то, что я сел к нему и он мне кричит  - выпрыгивай, я уж догадался, что если не выпрыгну, то он меня кикнет!

Смотри демку,если хочешь что то кому то доказывать. Я долго ждал своей очереди. Наглость второе счастье ? - Не тут то было. Жди и ты своей очереди.

Вылез из верта, написал ему в чате - "Кто понадовал одминки даунам?" за что получил бан!

Всё правильно.

извини меня, но ты меня  на верте не лучше точно*

Пусть будет и так. Мне паралельно. Но разве это что то меняет? Нет.

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : Понедельник, 09.05.2016, 00:31 »
Теперь я начну. По поводу твоего бана.

Начало раунда.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=539Ea9owgzg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=539Ea9owgzg</a>

1:00 - первое нарушение. ( Я тебе выдал предупреждение,в виде: JDI SVOEI O4EREDI)

1:25 - второе нарушение. (Кикать не хотел. "Зачем? Пусть играет." 1:44 - убил тебя скриптом)

1:52 - третье нарушение. (2:10 - кикнул)

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=-lTF3be2cbM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=-lTF3be2cbM</a>
После кика.

0:01 - четвертое нарушение. (в 0:15 получаю report от игрока nethesotrm[rus] с тем что ты нарушаешь очередь. 0:26 - Кикаю. То что ты зашел ко мне в squad,это ничего не означает. Играем вместе,или нет,паралельно - правила для всех одинаковы)

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=GGUlKHiqoT8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=GGUlKHiqoT8</a>

Я долго ждал своей очереди,и я хотел полетать один. Как и раньше работал скрипт (и будет работать),пилот выбирает своего стрелка. Либо зона респавна верта сделана для одного игрока.

написал ему в чате - "Кто понадовал одминки даунам?" за что получил бан!

Брань. Нецензурная лексика. 5 нарушении за 15 минут.

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • RP: +9/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: 1337
« Ответ #227 : Понедельник, 09.05.2016, 00:32 »
Столько вони из-за очереди... ужас!)

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : Понедельник, 09.05.2016, 00:32 »
Вот и я о том же, а еще рекламил везде сервер.
И ты о том же? Интересно о чем же? Пиши,мне очень любопытно,о чем же ты.
И ещё мне интересно где я рекламил сервер?!
Забавно.

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : Понедельник, 09.05.2016, 00:33 »
Столько вони из-за очереди... ужас!)
У меня времени полно. Если игрок хочет доказать свою невиновность,пусть.

Оффлайн Atlantisrus

• Любитель
  • **
  • RP: +1/-0
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : Понедельник, 09.05.2016, 00:47 »
Да не ты рекламил а я, когда у вас пик был под 80, а я гонял тогда в линейку на серверах рекламил, договаривался с админами. Типо заходите постреляемся))).

Что вы теперь имеете?)) 30 тел от силы...
Вы себя уже показали, люди ушли.

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : Понедельник, 09.05.2016, 00:53 »
Вы себя уже показали, люди ушли.

Ты плохо информирован. Battlelog показал себя. И мы боремся с ними уже долгое время.

Оффлайн ВОВКА

• Изобличитель словоблудов
  • Любитель
  • **
  • RP: +10/-1
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : Понедельник, 09.05.2016, 00:57 »
А что, на сервере есть очередь?
Цитата
Соблюдение очереди на все виды техники приветствуется, но не является обязательным требованием.
Если что, это цитата из правил  :-)

Оффлайн Nun4aku

• Любитель
  • **
  • RP: +7/-0
  • мастер нунчаки
    • Просмотр профиля
    • Прогноз цены Биткоин и других криптовалют
  • Игровой ник: Nun4aku
« Ответ #233 : Понедельник, 09.05.2016, 07:15 »
А что, на сервере есть очередь?
Цитата
Соблюдение очереди на все виды техники приветствуется, но не является обязательным требованием.
Если что, это цитата из правил  :-)

ему пофиг, он искренне думает что он прав и придумывает какую-то очередь.
А когда надо действительно кого-то кикнуть или навести небольшой порядок на сервере - админов нет! либо по пол раунда пишешь репорты - реакции ноль,  в итоге психанешь убьешь обидчика - и тут как тут сразу тебя кикает админ!
как ДПСники - чаечки, тут как тут - и пох на все.
Я не буду срач разводить. я прекрасно знаю как работают скрипты и как их настраивать и скажу, что это делается достаточно просто и явно не тогда, когда на сервере 40+ онлайна вечером в выходной день. И ваши все скрипты - это только праздник для нубов! У нас на а42 всегда был принцип - побеждает сильнейший. По-этому уровень и был очень и очень высок. Можно было приходить на сибнет и просто всех с закрытыми глазами драть.
Не умеешь летать! какого хрена лезть в вертолет? я про синяков , которые задолбали! а вы их поощряете! не умеешь , иди учись летать с ботами!  Все нормальные летуны так делали и Диоксин (если вы знаете кто это) и я и люди, с которыми мы играли на чемпионате мира начинали с ботов, брали верт и летали, пока нормально ботов не научились сбивать, на сервак вообще не лезли!
Короче, че я тут распинаюсь - с данным админом все понятно - ЧСВ так и прет.
Извините, что оклеветал, Ваше высочество.
Больше не побеспокою. Спасибо, что уделили пару постов жалкому холопу.
Прогнозы на акции американских компаний:
https://ru.pandaforecast.com

Оффлайн Royer

• Местный
  • RP: +23/-9
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : Понедельник, 09.05.2016, 10:20 »
Это пздц если честно. Нарушение очереди, ндя...
Эир ты не прав. С твоей стороны это просто адское злоупотребление полномочиями.
Причем, если бы ты просто сказал, мол да, лажанулся, то это бы еще как то смотрелось бы адекватно чтоль. Но продолжать гнуть косячную линию, это неадекватность. Полная солидарность с Нунчаками.

Оффлайн Nun4aku

• Любитель
  • **
  • RP: +7/-0
  • мастер нунчаки
    • Просмотр профиля
    • Прогноз цены Биткоин и других криптовалют
  • Игровой ник: Nun4aku
« Ответ #235 : Понедельник, 09.05.2016, 10:41 »
Причем, если бы ты просто сказал, мол да, лажанулся, то это бы еще как то смотрелось бы адекватно чтоль. Но продолжать гнуть косячную линию, это неадекватность. Полная солидарность с Нунчаками.
Спасибо, бро)
Прогнозы на акции американских компаний:
https://ru.pandaforecast.com

Оффлайн DEAN

• Собеседник
  • **
  • RP: +12/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: DEAN
« Ответ #236 : Понедельник, 09.05.2016, 18:43 »
Короче, не могу не написать тут, играю на серваке давно, и соблюдение очереди это полный бред какой-то, сколько раз эту херню на серваки ставили и в итоге убирали. Из игры делаете симулятор почты или магазина, этот скрипт плодит нубов и просто подарок для них, нубасы летят захватывать точки на верте, весят на флаге и насаживаются на эриксы, пока вражеский верт наказывает нашу команду, ну а че, зачем дорожить вертом от которого иногда 50% победы зависит, если можно просто ресануться ближе всех к впаду и добежать до него первым, и так раз за разом. Я уже молчу о том, как  какое-нибудь тело с ником похожим на телефонный номер пробегает мимо и забегает на пад и уходит в афк, в итоге вообще никто не может взять верт, это вообще нормально? Или стоишь такой на очереди, вдруг падает с неба на нзб враг и начинает тебя убивать или минировать технику, как тогда действовать? Кричать: эй ребята, я тут в очереди стою, подержите кто-нибудь мою очередь, я тут пойду с лазутчиками разберусь и вернусь! Ну не бред ли?
У разработчиков батлы инфаркт бы случился если бы они на сервак зашли и увидели что с игровой механикой сотворили своими скриптами. Многие бывалые игроки как Royer поймут о чем я, до раков которые месяц играют вряд ли дойдет в чем суть.  Серваков и так почти нет, а те которые остались опустели от идиотских скриптов и админов возомнивших себя богами.
Ракую в батле с 2005

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : Понедельник, 09.05.2016, 18:44 »
ему пофиг, он искренне думает что он прав и придумывает какую-то очередь.

На сервере есть крипты для очереди. Их сняли для профилактики на несколько дней,и это не означает что их уже нету,либо можно вести себя так. На данный момент,на сервере подключили занова скрипты. Зайди,посмотри,как они работает. И будешь знать,почему твои действия считаються как нарушение.

А когда надо действительно кого-то кикнуть или навести небольшой порядок на сервере - админов нет! либо по пол раунда пишешь репорты - реакции ноль

Реагирую на любой репорт.

Не умеешь летать! какого хрена лезть в вертолет? я про синяков , которые задолбали! а вы их поощряете! не умеешь , иди учись летать с ботами! 
Мы никого не поощряем. Правила для всех одинаковы.

Все нормальные летуны так делали и Диоксин (если вы знаете кто это) и я и люди, с которыми мы играли на чемпионате мира начинали с ботов, брали верт и летали, пока нормально ботов не научились сбивать, на сервак вообще не лезли!

Не знаю,и знать не хочу. Ибо не греет.

Короче, че я тут распинаюсь - с данным админом все понятно - ЧСВ так и прет.

Твоё мнение.
PS: Научись уважать других игроков,даже если они играют лучше,или хуже.

Оффлайн .AiRCRAFT.exe.

• Постоялец
  • ActsSpeakForThemselves
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : Понедельник, 09.05.2016, 18:49 »

Злоупотребление полномочиями? Явные нарушении правил. Я не лажанулся.
Это твоё мнение.
PS: Если вам,игрокам,не нравиться моё администрирование на этом сервере,пожалуйста,создайте голосование,пусть исключат. Я претендовал на админку не ради себя,если вы так считаете,а ради вас.

Оффлайн Royer

• Местный
  • RP: +23/-9
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : Понедельник, 09.05.2016, 18:56 »
Будь добр, ТКНИ МЕНЯ НОСОМ в пункт правил, который явно и императивно устанавливает очередь на технику (летную или наземную), с видом наказания - паниш/кик/бан, в случае нарушения правила.