Короче, не могу не написать тут, играю на серваке давно, и соблюдение очереди это полный бред какой-то, сколько раз эту херню на серваки ставили и в итоге убирали. Из игры делаете симулятор почты или магазина, этот скрипт плодит нубов и просто подарок для них, нубасы летят захватывать точки на верте, весят на флаге и насаживаются на эриксы, пока вражеский верт наказывает нашу команду, ну а че, зачем дорожить вертом от которого иногда 50% победы зависит, если можно просто ресануться ближе всех к впаду и добежать до него первым, и так раз за разом. Я уже молчу о том, как какое-нибудь тело с ником похожим на телефонный номер пробегает мимо и забегает на пад и уходит в афк, в итоге вообще никто не может взять верт, это вообще нормально? Или стоишь такой на очереди, вдруг падает с неба на нзб враг и начинает тебя убивать или минировать технику, как тогда действовать? Кричать: эй ребята, я тут в очереди стою, подержите кто-нибудь мою очередь, я тут пойду с лазутчиками разберусь и вернусь! Ну не бред ли?
У разработчиков батлы инфаркт бы случился если бы они на сервак зашли и увидели что с игровой механикой сотворили своими скриптами. Многие бывалые игроки как Royer поймут о чем я, до раков которые месяц играют вряд ли дойдет в чем суть. Серваков и так почти нет, а те которые остались опустели от идиотских скриптов и админов возомнивших себя богами.