это сарказм...
Если подвести итоги: ты был не прав, при отключенных скриптах.
Он администратор, исполнявший моё прямое поручение и
он прав.
Обновлённые правила уже давно бы висели везде, не будь я таким сверхмобильным.
А ты - не учи учёного. слушайся админа.
Сарказм хорошо, да только тогда когда не пахнет откровенным троллингом.
Народ, вы что как шакалы напали на админа? Страх то с совестью совсем пропили?
Я сейчас всех до единого оратора тут отправлю отмечать праздники в баньке по пункту правил #9 и буду прав. Просто потому, что мне не понравилось что какое-то хамло в такой едкой форме общается с одним из моих админов.
Админ всегда прав, и тем более
обязан блюсти порядок - делать вашу игру комфортной, и принимает для этого все возможные и доступные меры.
Хотите демократии и анархии - вы знаете дорогу, на какие сервера вам идти.
.AiRCRAFT.exe. не виноват что два упоротых алкаша не могут вести себя по-человечески, и сделал всё как ему предписано.
Я незнаю никаких мега отцов, которые там когда-то где-то летали, да и мне по большому счёту пофиг на них, где они сейчас.
Мы играем здесь и сейчас, и мне не пофиг что творится в игре сейчас, и как с этим свинством нам приходится бороться.
Вы - наши игроки - главная ценность, которые бываете в абсолютно любом состоянии, иногда адекватные и веселые, а иногда - не очень. Но мы всеравно готовы слушать вас, и делать игру для вас. Но только не забывайте - вы здесь в гостях, а этот портал вместе с серверами частный и стоит нам усилий, времени и денег.
Никто тут не будет считаться с хамлом, свинством и другими пакостями. Выпиливаем таких быстренько.