Автор Тема: Глобальное отключение сервиса GameSpy  (Прочитано 138055 раз)

Оффлайн JesusQ

• 2nd Lieutenant
  • Собеседник
  • **
  • RP: +5/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: JesusQuintano
Re: Глобальное отключение сервиса GameSpy
« Ответ #60 : Пятница, 18.07.2014, 16:17 »
Вот убейте, не понимаю в чем истерия по поводу статистики. К примеру в BF2:ProjectReality ее я не наблюдал, там ведется только на статистика раунда. И не каких претензий на очередную нашивку или звездочку не встречал. Главное что бы можно было поиграть на всех доступных серверах.
Play For Fun, а не для фалометрии :BF-beers:
Статистика является стимулом к игре,если вам она не важна,тогда не стоит смотреть с высока ( не говорю именно о вас ) на тех,кто играет не только ради фана ,но и на результат.

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #61 : Пятница, 18.07.2014, 16:22 »
К сожалению, сколько бы мы не разговаривали и не предлагали прийти к одному общему централизованному мастер-серверу, оно так и осталось в результате словами.
На данный момент я реализовал две техники получения PID:
1. Если оригинальный ник существует в БД статистики, то логин создаётся с ID из статистики, в которой PID уже корректный, и статистика начисляется игроку дальше. Если хотя бы один символ или условие не совпало - идём к пункту 2.
2. Просмотр чужих сервисов: gscp.gamespy.com ms.prm.so, battlelog.co и т.д. на предмет существующего ника с глобальным PID. Если он существует, то создаётся аккаунт с таким же PID. Если нет - пункт 3.
3. Генерируется новый PID

Если на первых двух этапах PID найти не удалось, то только тогда создаётся новый. Такова логика работы мастер-сервера в данный момент. Если есть предложения - я готов обсудить любые решения.

В данный момент, проксирование может и не работать, поскольку код тестировать мне некогда, в связи со сроками всех этих "нововведений", угрозы и собственно падения GameSpy.

Как я уже отмечал ранее, если стата не работает, я готов решать проблему с людьми индивидуально, достаточно лишь об этом сказать здесь. Указать ник и PID.

*PS* Новые уникальные аккаунты, которые ранее нигде и никогда не существовали, всеравно получат новый PID, как ни крути
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн Rage.NSK

• Собеседник
  • **
  • RP: +6/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Rage*NSK, SlavBar
« Ответ #62 : Пятница, 18.07.2014, 16:24 »
Статистика является стимулом к игре,если вам она не важна,тогда не стоит смотреть с высока на тех,кто играет не только ради фана ,но и на результат.
Я вроде не "смотрю с высока", а просто говорю что не понимаю =P
Для меня больше играет роль репутация игрока и отношение его к окружающим, чем очки/нашивки/погоны.

Оффлайн JesusQ

• 2nd Lieutenant
  • Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Пятница, 18.07.2014, 16:26 »
Пока онлайн наберется,возможно,пройдет ни одна неделя.

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • Creator
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Пятница, 18.07.2014, 16:30 »
Технически решения уже есть, но не все они так элегантны, поэтому я решил выпустить самое простое и самое железное из них  :-)
В период времени ночь 19.07.2014 с 04:00 по 06:00 по Екб я готовлю последний мажорный апдейт, исправляющий Multiplayer и корявые pid. Возможна однократная потеря связи с мастер-сервером.

Оффлайн JesusQ

• 2nd Lieutenant
  • Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Пятница, 18.07.2014, 16:31 »
.

Наблюдаю,что есть результаты,положительные. Только ребята,зачем то создают аккаунты с измененным именем,разницей в символе.

Оффлайн DjuS_SPb

• Любитель
  • **
  • RP: +6/-0
  • Кликераст (с) хD
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: *SPb*=DjuS=
« Ответ #66 : Пятница, 18.07.2014, 16:46 »
К сожалению, сколько бы мы не разговаривали и не предлагали прийти к одному общему централизованному мастер-серверу, оно так и осталось в результате словами.

Очень жаль.

На данный момент я реализовал две техники получения PID
Т.е. сейчас перерегестрировавшись на Вашем мастер-сервере я получу ник с PID, соответствующним PID'у полученному при регистрации ч/з лаунчер ReviveBF2? Удалятся ли тогда два остальных одинаковых ника с разными PID'ами?

Не будет ли конфликтов при одновременной установке Вашего патча и лаунчера ReviveBF2?
Вертолеты - это души умерших танков

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • Creator
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Пятница, 18.07.2014, 18:43 »
Очень жаль.
Если честно, я сам склонялся больше к варианту с использованием PR GameSpy и предлагал именно его. Но поскольку товарищи из ReviveBF2 мало прислушивались к сообществу, получилось то что получилось.
По факту два мода - PRBF2 и FH2 имеют нормальный мастер-сервер с поиском серверов и полноценным управлением аккаунтами.

На данный момент я реализовал две техники получения PID
Т.е. сейчас перерегестрировавшись на Вашем мастер-сервере я получу ник с PID, соответствующним PID'у полученному при регистрации ч/з лаунчер ReviveBF2? Удалятся ли тогда два остальных одинаковых ника с разными PID'ами?

Не будет ли конфликтов при одновременной установке Вашего патча и лаунчера ReviveBF2?
Совершенно верно, если твой PID есть в нашей базе данных со статистикой (старый GameSpy) или в базе ReviveBF2, то ты получишь именно свой PID в любом из этих сервисов. В противном случае PID будет сгенерирован согласно правил. Ничего при этом не удаляется и не стирается, разные PID - это по факту разные аккаунты, даже если ник совпадает.
Главным уникальным идентификатором, к которому привязана статистика является именно PID.

Оффлайн sinelnikof

• Разработчик
  • Местный
  • RP: +13/-0
  • Синий
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: sinelnikof
« Ответ #68 : Пятница, 18.07.2014, 22:13 »
несмотря на отключения всерверов, онлай есть))))

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
  • RP: +13/-15
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Суббота, 19.07.2014, 14:17 »
Как исправить ошибку, CD key invalid,новый аккаунт авторизируеться ,сервера тоже находит,но на сервера не пускает именно с этой ошибкой, пиратский ключ генерировал + лицензионный тоже,но толку никакого ,я так понимаю проблемы в чем то другом,у кого было подобное?:

Оффлайн JesusQ

• 2nd Lieutenant
  • Собеседник
  • **
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Суббота, 19.07.2014, 14:33 »
Может тебе не повезло и дважды выпал используемый ключ? Пробовал еще генерить?

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Суббота, 19.07.2014, 14:40 »
Может тебе не повезло и дважды выпал используемый ключ? Пробовал еще генерить?
Ой,все,нашел в чем проблема,по аналогичному нику не пускает,в остальном все ровно ,спасибо.

Анаконда

• Гость
« Ответ #72 : Суббота, 19.07.2014, 14:53 »
Как исправить ошибку, CD key invalid,новый аккаунт авторизируеться ,сервера тоже находит,но на сервера не пускает именно с этой ошибкой, пиратский ключ генерировал + лицензионный тоже,но толку никакого ,я так понимаю проблемы в чем то другом,у кого было подобное?:
Вот какой ты неугомонный.

Оффлайн Kra5av1n

• Собеседник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Суббота, 19.07.2014, 15:23 »
теперь проблема с черными пятнами :-(

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • Creator
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Суббота, 19.07.2014, 15:27 »
теперь проблема с черными пятнами :-(
Проблема с черными пятнами возникает, когда запускаешь с переименованного exe-шника, например BF2_new.exe.
Запускай только с BF2.exe и проблем не будет :-)