Ну конечно, написал в общую ветку батллога, а они ведь по русски не говорят и не понимают.
S_h_a_r_k_93 попытался помочь, но через переводчик получается не очень.. Онлайн-переводчик на английский с русского то переводит плохо.. А уж наоборот я вообще молчу

Пиши в Russian Support, там помогут. Там я тоже дежурю

Вопросики:
- Какой системой авторизации ты пользуешься? (T~GAMER, BATTLELOG, BF2HUB) - нужное выбрать/подчеркнуть.
- Какой Profile ID в игре показывает?
В игре можешь посмотреть эту информацию о своём профиле через команду /info в чате.
Могу дать советы, а конкретно вот какие:
- Ник при регистрации на баттлоге должен быть абсолютно таким же, как и раньше, чтобы подхватились старые достижения - если они были, а также для начисления очков в дальнейшем.
- Должен совпадать email при регистрации, также как и ник.
- Проверь, чтобы в профиле совпадал уникальный идентификатор ProfileID (PID) с реальным в игре.
- Поскольку все начисления статистики игрокам происходят по уникальному идентификатору PID, это и может быть причиной всех твоих проблем.
- Использование хаба тебе ничем не поможет - Profile ID сменится на такой: 5xxxxxxxx и статистика может не начисляться вообще. Если не устраивает стабильность батллога - в России единственный на данный момент аналог данных сервисов - публичный мастер-сервер у нас, на T~GAMER. Информация по установке здесь:
http://forum.tgamer.ru/index.php?topic=539.0Попробуем помочь.. Начнем разбираться..
UPD:Быстро проверил инфу по тебе:
В профиле батллога твой Player ID: 1817125504
В игре - ' Atlantisrus18' (1817125504:***58fa67)
В игре вижу регистрацию и заход на сервер, даже бан уже есть, но в наших мастер-серверах регистрации - нет.
Из чего я делаю вывод что играешь через баттлог и всё совпадает, но совсем не начисляется, так?