Автор Тема: Жалобная книга - Приём жалоб и скриншотов  (Прочитано 339541 раз)

Оффлайн KILLER-VANYA

• Подразделение "Пурпурное Сердце"
  • Админ BattleField 2
  • Постоялец
  • RP: +44/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: KILLER-VANYA
Re: Жалобы на игроков
« Ответ #930 : Понедельник, 04.05.2020, 15:24 »
Ну, раз уж пошла такая пьянка, то и я звиздану.  Какой бы офигевший и беспардонный Вичкинг не был, не смотря на свою дурную репутацию на Тгеймере, я не испытываю к нему чувств ненависти.  По поводу видео могу сказать, что все моменты можно объяснить. По ми 28 так вообще смешно, в нем любой ребенок может убивать так же. На карканде более опытные игроки так скажем могут стрелять и вне видимости по пулемету или выстрелу антитанка. АТ выстрелил - выдал свое местоположение. Пулеметчик тоже светит огнем как  с машинки.  На танке можно стрелять по споту, Дублер ему мог просто светить. Так же есть фактор рандома когда можно пострелять на шару ориентировочно, глядя на миникарту и убить случайно. По графике на стандартном лаунчере видно всю первую линию берега. Не знаю как с улаунчером (он у меня чето перестал запускаться) с ним есть вероятность увидеть ту лестницу. И кстати, даже на обычной графике если вы удачно направите прицел на врага дальше зоны видимости, у него начнет прорисовываться никнейм. Много вариантов. Бан можно сравнить с баном НафНафа. Тоже подозревающие видео, правда у Нафа есть нарезки аналогичных моментов записанных от 1го лица, рандом киллов по споту или ответным выстрелом, от которых даже я впечатался.  В общем, судить вам. По мне, так это видео только имеет подозревающий характер, но не основательный.

Спасибо! Ваше мнение очень важно для нас. Мы обязательно рассмотрим Ваше обращение. С уважением, администрация портала T-Gamer *READ*

Оффлайн Torero

• Местный
  • RP: +11/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Fedor34
« Ответ #931 : Понедельник, 04.05.2020, 16:39 »
А где защитники ? Где срачь? Или срач в телеге?
Коля ты зачем срачь устроил  *LOL*

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #932 : Понедельник, 04.05.2020, 16:49 »
А где защитники ? Где срачь? Или срач в телеге?
Коля ты зачем срачь устроил  *LOL*

Я не понимаю почему все стесняются ))

Оффлайн Николай

• Собеседник
  • **
  • RP: +3/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Nikola10rus
« Ответ #933 : Понедельник, 04.05.2020, 17:17 »
бф2хаб дает преимущества, юлаунчер дает преимущества
давайте всех забаним, про бф2хаб не буду уже говорить что он еще дает, а то и за это забаните
Обязательно, а то ишь как получается: у нас на T-Gamer все равны, но есть кто ровнее :-D В вертолетик  не сесть :'(  Все равно кто дальше видит, того первый выстрел  :-D

Оффлайн Tema567

• Most wanted
  • Администратор
  • Легенда
  • RP: +68/-0
  • Creator
    • Просмотр профиля
    • Art567.ru :: Home
  • Игровой ник: Tema567
« Ответ #934 : Понедельник, 04.05.2020, 20:18 »
у Нафа есть нарезки аналогичных моментов записанных от 1го лица
Да, есть, хорошие нарезки, и он сам публиковал их, вот например https://youtu.be/t1o79IiJcaI
Этот видос сделан им самим видимо по-приколу на сервере Вбиос. Мог бы быть поумнее и идти до конца включая дурачка.

Вообще Наф даже и не скрывал что играл с читами, за что его бурги банили, затем быстро повесили клеймо и на GGC
Любой бан на PBBans / GGC-Steam означает автоматический бан на T~GAMER, и никого не волнует кто ты такой и как играешь
Это именно что клеймо, потому как бывших читаков не бывает.

А что, видос Вич-Кинга тут половина активных бферов пересмотрела, в т.ч. бурги, и что-то никто не сказал что он чист, там почти единогласное заявление "Nametags", и помимо конкретных наблюдений этому есть ещё целый ряд объяснений, почему вначале карты он ничего не видит и играет как нубло, а после 15-20 минут отстреливает челиков как семечки, при этом может в упор не видеть чела перед собой. Всё это независимыми людьми уже смоделировано, многократно проверено и подтверждено. Вердикт однозначный - "Nametags".
Sometime war will be stopped, because all men of the world - brothers!

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • RP: +9/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: 1337
« Ответ #935 : Понедельник, 04.05.2020, 21:50 »
Ну я саму демку не смотрел. Просто видео прокомментировал. Так то, не мне решать. Если забанили - значит есть основание

Оффлайн kolyan_kirovnet

• танкист-убиванец
  • Легенда
  • RP: +80/-2
  • Танковая дивизия (Альянс)
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: kolyan_kirovnet
« Ответ #936 : Понедельник, 04.05.2020, 22:02 »
Ну я саму демку не смотрел. Просто видео прокомментировал. Так то, не мне решать. Если забанили - значит есть основание

У вас же вроде недавно турнир был , вич участвовал?

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : Понедельник, 04.05.2020, 22:19 »

У вас же вроде недавно турнир был , вич участвовал?

У нас не было никакого турнира. Бурги проводят 4на4 нейшен кап, где Украина выиграла один матч из 5ти.
https://clips.twitch.tv/GorgeousDepressedNarwhalLitty
Иногда меня бомбит с Тгеймера, её волшебных скриптов и игроков.

Оффлайн Yuri Gorshunov

• Любитель
  • **
  • RP: +5/-0
  • Будь медиком - хиль нубов
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: gorshunnov a.k.a. ZADwithout
« Ответ #938 : Вторник, 05.05.2020, 00:31 »
На 8.30 вообще прицельная стрельба идет туда, где никакой ланчер не поможет. Уланчер только модельки рендерит дальше, а туман на месте остается.

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : Вторник, 05.05.2020, 01:05 »
На 8.30 вообще прицельная стрельба идет туда, где никакой ланчер не поможет. Уланчер только модельки рендерит дальше, а туман на месте остается.

ты про лестницу? ну может по споту шара. я не стремлюсь его оправдать. просто, как мне кажется, это не 100% доказательство неймтага. На такие случаи как раз игры  стримят/записывают от первого лица, но он конечно же этого не делал.

Оффлайн Yuri Gorshunov

• Любитель
  • **
  • RP: +5/-0
  • Будь медиком - хиль нубов
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: gorshunnov a.k.a. ZADwithout
« Ответ #940 : Вторник, 05.05.2020, 02:03 »

ты про лестницу? ну может по споту шара. я не стремлюсь его оправдать. просто, как мне кажется, это не 100% доказательство неймтага. На такие случаи как раз игры  стримят/записывают от первого лица, но он конечно же этого не делал.
Не, смотри с 8:30, там пехота на выходе c точки бегает, причем стрельба продолжается по тому, кто уже за забор забежал.

Оффлайн VitalbKa

• Battlefield-пацан
  • Местный
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : Вторник, 05.05.2020, 07:57 »
Посмотрел ещё раз. Только сейчас обратил на это внимание. Пулеметчик, который высунулся и обратно за забор. Да, сильный момент. Не знаю видно было его с того берега или нет  :-D

Оффлайн Horway_NF

• Начинающий
  • *
  • RP: +0/-0
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: Horway.nf
« Ответ #942 : Вторник, 19.05.2020, 00:17 »
Хотелось бы получить объективный комментарий относительно моего бана!

Оффлайн Lacky

• V.I.P.
  • Собеседник
  • RP: +4/-0
    • Просмотр профиля
  • Игровой ник: -=Lacky=-,MapMocbka
« Ответ #943 : Вторник, 19.05.2020, 15:08 »
Хотелось бы получить объективный комментарий относительно моего бана!
Я так подозреваю,что свой косяк забанивший тебя админ не признает,а остальные игроки просто побоятся теперь (после бана Ортодокса за чрезмерное любопытство по поводу твоего бана) что-либо спрашивать,не говоря уже о защитных высказываниях...Во всяком случае Варшильд обрубили в резкой форме...

Оффлайн insomnia

• Собеседник
  • **
  • RP: +6/-3
  • Посетитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : Среда, 20.05.2020, 01:21 »
2v2 Horway.nf   2020-05-16 03:26:22   Anti-tan4ik   BANNING!!! 2v2 Horway.nf for PunkBuster Blocking Cheats!   
http://bf2.tgamer.ru/stats/?go=banlist&p=srv1

Это значит выключение панкбастер, или черные скриншоты, или еще что?