Как ты же заебалнадоел Аэр. Ты заметил, что за одну неделю ты заебал "надаел" пол-сервера
Надоел пол-сервера? Ты серьёзно? Не знал что 3 игрока это пол сервера. Разве у нас такой маленький онлайн? Не верю!)
и уже 5 раз косячишь.
"Косячил",как ты говоришь,то только 1 раз. Когда перекинул игрока в другую команду,для баланса,при том что у него было К/Д 0/0. Думал он афк,и хотел сбалансировать игру так как был онлайн 10 - 16. Но,он откликнулся и я его обратно перекинул. На форуме извинился.
Если считать "косяков",то наверное,это единственный.
Беру кит спека, лезу на НЗБ один. Взрываю ассеты и пытаюсь мало-по малу мешать противнику.
Ты убивал всех подрят. (Весь раунд прыгал на НЗБ)
Демка: auto_2016_05_15_17_40_35
1. Первый момент - Warning.
2. Второй момент - Kick.
На что наш любимый админ Аэр сначала выдает варнинг,а затем и вообще кикает.
Любимый? Спасибо!)
Правильно. Warning затем Kick.
крысой назвывает (мол ай ай ай, вертолетик у меня украл)

Крысой называю? А ты за свои слова в ответе?
Сегодня так же был свидетелем (на другой карте) такой картины: игрок (Кабанчик) вальнул тело на НЗБ (случайно или нет - хз), получил свой панишь а потом еще и кик от нашего "адекватного" и всеми любимого админа - Эира.
Ты был свидетелем,но не знаешь килл был случайным или нет. Какой ты тогда свидетель?
Карта Kubra Dam. Демки нету так как сервер на той карте упал.
Игрок
<ka6aH4uk> пришел на НЗБ амеров и начал давить игроков машинкой. После первого килла дал Warning - затем Kick,так как он продолжал давить всех.
Тема, будь добр сними его нафиг, он деструктивный и дефективный админ с завышенным ЧСВ. Сагрить пол-серва, это талант.
Конечно. Пол сервера. Смотрим выше про пол сервера.
Если реагирую и наказываю за любое нарушение от любого игрока (в т.ч. и админа),то у меня завышенное ЧСВ? Норм.
Нужно будет,Артем снимет с меня полномочия админа. Или этого я сделаю сам.
Эир у меня есть скрины, пока глянем что будет без них.
И? Что то изменилось?

Ты меня просил показать пункт из правил по которому я тебя наказал.
1. Атака незахватываемых точек и баз"Запрещено убийство/повреждение пехотных войск и техники, находящихся на незахватываемой точке противника, за исключением добивания противника."2. Проникновение на базу противника"Разрешён угон техники с незахватываемой точки противника не сопряжённый с убийством противника""В случае убийства противника при угоне техники, либо при уничтожении артиллерии, UAV-трейлера и сканера в пределах незахватываемой точки, применяются наказания согласно п.1 настоящих Правил."Правила для всех одинаковы.